Перейти к содержимому

Фото

Остановка и стоянка в парковочном кармане, нельзя?

стоянка запрет знак

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29 ответов в теме

#26 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 740 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2015 - 18:48

Нет там никаких знаков, есть знак остановка запрещена, потом обозначена парковка для инвалидов 10 метров, потом въезд во двор Лукойла и парковочный карман метров 20 длиной аккурат до Станиславского, все, никаких знаков.

Если виновен - заплачу, хочется справедливости )))))

Может в этом дело?

• 0

#27 Оффлайн   Сергей Александрович

Сергей Александрович

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 817 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2015 - 19:25

Может в этом дело?

Нет, не в этом.

Спасибо всем за высказанные мнения. Что бы не пускать дело на самотек, проконсультировался с адвокатом, специализирующемся на всяких дорожных делах. Практика такова, есть места, где суды встают на сторону автомобилиста в аналогичных ситуациях, но в массе присуждают право ГАИшникам. На данном участке дороги оказывается сломано много судебных копий, но...

Короче резюмирую, знак всегда прав, даже если есть карманы специально для парковки. Идиотизм и маразм - ДА. Полное отсутствие вдумчивого подхода к организации дорожного движения со стороны уполномоченных лиц, а ГАИ только следит за соблюдением законности на дорогах, а не устанавливает знаки ))))) 

Если тема интересна многим - оставьте. Я для себя выводы сделал, впредь буду внимательнее и не буду полагаться на авось.

о, ТС, да вы мой коллега )) Я уже оплатил

В том месте, что я описал, за два дня, 11 и 12 марта таких коллег, только мне известных, человек 20 набралось ))))

• 1

#28 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2015 - 22:30

я этот вопрос уже задавал, пока не ответа...

вообще-то если знака нет то типо можно, тока разметку б сделали прерывистую напротив карманов, хотя я думаю себе - там рядом въезд во дворы и тоже без разметки, а всё, что не запрещено - разрешено

я думаю просто упущение в разметке там

мало того, даже знак парковки стоит кое-где

https://www.google.r...4VedaLa8Tyw!2e0

Изменено: boon, 31.03.2015 - 22:34

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#29 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 158 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2015 - 09:04

короче вечерком пора вообружаться баллончиком, а еще лучше тросом и машиной побольше и мешающие знаки нахер удалить  :lol:

в шахтах когда жил, там постоянно недалеко от меня кирпич срывали, знак жил максимум до следующей проезжающей машины, ибо зачем он там - никто не понимал, но гайцы дежурили))))

Изменено: тов. Сухов, 1.04.2015 - 09:05

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#30 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 786 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2015 - 23:52

короче вечерком пора вообружаться баллончиком, а еще лучше тросом и машиной побольше и мешающие знаки нахер удалить  :lol:

в шахтах когда жил, там постоянно недалеко от меня кирпич срывали, знак жил максимум до следующей проезжающей машины, ибо зачем он там - никто не понимал, но гайцы дежурили))))

Удаляй, не удаляй - пофигу. Если знак есть на карте дислокации дорожных знаков, Паркону фиолетово висит ли знак на самом деле на столбе в обозначенном месте. Оштрафуют тока так, чему есть подтверждение на живых примерах описанных на этом форуме...

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика