это ладно, тупанул, потом догнал. но вот первое не пойму что.
а зеркала с кнопки из салона складываются или только при закрытии авто?
Может как на наших десятках, можно внутренности в стойки поменять, а корпус старый оставить.
Опубликовано 7.05.2015 - 15:45
Может как на наших десятках, можно внутренности в стойки поменять, а корпус старый оставить.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 7.05.2015 - 15:47
12-гранная головка на 14 ?
покупал на алмазе за 250р. кажется ........
я за 300 покупал, форумов начитавшись, лет за 5 ни разу не воспользовался.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 7.05.2015 - 15:48
С кнопки в салоне тоже складываются, если с электрорегулировкой. По крайней мере на моем 3008 это возможно
Опубликовано 7.05.2015 - 15:49
Ароматизатор это, блин
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 7.05.2015 - 15:50
я за 300 покупал, форумов начитавшись, лет за 5 ни разу не воспользовался.
ну у меня ситр 2 года был, еще вся эпопея эта с некачественными свечами, так что мне пригодился
Ароматизатор, это, блин
автофорум блин
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 7.05.2015 - 16:19
очепятался.освежитель воздуха.
блин пока отвлекся тут уже пол машины перебрали
Про свечи я писал в теме про запчасти - те единственные которые продают в наличии стоят дорого и жуткого качества.
можно заказать денсо иридиевые, но придется найти тонкостенный ключ, либо самому сделать из головки путем стачивания.
кстати механика тоже подвывает
по обслуживанию все расходники и з/ч стоят недорого, кроме свечей
обслуживается авто вообще в элементе, ну за исключением цепи ГРМ, которая если выхаживает сотку - то это достижение, менять ее дороже чем ремень
видно пропустил тему,кинь ссыль,гляну что к чему,а то мы ему оригинал опять заказали.головку он вроде спец покупал.я как понял там и термостат расходник,а стоит ой-ой!причем он сам целый,ломается там датчик встроенный.вроде как щас модернизированные делают,выносной датчик.еще граната у друга развалилась на ровном месте))))5 - ком отделался,причем свечи,термостат и граната в последние 2 месяца.боится от Ростова дальше 50 км отезжать
Изменено: benassio, 7.05.2015 - 16:15
Вся информация в профиле
Опубликовано 7.05.2015 - 16:19
Так вывод какой? Тачка норм, брать можно? А сервис есть хороший по ним уже в Ростове?
Опубликовано 7.05.2015 - 16:23
с ровными руками и дружбой с форумами,автомагазинами и каталогами,то да брать можно.а если надеяться на долгую и счастливую эксплуатацию я бы не стал.скажем так машинко с сюрпризом,никогда не угадаешь что и когда выкинет.
Вся информация в профиле
Опубликовано 7.05.2015 - 16:28
да ладно, чо вы прям так, вот 4 года моему, радует (тьфу-тьфу)
правда печаль что так дешево на вторичке стоят
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 7.05.2015 - 16:32
видно пропустил тему,кинь ссыль,гляну что к чему,а то мы ему оригинал опять заказали.головку он вроде спец покупал.я как понял там и термостат расходник,а стоит ой-ой!причем он сам целый,ломается там датчик встроенный.вроде как щас модернизированные делают,выносной датчик.еще граната у друга развалилась на ровном месте))))5 - ком отделался,причем свечи,термостат и граната в последние 2 месяца.боится от Ростова дальше 50 км отезжать
да не суть. на драйве читал или на профильном форуме, когда свечи мне мозг делали, уже не помню. Подходят и Denso и NGK, денсо на экзисте в наличии. Только надо доработать свечной ключ, он на них на 16, а родные свечи на 14. Я бы денсо взял....
Термостат меняли по гарантии у меня на ситре еще при первом хозяине - больше проблем не возникало.
ездил пару раз на море, в новорос за монькой, отлично ехалось
с ровными руками и дружбой с форумами,автомагазинами и каталогами,то да брать можно.а если надеяться на долгую и счастливую эксплуатацию я бы не стал.скажем так машинко с сюрпризом,никогда не угадаешь что и когда выкинет.
с экзистовским каталогом и девочка разберется)))) потом копируешь партнамбер и вставляешь и автото - профит
ну еще пихтин и автодок можно сравнить...
Изменено: тов. Сухов, 7.05.2015 - 16:33
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 7.05.2015 - 16:35
Так вывод какой? Тачка норм, брать можно? А сервис есть хороший по ним уже в Ростове?
тачка, норм. бери =))
Опубликовано 7.05.2015 - 18:14
да не суть. на драйве читал или на профильном форуме, когда свечи мне мозг делали, уже не помню. Подходят и Denso и NGK, денсо на экзисте в наличии. Только надо доработать свечной ключ, он на них на 16, а родные свечи на 14. Я бы денсо взял....
Термостат меняли по гарантии у меня на ситре еще при первом хозяине - больше проблем не возникало.
ездил пару раз на море, в новорос за монькой, отлично ехалось
с экзистовским каталогом и девочка разберется)))) потом копируешь партнамбер и вставляешь и автото - профит
я скажу больше - прошлые свечи,одна из которых развалилась,были заказаны менеджером авто то,так что насчет девочки я бы не горячился.не помню номеров,но они отличаются,на что менеджер благополучно забил,или не разобрался.я на екзисте не зарегестрирован,какая там цена на наличие?по 550 и на алмазе есть в наличии.
нжк кроссятся,но не стал вникать т.к. от оригинала на 30-40 руб отличаются.
Изменено: benassio, 7.05.2015 - 18:16
Вся информация в профиле
Опубликовано 7.05.2015 - 19:05
я скажу больше - прошлые свечи,одна из которых развалилась,были заказаны менеджером авто то,так что насчет девочки я бы не горячился.не помню номеров,но они отличаются,на что менеджер благополучно забил,или не разобрался.я на екзисте не зарегестрирован,какая там цена на наличие?по 550 и на алмазе есть в наличии.
нжк кроссятся,но не стал вникать т.к. от оригинала на 30-40 руб отличаются.
Оригинал ситроен - это Бош
И что то, что другое - УГ
Если не планируешь продавать авто, то бери Денсо, немного гемора при установке, зато разница колоссальная
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 8.05.2015 - 09:22
да бери, если нравится.
акпп вроде там жеж надежнее стали.
а электроника в принципе лечится, у нас на форуме Георжик есть -мозги если че перепаяет.
да и я планирую дилерский сканер по пежо брать. а то с японцами и корейцами как то не очень с диагностикой у меня получается, они заезжают, ошибку сбросил и машина дальше едет и год потом не приезжает.
а хранзцузкий авто заехал -минимум 10 т.рэ. оставляет
Опубликовано 8.05.2015 - 10:00
Ароматизатор это, блин
Ну я и лошара, чО))))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 8.05.2015 - 10:40
да бери, если нравится.
акпп вроде там жеж надежнее стали.
а электроника в принципе лечится, у нас на форуме Георжик есть -мозги если че перепаяет.
да и я планирую дилерский сканер по пежо брать. а то с японцами и корейцами как то не очень с диагностикой у меня получается, они заезжают, ошибку сбросил и машина дальше едет и год потом не приезжает.
а хранзцузкий авто заехал -минимум 10 т.рэ. оставляет
Саня, а ты сервис открыл ?
Опубликовано 8.05.2015 - 10:57
Пихтин запчасти на Пежо покупает на Фортуне.
Опубликовано 8.05.2015 - 12:48
Саня, а ты сервис открыл ?
да ну. я ж не алигарх. так ковыряюсь в автоэлектрике понемногу. типа работа-хобби
Опубликовано 8.05.2015 - 12:53
Опубликовано 8.05.2015 - 13:06
Пихтин запчасти на Пежо покупает на Фортуне.
Но скорее всего в конечном итоге розница у них выйдет дешевле чем на фортуне
Опубликовано 8.05.2015 - 18:06
Но скорее всего в конечном итоге розница у них выйдет дешевле чем на фортуне
А кто будет уступать, продаваны с Фортуны или Пихтин своей накруткой? Я так думаю, что никто.
Опубликовано 8.05.2015 - 18:13
да ну. я ж не алигарх. так ковыряюсь в автоэлектрике понемногу. типа работа-хобби
Опубликовано 8.05.2015 - 20:19
Ну просто подумал, что диллерский сканер довольно дорогое удовольствие.))
есть такие парни хитрые, китайцами зовут их
Опубликовано 8.05.2015 - 20:23
есть такие парни хитрые, китайцами зовут их
которые дилерам втридорого продают сканеры ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых