Отстегнуться, достать, пристегнуться.... Стоолько мароки!А должна была остановиться, отстегнуться, взять сумку, пристегнуться, и потом поехать.))

Опубликовано 20.05.2015 - 12:32
Отстегнуться, достать, пристегнуться.... Стоолько мароки!А должна была остановиться, отстегнуться, взять сумку, пристегнуться, и потом поехать.))
Выше нас только звезды
Опубликовано 20.05.2015 - 12:42
Ну можно 90 секунд потерпеть просто потом отключается звук.
Про руль с двумя руками поподробней, почему отворачиваются?
Ну вот, как-то так ))) Ещё надо мелко-мелко по нему перебирать руками при повороте ))
Тогда гайцам понятно, что этот водитель правил нарушать не намерен ))
У знакомой есть такая приспособа, я не знала. Я села,пыталась пристнегуться,не получалось)))))))))))
Наш народ, да не наколет зарубежного конструктора авто? Да ни в жисть! ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.05.2015 - 12:46
Отстегнуться, достать, пристегнуться.... Стоолько мароки!
)) А шоб не пищала, специальные пластиковые затычки есть.
в машине ездить столько мороки: выйдя из дома не забыть документы, подойти к машине нажать на сигналку, открыть дверь положить вещи, закрыть дверь, открыть водительскую сесть, закрыть, не пристегнутся(ибо сокращаем мороку), завести машину и поехать.
Толи дело транспорт общественный, документы не нужны, открывать дверь не надо сама открывается, на вещи время не тратишь в руках держишь, зашел двери сами закрылись и поехал не пристегнутый и не замороченный.
Изменено: Михаил_rnd, 20.05.2015 - 12:47
Опубликовано 20.05.2015 - 12:47
У знакомой есть такая приспособа, я не знала. Я села,пыталась пристнегуться,не получалось)))))))))))
В Пихтине покупал, стоят 20 рублей две заглушки.
Опубликовано 20.05.2015 - 12:48
Наш народ, да не наколет зарубежного конструктора авто? Да ни в жисть! ))
Главное не наколоть свою жизнь.... такими наколками.
В Пихтине покупал, стоят 20 рублей две заглушки.
их же в движение нельзя юзать вон написано
Опубликовано 20.05.2015 - 12:53
Не понимаю зачем люди юзают эти заглушки... В чем кайф непристегивания?
Опубликовано 20.05.2015 - 12:56
Очередная тема про ремни и очередной раз я напишу: Благодарен Богу и тому инспектору, который не взял с меня наличными, а выписал протокол за ремни в начале 2008г. Как раз тогда ввели штраф 500руб. Тем самым он научил меня пристёгиваться и заставлять пристёгиваться пассажира. Благодаря этому неподкупному человеку, я и моя жена остались живы в лобовом столкновении спустя всего 10 дней. От ремней только синяки на груди и всё.... А так бы, я скорее всего не писал бы уже этот пост.
Пристёгивайтесь всегда! Не только на автомагистрали, но и в городе! Я попал в аварию на ул Текучева.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
ты что это круто до первого столба или летуна
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 20.05.2015 - 12:57
Это избранные. Они верят, что относятся к тем 5%, которые выживут при ДТП из-за непристегнутого ремня.
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 20.05.2015 - 12:58
Это избранные. Они верят, что относятся к тем 5%, которые выживут при ДТП из-за непристегнутого ремня.
ну да... их выкинет из машины и они чудом спасутся... Обычно такая трактовка.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 20.05.2015 - 12:58
Кайф неподчинения.
Они и руки после туалета не моют.
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 20.05.2015 - 12:59
Толи дело транспорт общественный, документы не нужны, открывать дверь не надо сама открывается, на вещи время не тратишь в руках держишь, зашел двери сами закрылись и поехал не пристегнутый и не замороченный.
Толкать троллейбус тяжелее,чем легковую машину )))
Опубликовано 20.05.2015 - 13:00
в шлеме ? за шлемы тоже думаю в этом рейде будут дрючить, хотя сейчас многие даже на мопедах в шлеме.
ехала сегодня с утра - три мото.. на одном пассажир без шлема, на другом водитель (пассажир в шлеме)...
Опубликовано 20.05.2015 - 13:00
Кайф неподчинения.
...В этом был весь Юксаре. Любая запрещающая что-то табличка,
запертая дверь, даже просто стенка тут же выводили его из обычного
сонливого состояния. Стоило ему увидеть в парке сторожа, как усы его
начинали дрожать, и тогда от него можно было ожидать самого
неожиданного. А в промежутках он спал, или ел, или мечтал. Сейчас
Юксаре главным образом был настроен поесть. ...
(с)Туве Янссон
Опубликовано 20.05.2015 - 13:01
Держись двумя руками за руль сверху, ещё сильнее отвернутся ))
и демонстративно ковыряйся в носу)))
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 20.05.2015 - 13:03
Чего вы, ребята, опять нападаете на тех, кто не пристёгивается? Мы ж вас не заставляем следовать своим путём. Каждый этот вопрос сам для себя решает.
До первого столба... Это как судьба распорядится. Я 29 лет за рулём, пристёгиваюсь только в качестве пассажира, но в качестве пассажира я ежу крайне редко.
И никого не призываю не пристёгиваться.
Опубликовано 20.05.2015 - 13:05
по ремням пристегиваюсь всегда. в машине разрешаю не пристегиваться только директору - ибо на его объем пуза еще ремень не придумали.
по отношению к ремням:
1. я разбил в фрила на скорости 180 км/час. тупо не справился. жив из-за старых армейских ран (которые тупо открылись) попал в больничку на 2 года. деньги полученные по страховке потратил на лечение.
2. сосед ехал на 7-9 мая в Новороссийск видел ДТП и принимал участие в его растаскивание, а именно две девушки на прульке не пристегнутые не заметили то-ли 14, то-ли 15. итог. ребенок 2-3 лет сзади в детском сиденье ничего. пассажир - наполовину вышла из лобового стекла машины, из повреждений - порванный рот, сломана челюсть, сломана плечо-ключица. водитель - колено, рулевое колесо согнуто. подушки не сработали.
Опубликовано 20.05.2015 - 13:06
Повесьте на лобовуху надпись - что-то вроде "Лаборатория туберкулёзного диспансера", и вас без особого повода не будут тормозить, только в самых крайних случаях
Опубликовано 20.05.2015 - 13:12
и это работает!
Опубликовано 20.05.2015 - 13:15
Опубликовано 20.05.2015 - 13:15
Чего вы, ребята, опять нападаете на тех, кто не пристёгивается?
Мы ж вас не заставляем следовать своим путём. Каждый этот вопрос сам для себя решает.
До первого столба... Это как судьба распорядится. Я 29 лет за рулём, пристёгиваюсь только в качестве пассажира, но в качестве пассажира я ежу крайне редко.
И никого не призываю не пристёгиваться.
Опубликовано 20.05.2015 - 13:18
Стопиццотый срач - не надоело?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 20.05.2015 - 13:18
Вот срач развернули.
Ну пристегиваетесь и хорошо, я только на трассе.
А вообще гордится тем что гоняешь 180 км/ч, но зато пристегиваешься, ведь это ж безопасность!!!!! Вот это бред
Опубликовано 20.05.2015 - 13:19
Неправда. Не демонстративно, а сосредоточенно Реально работает
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Что за движуха по дороге в Азов?Автор: 13th • Дата: 1.12.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
что за кипеш Садовая-Кировский?Автор: Flame • Дата: 14.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
н232уа161 за рулем дибилАвтор: maximT • Дата: 23.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Новые светофоры. Что за бред?Автор: тов. Сухов • Дата: 4.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Как починить правое заднее крыло за счет СК?Автор: Romul • Дата: 18.05.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых