hazzyhaz ты уж определись, то расхваливаешь матиза, до ведром обзываешь
А че - ведро нельзя расхваливать??! Ты че Вовкины темы не читаешь???!!!!!
Опубликовано 3.06.2015 - 09:37
hazzyhaz ты уж определись, то расхваливаешь матиза, до ведром обзываешь
Опубликовано 3.06.2015 - 09:39
Шо-то как-то не смотрел на проблему с этой точки зрения
можно канешн
Изменено: asterixik, 3.06.2015 - 09:42
Опубликовано 3.06.2015 - 09:39
шо то меня все бесят с утра. тут ща астерикс натеоретезирует тоже. пойду кофе бахну. могу расписать что ломалось за 3 года на 10ти летнем ведре на автомате если интересно.
Опубликовано 3.06.2015 - 09:42
шо то меня все бесят с утра. тут ща астерикс натеоретезирует тоже. пойду кофе бахну. могу расписать что ломалось за 3 года на 10ти летнем ведре на автомате если интересно.
кофе не надо, лучше иван-чай с мёдом или ещё чего-нибудь подобное
Опубликовано 3.06.2015 - 09:44
Та не нервничай. Я ваще считаю что до миллиона все тачки ведра. И даже после миллиона некоторые.
Опубликовано 3.06.2015 - 09:46
Вы у врача наблюдаетесь?
Стас, сбавь обороты. Женщина за рулем.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 3.06.2015 - 09:46
и?))))))за рулем нет женщин)))есть водители)))
Опубликовано 3.06.2015 - 09:48
И если искать работу на АФ вполне рационально, то продавать машину могут исключительные люди - устойчивые к идиосинкразиям и к тому, что это заболевание detected у людей, которым эта машину триста лет не тарахтела. И не ездили они на ней никогда и вообще...мимо проходили, НО , пройти не смогли.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 3.06.2015 - 09:48
Крохотулечка, ну не лезь.
Опубликовано 3.06.2015 - 09:49
и?))))))за рулем нет женщин)))есть водители)))
женщины есть всегда!
Опубликовано 3.06.2015 - 09:52
Даже на работе, женщина это штатная единица, после трудового дня можете эту единицу хоть кормить хоть танцевать
Опубликовано 3.06.2015 - 09:52
Крохотулечка, ну не лезь.
Стас, я не буду лезть. Мне продаваемый матиз глубоко фиолетов, а ТС удачи в продаже. Просто реально охреневаю от того, что взрослые дядьки и тетьки просто не наблюдают берега. Потому что спалось плохо или потому что "надо ляпнуть и все тут". Это общая тенденция. Мне интересно, у особо ублюдочно ведущих родычи знают, КАК их сокровища гонят?
Опубликовано 3.06.2015 - 09:55
женщины есть всегда!
Ага, в соседней теме тоже...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 3.06.2015 - 09:58
Ага, в соседней теме тоже...
я имею свою точку зрения и я ее выражаю. Женщина всегда остается женщиной, даже не смотря на то, что ей разрешили голосовать, садиться за руль и самой себе выбирать мужа Ответственность она на дороге несет равноправную с мужчиной, ответственность несет, но женщиной быть не перестает. Феминизм долой!
Опубликовано 3.06.2015 - 09:59
Стас, я не буду лезть. Мне продаваемый матиз глубоко фиолетов, а ТС удачи в продаже. Просто реально охреневаю от того, что взрослые дядьки и тетьки просто не наблюдают берега. Потому что спалось плохо или потому что "надо ляпнуть и все тут". Это общая тенденция. Мне интересно, у особо ублюдочно ведущих родычи знают, КАК их сокровища гонят?
Не ну че за тупой вопрос "зачем переплачивать за автомат"??!
Зачем мля переплачивать за авто - купи велик или ролики, епт!
Опубликовано 3.06.2015 - 09:59
Короче за 155 рублёв (с торгом если будет повод) аппарат был бы интересен, если все действительно так как пишет ТС
Опубликовано 3.06.2015 - 10:00
В 2015 году общая нездоровая протяжная тенденция во всех тусовках, куда я вхожа, включая АФ, все хотят что-то говорить, но никто не хочет нести за сказанное ответственность.
Стас, толерантней, хочешь, я поцелую тебя в щечку и вопрос перестанет быть тупым?
Опубликовано 3.06.2015 - 10:03
Ну просто у нас страна изначально МТ, и к АТ относятся с предубеждением. У мну вот знакомый с водит стажем 30 с лишним лет (и автокроссовым опытом), являющийся одним из топ-менеджеров одного из крупнейших Ростовских предприятий все авто себе берет с МТ, так как АТ не доверяет...
Опубликовано 3.06.2015 - 10:04
В 2015 году общая нездоровая протяжная тенденция во всех тусовках, куда я вхожа, включая АФ, все хотят что-то говорить, но никто не хочет нести за сказанное ответственность.
Стас, толерантней, хочешь, я поцелую тебя в щечку и вопрос перестанет быть тупым?
а кто тут прям так грубит? не пойму. я вроде предельно корректно выразил свое отношение к тех. характеристикам табуретки, основанное на личном опыте как эксплуатации, так и ремонта на протяжении нескольких лет. и очень скептически отнесся к расхваливаниям ( читай сильным преувеличениям) этих характеристик ТС. а так удачи в продаже.
Ну просто у нас страна изначально МТ, и к АТ относятся с предубеждением. У мну вот знакомый с водит стажем 30 с лишним лет (и автокроссовым опытом), являющийся одним из топ-менеджеров одного из крупнейших Ростовских предприятий все авто себе берет с МТ, так как АТ не доверяет...
т.е. топ манагер если что не заплатит за ремонт сотку денег при поломке коробаса?)))какой то он непонятный топ манагер.
Вы шо рядом находитесь?
Опубликовано 3.06.2015 - 10:05
Знаток матиза?
Что ж там с этим автоматом-то с 7го года?
Блин, я уже начинаю огрызаться на тех, кто без основания говорит свое "фи" перед монитором.
Короче, жду реального покупателя. Договоримся.
Все хорошо я думаю, у меня матиз 7год акпп, работает отлично коробка
Изменено: Eвгения, 3.06.2015 - 10:05
Опубликовано 3.06.2015 - 10:05
130 потолок! ИМХО!
Опубликовано 3.06.2015 - 10:06
130 потолок! ИМХО!
и отдать астериксу. наконец. весь форум выдохнет наконец.
Опубликовано 3.06.2015 - 10:08
т.е. топ манагер если что не заплатит за ремонт сотку денег при поломке коробаса?)))какой то он непонятный топ манагер.
Не доверяет не в плане ремонтопригодности, а в плане управления распределением крутящего момента, скажем так... Обычный дирехтур...
130 потолок! ИМХО!
Не, за 130 я тоже не против
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых