Особенно ценно послушать мнение тех, кто про Великобританию в Вести 24 слышали. Еще им Соловьев расказывал.

А всё ли так хорошо в Англии (UK GB)?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 13:01
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 13:02
Посетитель британского парка развлечений лишился ноги в аварии на аттракционе.
В британском парке развлечений произошло ЧП: столкнулись вагончики на американских горках. Четыре человека получили серьезные травмы. Как сообщает Telegraph, один из пострадавших лишился ноги.
Серьезно пострадали двое молодых людей 27 и 18 лет, а также девушки 19 и 17 лет. Медицинская помощь понадобилась еще 12 посетителям парка "Элтон-Тауэрс", который находится в Стаффордшире. Люди застряли в кабинке на четыре с лишним часа – пожарным не сразу удалось их эвакуировать.
http://www.vesti.ru/...html?id=2625740
Изменено: Сев-Кав ТВ, 4.06.2015 - 13:02
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 13:38
Особенно ценно послушать мнение тех, кто про Великобританию в Вести 24 слышали. Еще им Соловьев расказывал.
Вот, если бы ВЫ высказали своё более развернутое мнение, как знатоки Великобритании, тогда, этот ваш пост имел бы хоть какой-нибудь вес.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 14:03
Разбудите меня, когда откроется тема про ЮАР. Давно хотелось узнать, что не так в этой далёкой стране
В этой далёкой, но любимой мною стране есть лишь один существенный недостаток: там везде полно чёрных. А вот природа там, Океан и горы - восхитительны!
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 14:06
Вот уж, действительно! Почему это должны запрещать именно власти? Что за культура такая? ...
Британские власти запретили рекламу Yves Saint Laurent из-за слишком худой модели
В этой далёкой, но любимой мною стране есть лишь один существенный недостаток: там везде полно чёрных. А вот природа там, Океан и горы - восхитительны!
А, англичанки?
Изменено: sergbsvn, 4.06.2015 - 14:16
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 14:06
а я подожду темы "а так ли все хорошо на марсе".
автору делать то нечего , список стран конечный , дальше видимо пойдут близлежащие планеты, затем пояс астероидов )))
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 14:14
а я подожду темы "а так ли все хорошо на марсе".
автору делать то нечего , список стран конечный , дальше видимо пойдут близлежащие планеты, затем пояс астероидов )))
Всё верно, либеральные космополиты именно с Марса смотрят на Земной шарик. Конкретные обобщения не для их понимания - Англия, США, Канада... - суть одна - гнездо либерализма (читай шапку темы).
Потому, все здешние либеральчики будут пытаться тупо забить тему "навозом" своим, не читая, о чём тут. ))
Ты почему не проголосовал?
Изменено: sergbsvn, 4.06.2015 - 14:20
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 14:21
А, англичанки?
Онных не видел. Бывших советских - видел/общался, а англичанок немае...
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 14:28
Онных не видел. Бывших советских - видел/общался, а англичанок немае...
Говорят, они в ЛондОнах не живут. Прячутся в пригородных замках от мультикультурализма.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 16:41
Ты почему не проголосовал?
потому что нет пункта говно-опрос )
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 16:46
потому что нет пункта говно-опрос )
Все и так знают)), мнение пофигистов, мог бы и не писать. Вопрос был риторический. ))
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 17:00
ну так ты добавляй. я всегда в своих опросах добавляю этот пункт и сам же за него и голосую ))
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 17:09
ну так ты добавляй. я всегда в своих опросах добавляю этот пункт и сам же за него и голосую ))
Так ты против сближения? Вроде же западенец, судя по этой теме - http://www.auto-rost...showtopic=96907
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 17:33
а какое количество из числа обсуждальцев были/жили в великобритании? ну чисто любопытно...

Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 17:47
а какое количество из числа обсуждальцев были/жили в великобритании? ну чисто любопытно...
Я про ЮАР ответствовал, ибо был там...
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 17:50
Я про ЮАР ответствовал, ибо был там...
про юар погоди, скоро кто-нить создаст тему...

Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 17:57
Паша, ты не поверишь. Едва ли не все не были в Канаде. Кого это останавливает. Ой, черт. Мне ж запрещено постить в этой теме. По существу заданного вопроса. Был.а какое количество из числа обсуждальцев были/жили в великобритании? ну чисто любопытно...
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 17:59
Паша, ты не поверишь. Едва ли не все не были в Канаде. Кого это останавливает. Ой, черт. Мне ж запрещено постить в этой теме. По существу заданного вопроса. Был.
почему запрещено?
и что, там действительно так плохо?

Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 18:21
ТС включил меня в санкционный список за неуважение к ИВС. И просил не постить в Его Темах. По-моему, все у них хорошо. Но я ж туристом был, как там арабам не альфайедам живется, я не знаю.почему запрещено?
и что, там действительно так плохо?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 18:37
Ирина Шейк поразила принца Чарльза своим декольте
Ответное любопытство - если не был/не жил, то и обсуждать не можешь? Про Англию наслышан с детства. Ещё со времён хиппи и Битлов. Регулярно прослеживаю их культуру и политику. Знакомые там живут. Если ты обошёл пешком три квартала Лондона, то заткнёшь тут всех за пояс знаниями про ... - "Я вам не скажу за всю Одессу..."?
Вот и хотелось бы послушать тех, кто бывал и жил там. Что не так у обсуждальцев?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 18:49
ТС включил меня в санкционный список за неуважение к ИВС. И просил не постить в Его Темах.
А зачем врать? Просто непонятно, что позволяет гадить в темах, игнорируемого тобой, пользователя?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 19:23
Вот, если бы ВЫ высказали своё более развернутое мнение, как знатоки Великобритании, тогда, этот ваш пост имел бы хоть какой-нибудь вес.
Я там был и мне понравилось. Хотел бы еще и пожить и поработать, дабы иметь возможноcть ответить Вам развернуто, но увы... I've been there only.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 19:31
А в этой теме, кстати, не при чём, кто жил в Англии ))
В опросе звучит:
Считаете ли вы Великобританию высокоразвитой, высоко цивилизованной страной, на которую можно и должно равняться, в том числе и России (сближение)?
Так что это просто обсуждение мнений ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 19:43
Да, и насколько можно судить обо всей стране, по её столице, по историческому центру?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2015 - 20:14
Ответное любопытство - если не был/не жил, то и обсуждать не можешь? Про Англию наслышан с детства. Ещё со времён хиппи и Битлов. Регулярно прослеживаю их культуру и политику. Знакомые там живут. Если ты обошёл пешком три квартала Лондона, то заткнёшь тут всех за пояс знаниями про ... - "Я вам не скажу за всю Одессу..."?
Вот и хотелось бы послушать тех, кто бывал и жил там. Что не так у обсуждальцев?
причем тут можешь/неможешь обсуждать? вопрос был о том кто там был, и на основании чего мнение сложилось...
я в лондоне три года прожил, и обошел чуть больше трех кварталов... но это было давно, и за это время многое могло измениться - вот и любопытствую...
А в этой теме, кстати, не при чём, кто жил в Англии ))
В опросе звучит:
Так что это просто обсуждение мнений ))
если в вопросе именно так звучит, то ответ - да, надо на британцев равняться, и да, надо с ними сближаться... чего там обсуждать то?

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых