Перейти к содержимому

Фото

Нива 2015г так же гниет? , Катафарез ни катафарез...

Изменения?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
87 ответов в теме

#26 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2015 - 16:48

Прибор же не покажет тебе качество металла. На жигулях - крась/не крась - гниет сам металл изнутри. Т.к. его правильно не обрабатывают перед окраской. ИМХО

да может и обрабатывают,но,как ты правильно сказал-гниёт сам металл изнутри,изначально брак в прокате ещё.

• 1

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#27 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2015 - 10:38

Нива Urban теперь будет проходить покраску в цехе, где красят легендарную «Приору»...
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#28 Оффлайн   d.n.k.

d.n.k.

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2015 - 21:27

на днях смотрел 3 дверку конца 12 года для форумчанина в ленинаване, вся на жуках, местная, цвет синий

• 0
<p>Удаление вмятин без покраски.Кузовной ремонт, покраска, полировка кузова(+керамика), полировка лобовых стёкол, фар(стекло и пластик). Предпродажная подготовка. Иловайская 3А, т.89613159697. http://www.auto-rost...c=71748&page=12

#29 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2015 - 12:08

У нас тут корячаться с этим убогим Нива Урбан заменили бампера на пластиковые, поставили литье и пишут об этом по всему интернету как супер достижение Автоваза, а в Азербаджане уже пару лет как продают вот такие Нивы.  

Как видно остался только один рычаг.   Блокировка и понижайка включается электронно.  Кондер, АБС, другой салон и еще какие то плюшки....

Кто-то видел такую Ниву? 

http://turbo.az/auto...0/147/_0930.jpg

• -1

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#30 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2015 - 00:33

У нас тут корячаться с этим убогим Нива Урбан заменили бампера на пластиковые, поставили литье и пишут об этом по всему интернету как супер достижение Автоваза, а в Азербаджане уже пару лет как продают вот такие Нивы.  

Как видно остался только один рычаг.   Блокировка и понижайка включается электронно.  Кондер, АБС, другой салон и еще какие то плюшки....

Кто-то видел такую Ниву? 

http://turbo.az/auto...0/147/_0930.jpg

Ты ценник вверху видел? 900  штук за сиденья от самары, кривой абс и электронную понижайку?

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#31 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 754 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2015 - 00:38

сейчас помоему 80% авто вообще не грунтуют... сколько не вижу новые покоцанные корейцо-японцы и бюджетные немцы - все после малейшего удара оголяют металл

• 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#32 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 313 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2015 - 01:18

c31e98e40e7f59ff6e52adcfb7044fd0.jpg

• 0

#33 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2015 - 08:41

Ты ценник вверху видел? 900  штук за сиденья от самары, кривой абс и электронную понижайку?

Это Азербаджан...  Это 2014г.   Там другая ценовая политика.   Наш рубль обвалился и теперь все за границей нам кажется дорого. Теперь даже тупо пожрать там в два раза дороже чем раньше для нас...,  т.е. год назад,  для нас эта Нива стоила 450т.р. как сейчас наша голая нива.

Не нужно переводить чужие цены в наши тугрики.

А если бы рубль упал до 1000р за 1 доллар ты бы сказал что эта нива стоит 170 млн рублей и это ваще  пипец как дорого, дороже бентли? 

А если бы рубль вырос до 1р = 1 доллар то ты бы сказал что эта тачка стоит копейки, как пол зарплаты сантехника....    всего 16т.р.      И ты можешь покупать себе такую новую как только заполнится пепельница.

Люди запутались с эти Крымнашем..    :)

• 0

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#34 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2015 - 11:07

Люди запутались с эти Крымнашем..    :)

Пох. АБС ей все равно не нужен. Да и электронная понижайка надежности не добавит.

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#35 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2015 - 12:58

Пох. АБС ей все равно не нужен. Да и электронная понижайка надежности не добавит.

Не скажи.  АБС в ниве коротыше нужнейшая вещь.     Без АБС ее разворачивает на скользком покрытии.  С АБС тормозит прямо.    Насчет электронных понижаек, блокировок согласен.   

Но новый салон бы не помешал и нормальные сиденья.  А то на полугодовалых нивах отказывает механизм откидывания и отваливаются куски сидушек.

• 2

#36 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 007 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2015 - 15:49

Теперь опять Ниву хочется, а тут еще скидки на них объявили.

газ ставить будешь?
  • 0

#37 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2015 - 21:55

Купил Ниву сегодня)), Комплектация Люкс!!    Есть АБС и подогревы сидений.

Уже накатал 68км с 17.00!!       

Блин тащусь от Нивы!  Скорей бы Зима!  Кстати именно на Нивах я передвигаюсь быстрее всего по городу.  Вот и смысл мощной машины??    На моей другой машине мощность больше  чем в три раза выше, а нива шустрей!   И позволяет держать руль прямо и не уворачиваться от  кочек, и парковаться там где удобно, а не там где есть место.

Чем хуже дороги, тем  лучше Ниве!

Отрывался сегодня по полной  по этим грееееебанным и слишком знакомым мне кочкам))   По Оганова, по Вавилова, по Мечникова....        Давайте уроды, ремонтируйте дороги несколько месяцев раскурочив асфальт к херам, теперь мне пофиг!  И да, можете не чистить нафиг снег зимой., пусть лежит себе.

Автомат бы только в Ниву и цены бы ей не было.   

Дома не поняли кстати меня)),    Купил никого не предупредив, до последнего думали, что я разыгрываю их и просто взял у кого то машину покататься.   

газ ставить будешь?

пока нет....  а может да.   Короче сам не знаю., я человек вспыльчивый - могу с бухты барахты поставить его свалив с работы на обеде.   А может и не буду.   

• 8

#38 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 007 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2015 - 22:05

Поздравляю! Не многие могут позволить себе тачку из салона! Новая машина это всегда клёво!
  • 0

#39 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 970 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2015 - 22:13

Поздравляю, а кондер?

Изменено: Megavit, 15.06.2015 - 22:14

• 0

#40 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2015 - 22:28

Поздравляю, а кондер?

Кондера нет.  Кондер с завода ставиться только на Ниву Урбан.   Но она мне не нравится.   Пластиковые бампера на Ниве это бред. 

Дилеры сами ставят кондер, но это доплата +38т.р.  что слишком много на мой взгляд.

Не критично.  Машина не одна у меня.  Перекантуюсь как нибудь эти пару месяцев))   Да я его вообщем не так часто и включаю. 

Поздравляю! Не многие могут позволить себе тачку из салона! Новая машина это всегда клёво!

Спасибо!  Признаюсь, я пытался найти б/у   но за живые нивы просят иногда дороже чем я заплатил в кассу автосалона.

Вообщем Нивы б/у либо уваленные и с нормальной ценой.  Либо живые, но дорогие.    Ниву всегда смогу легко и быстро продать, они мало дешевеют.

Для нашего города как по мне очень удобная машина.  

• 1

#41 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2015 - 22:32

Поздравляю! Цвет то какой в итоге?

• 0

#42 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2015 - 22:35

Поздравляю! Цвет то какой в итоге?

Несси!  Это зеленый на автовазовском языке)

• 0

#43 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2015 - 20:45

Кондера нет.  Кондер с завода ставиться только на Ниву Урбан.  

Спасибо!  Признаюсь, я пытался найти б/у   но за живые нивы просят иногда дороже чем я заплатил в кассу автосалона.

Вообщем Нивы б/у либо уваленные и с нормальной ценой.  Либо живые, но дорогие.    Ниву всегда смогу легко и быстро продать, они мало дешевеют.

Для нашего города как по мне очень удобная машина.  

Кондер из-за блока АБС в Ниву не поставишь - мешает.  Поэтому я взял себе 3 дня назад без абс, чтобы в дальнейшем воткнуть кондиционер. Кстати, тоже взял несси. И тоже решил брать новую после просмотра бушного гнилья за невменяемые деньги. Надеюсь, катафорез поможет приостановить главную проблему Нивы. 

• 0

#44 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 900 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2015 - 20:58

так какая цена на новую сейчас, со всеми скидками?
  • 0

#45 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2015 - 21:08

от 375 в авто-ревю и от 385 у других оф. дилеров. 

Изменено: ProVIZOR, 16.06.2015 - 21:09

• 0

#46 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2015 - 21:56

Кондер из-за блока АБС в Ниву не поставишь - мешает.  Поэтому я взял себе 3 дня назад без абс, чтобы в дальнейшем воткнуть кондиционер. Кстати, тоже взял несси. И тоже решил брать новую после просмотра бушного гнилья за невменяемые деньги. Надеюсь, катафорез поможет приостановить главную проблему Нивы. 

Ну почему же....   в Авторевю сказали что поставят и дадут гарантию.  В сервисной книжке есть даже перечень работ профилактических для машин с кондерами.  

38т.р.  на стол и кондер будет.   Такой же как и в Ниве Урбан.   Их ребята ездили в Тольяти обучались там и типа это заводской кондер.

В Урбан же есть и кондер и АБС.

Вот ты купил машину и что делал потом с ней? ,  Антикор делал? , Локера ставил? Сигналку ставил? Где/ почем!? ))

Изменено: tabasrosto, 16.06.2015 - 21:57

• 0

#47 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2015 - 22:00

Конечно это неприятный выбор, АБС или кондер. Но нива без кондера это мрак, тем более в темном цвете.

• 0

#48 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2015 - 22:26

Конечно это неприятный выбор, АБС или кондер. Но нива без кондера это мрак, тем более в темном цвете.

При таком выборе я бы выбрал кондер. Только реально работающий, а не имитирующий его наличие.

• 0

#49 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2015 - 22:26

Да какой кондер на Ниве вы о чем))), Издеваетесь!? Может вам еще панорамную крышу и автопарковку??

Мой отец был очень удивлен когда узнал, что там инжектор и до сих не особо верит, что там есть ГУР.)),  

Вы эти тумблеры  включения фар видели? )),  Хрц Хрц!  Как на телеке черно-белом переключаешь каналы.  Моя жена просто надсмехается над ними.    Кондер как включался бы? , Рубильником? ))))

Нива это трактор.   Грузовик.   Сельхозтехника.  Квадроцикл..... как хотите.   Не нужно от нее слишком много требовать.

Там мотор 82л/с.  Постоянный полный привод. Большие колеса.  Мосты, редукторы, раздатки...... Толстый металл везде.   Если вкорячить туда кондер она вообще поедет? ,  

Когда включаются вентиляторы на ней  люди идущие метров за 40 оглядываются....  а вы говорите кондиционер.

• 2

#50 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2015 - 22:51

Ну почему же....   в Авторевю сказали что поставят и дадут гарантию.  В сервисной книжке есть даже перечень работ профилактических для машин с кондерами.  

38т.р.  на стол и кондер будет.   Такой же как и в Ниве Урбан.   Их ребята ездили в Тольяти обучались там и типа это заводской кондер.

В Урбан же есть и кондер и АБС.

Вот ты купил машину и что делал потом с ней? ,  Антикор делал? , Локера ставил? Сигналку ставил? Где/ почем!? ))

На оф сайте нельзя выбрать в конфигураторе абс и кондер. И связано это было с тем, что нужно переносить блок абс в другое место, а для этого нужно заказывать какие-то допуски у производителя этого абс. А это дорого. Ну а как на деле будет - я не знаю. Собственно, абс тоже вещь довольно интересная - с горки спускаешься по снежку - трещит и не думает останавливаться - ручником спасался. Вобщем, мне оно не нужно.

Стоит машина, ждет когда я ее на учет поставлю. Сегодня страховку делал - 7200 - это со страховкой имущества на 1500. Неограниченная на ниву в Ростове будет стоить 14 тысяч. :blink:

Антикор планирую с подкрылками (не жидкими), но не знаю где лучше сделать. Хочу, чтобы качественно сделали и не воняло потом в салоне 2-3 месяца.

Кондер как включался бы? , Рубильником? ))))

Там мотор 82л/с.  Постоянный полный привод. Большие колеса.  Мосты, редукторы, раздатки...... Толстый металл везде.   Если вкорячить туда кондер она вообще поедет? ,  

Когда включаются вентиляторы на ней  люди идущие метров за 40 оглядываются....  а вы говорите кондиционер.

В авторевю на углу малины и таганрогской есть нива с кондером. можно заехать туда и посмотреть как все устроено. Для городских пробок, думаю, мощщей хватит, а больше то он и не нужен.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика