4. Да. С условием, что начнёшь с до христианской Армении.
![]()
Вам, сударь, в тему про Грузию)))
Я! Я готов быть каким угодно! (по счёту)
Изменено: a-kolpakoff, 10.06.2015 - 18:29
Опубликовано 10.06.2015 - 18:27
4. Да. С условием, что начнёшь с до христианской Армении.
![]()
Я! Я готов быть каким угодно! (по счёту)
Изменено: a-kolpakoff, 10.06.2015 - 18:29
Опубликовано 10.06.2015 - 18:27
дык тебе там плюс дрКеворкян поставил)) он и пятый))
Важничает Кроша, кокетничает
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.06.2015 - 18:28
А вот и нет. Я люблю когда по честноку, также как и с отзывами на сайте. Это одна из моих шЫЫЫЫЫЫз многочисленных.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 10.06.2015 - 18:29
Поэтому или "да" без доп.условий или нет. И мы ищем нового "Последнего героя".
Кроша, да ну его нафиг. Можешь меня вычеркнуть из списка и вообще ничего не рассказывать. Можно и без этого обойтись.
Опубликовано 10.06.2015 - 18:31
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.06.2015 - 18:31
Кроша, да ну его нафиг. Можешь меня вычеркнуть из списка и вообще ничего не рассказывать. Можно и без этого обойтись.
Вот и первый ара detected. Скажи "мамой клянусь" и "зарэжу"
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 10.06.2015 - 18:33
Вот и первый ара detected. Скажи "мамой клянусь" и "зарэжу"
Есть что сказать - говори, нет - не надо. Чё ты пытаешься заставить себя уговаривать?
Опубликовано 10.06.2015 - 18:34
Готова , коли тема профильная, без списка из 5 хочунов дать инфу о том, как я вижу своих соплеменников. Или сочинение на тему "Мои армяне".
А про Армению при нужных обстоятельствах самовыражусь.
Опубликовано 10.06.2015 - 18:35
А что Крошка хочет рассказать?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 10.06.2015 - 18:36
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.06.2015 - 18:36
Кроша, ростовские армяне никого не интересуют.
моя ты радость.
Опубликовано 10.06.2015 - 18:37
А что Крошка хочет рассказать?
всего 2 страницы... две, карл))))
п.с. ответ на первой
Опубликовано 10.06.2015 - 18:38
Так, я домой поехала. А вы тут в трех соснах разберитесь.
Нац вопрос очень щекотливый. Особенно на АФ. Тут народ лихорадит вкривь и вкось по поводу того, что во всем виноваты триклятые ары .....посему и было выкачено правило 5 человек, нуждающихся в сочинении на тему страны и людей, а отнюдь для того, чтобы меня уговаривали.
Я была и на горнолыжном курорте, и в Ереване, видела разных армян. То, какими нас видят НЕ армяне , это конечно чумачечая картиночГа.
Изменено: Крошка_Ру, 10.06.2015 - 18:41
Опубликовано 10.06.2015 - 18:47
Нифига себе. Зачэм так далеко, а?
Чтоб ты знал, что нас единило до христианства, которое разделило))
Соответственно, вам, в тему про Каракалпакию )))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.06.2015 - 18:49
Чтоб ты знал, что нас единило до христианства, которое разделило))
Соответственно, вам, в тему про Каракалпакию )))
где такая тема? в рифму не отвечать, забанят!
Опубликовано 10.06.2015 - 18:50
sergbsvn, Урарту....армянское нагорье, если вкратце....про дохристианский(((((Мне то больше христианский нравится
Изменено: Крошка_Ру, 10.06.2015 - 18:50
Опубликовано 10.06.2015 - 18:51
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 10.06.2015 - 18:55
Пятый еще нужен?
да
Опубликовано 10.06.2015 - 18:56
Так, я домой поехала. А вы тут в трех соснах разберитесь.
Нац вопрос очень щекотливый. Особенно на АФ. Тут народ лихорадит вкривь и вкось по поводу того, что во всем виноваты триклятые ары .....посему и было выкачено правило 5 человек, нуждающихся в сочинении на тему страны и людей, а отнюдь для того, чтобы меня уговаривали.
Я была и на горнолыжном курорте, и в Ереване, видела разных армян. То, какими нас видят НЕ армяне , это конечно чумачечая картиночГа.
А что далеко ходить? Армяне нас( местных) называют турками
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 10.06.2015 - 18:57
Пятый еще нужен?
Я шестой.да
Опубликовано 10.06.2015 - 18:59
Я со своим другом, заслуженным тренером Армянской ССР Хаником Агояном
. У него юбилей был, 75 лет в этом году.
Лой, что с цветом лица?))) витаминчики попей)))
Опубликовано 10.06.2015 - 19:03
Лой, что с цветом лица?))) витаминчики попей)))
Всё, исправил, нет лица
Я ж не армянин, чтобы в теме про Армению лицом светить?
Изменено: Loybicanash, 10.06.2015 - 19:04
Опубликовано 10.06.2015 - 19:04
Отчет любопытен, конечно с фото. Интересен взгляд человека, который побывал там же.
Требовать не могу или просто просить не могу, бо это труд определенный)
Опубликовано 10.06.2015 - 19:06
А что далеко ходить? Армяне нас( местных) называют турками
Это я помню, как в Москву приезжаешь - хохол, на Украину приезжаешь - москаль
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых