Думаю Путина надоть наградить .. ! За Крым , за адекватную внешнюю политику... А потом расстрелять . За дурдом в стране ..
А все ли так плохо в "Гондурасе"?
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2015 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2015 - 22:35
тссс, не спугните))))
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2015 - 22:36
Думаю Путина надоть наградить .. ! За Крым , за адекватную внешнюю политику... А потом расстрелять . За дурдом в стране ..
Товарищ, верь - пройдет она,
Пора свободы, счастья, гласности,
Но комитет госбезопасности
Запомнит ваши имена
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2015 - 22:42
Злые вы.....
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2015 - 22:46
по итогам первой страницы хотел сказать - где угодно можем сраться, стрелки набивать, материться... а тут, так сказать, в едином порыве))) вот она, Русская Душа))
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2015 - 22:51
Товарищ, верь - пройдет она,
Пора свободы, счастья, гласности,
Но комитет госбезопасности
Запомнит ваши имена Что есть гласность?? Кто есть кабинет ? И какой он безопасности? Странные слова!
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2015 - 23:20
Думаю Путина надоть наградить .. ! За Крым , за адекватную внешнюю политику.....
Кстати, я до сих пор офигеваю, как Путин смог поднять патриотические настроения в народе на фоне того, что было в массовом сознании до олимпиады, "крымнаша" и Новороссии (т. е. тотального недоверия власти, разочарования в реформах, отрицании веры, отсутствия национальной идеи и т. п.). Это ж какую надо иметь голову, чтобы за пару лет перечеркнуть все усилия госдепа и прочей прелести типа Сороса по моральному разложению нации за прошедшую четверть века. Прям аж хочется снять шляпу. (Джага, Делореан и иже с ними, я в курсе, что дороги плохие, что сыплют асфальт в лужи и воруют бюджетные деньги, и что кредиты под 21%).
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2015 - 23:22
а какая в рф национальная идея?
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2015 - 23:29
"Гондурас" сейчас в Италии. Медальку "прикупил" у Папы Римского. Видать, подпродал чего, православный?
Как там сейчас с ЛДНР?
В миллионах разных спален
Спят все люди на земле
Лишь один товарищ Сталин
Никогда не спит в Кремле
Если на Родине с нами встречаются
Несколько старых друзей,
Все что нам дорого припоминается
Песня звучит веселей.
Ну ка товарищи грянем застольную
Выше стаканы с вином,
Выпьем за Родину нашу привольную
Выпьем и снова нальем...
...Выпьем за русскую удаль кипучую,
За богатырский народ!
Выпьем за армию нашу могучую,
Выпьем за доблестный флот!
Встанем, товарищи, выпьем за гвардию,
Равной ей в мужестве нет.
Выпьем за Родину, выпьем за Сталина,
Выпьем и снова нальем!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2015 - 23:34
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2015 - 23:37
Раньше идея была такая: "хватай больше, ховай подальше и беги, пока не отняли". Сейчас, похоже, начинают проклевываться ростки того, что раньше называлось патриотизмом, державностью, духовным единением нации и т. д.а какая в рф национальная идея?
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2015 - 23:40
Раньше идея была такая: "хватай больше, ховай подальше и беги, пока не отняли". Сейчас, похоже, начинают проклевываться ростки того, что раньше называлось патриотизмом, державностью, духовным единением нации и т. д.
по мне так наоборот не единение а разделение -даже по созданным темам здесь видно
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2015 - 23:48
кто не с нами- тот против нас+твоя предыдущая реплика.Раньше идея была такая: "хватай больше, ховай подальше и беги, пока не отняли". Сейчас, похоже
Изменено: Mrs.Unk, 10.06.2015 - 23:48
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 01:31
Но совкофилы остались. А как известно, советский человек не привык к свободе, ему нужны гулаги для "врагов родины" и сильная армия, которая "даст пасасать пиндосам, как диды в 45-м". Поэтому путин пользуется этим и ведёт страну в СССР 2.0. Так что будущее может быть даже печальное.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 01:49
sergbsvn на мои вопросы по объяснению вопросов национализма, империализма не обращает внимания. И за что он.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 01:54
У подавляющего большинства национальная идея - выжить.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 02:14
Изменено: Eqilibrium, 11.06.2015 - 02:17
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 02:22
В этой стране всё относительно хорошо благодаря демократическим преобразованиям конца 80-х и 90-х. Слава Горбачёву, что развалил совок. Поэтому появилась нормальная жрачка
Порадовался, что у кого то появилась нормальная жрачка. Чипсы, жвачка и попкорн, наверное. Что касается качества еды, оно стало хуже относительно советского. В колбасе под соей мяса не найти, в тортах пальмовое масло вместо сливочного, молочные продукты молоко видели на картинке, животные кормятся антибиотиками. Такая тенденция по всему миру и это не радует.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 02:30
В этой стране всё относительно хорошо благодаря демократическим преобразованиям конца 80-х и 90-х. Слава Горбачёву, что развалил совок. Поэтому появилась нормальная жрачка, техника, авто, музыка и т.п культура с Запада. Т.е. вполне пригодная для жизни страна.
Но совкофилы остались. А как известно, советский человек не привык к свободе, ему нужны гулаги для "врагов родины" и сильная армия, которая "даст пасасать пиндосам, как диды в 45-м". Поэтому путин пользуется этим и ведёт страну в СССР 2.0. Так что будущее может быть даже печальное.
Мда, не зря Горбачу медальку дали на Западе. И западенцы тут рады. Всем же остальным понятно, что Горбачев развалил не совок, а Россию.
Эти либеральчики носятся с западной культурой, как с писанной торбой. А как спросишь, что это такое - объяснить не могут. И, как правило, они не знают, что такое русская культура. На самом же деле, они сочувствующие тем "врагам родины", которых отправляли в Гулаг на перевоспитание. Это же макаревичи, березовские, ходорковские, готовые променять Родинну на западные коврижки. Вам только с хохлами скакать - "Россия це Европа!".
Изменено: sergbsvn, 11.06.2015 - 02:31
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 02:36
Горбачев развалил не совок, а Россию.
что такое русская культура
Да, я не знаю, что такое российская культура и спрашиваю в нескольких темах.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 02:46
Да, я не знаю, что такое российская культура и спрашиваю в нескольких темах.
Вот и я спрашиваю, что такое современная российская культура - http://www.auto-rost...showtopic=93162
Nord пишет, а объяснить не может ...
появилась нормальная ... культура с Запада.
Т.е. вполне пригодная для жизни страна.
Может, ты хотел сказать территория, а не страна?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 02:50
Вот и я спрашиваю, что такое современная российская культура - http://www.auto-rost...showtopic=93162
Я прошу помочь разобраться в вопросе. Начать можно с за что ты? В России много национальностей, причём даже географически обособленных на территории России, плюс приезжие из других стран. Если страна многонациональная, то это уже империя? Проявление "национальной самобытности" - это гены или мемы? Если Сталин строил многонациональную империю, а ты говоришь, ты за русских вроде.
Изменено: yar76, 11.06.2015 - 02:55
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 02:58
Я прошу помочь разобраться в вопросе. Начать можно с за что ты? В России много национальностей, причём даже географически обособленных на территории России, плюс приезжие из других стран. Если страна многонациональная, то это уже империя? Проявление "национальной самобытности" - это гены или мемы?
Я за культурное многообразие, регулируемое государством и обществом. Естественно, что культура титульной нации должна иметь некий приоритет. Естественно, что любая культура может перенимать всё полезное и перспективное у любой другой культуры, с сохранением своих корней. Потому, без государства и идеологии тут никак не обойтись. Иначе, застой и деградация.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 08:14
В этой стране всё относительно хорошо благодаря демократическим преобразованиям конца 80-х и 90-х. Слава Горбачёву, что развалил совок. Поэтому появилась нормальная жрачка, техника, авто, музыка и т.п культура с Запада. Т.е. вполне пригодная для жизни страна.
Протоукр негодуэ
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 08:53
хоспаде, неужели мало тем про РФ???????
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта