Пассажиров. Думаешь, авиакомпания дурнее тебя и не умеет считать загрузку на рейсах?
Не думаю, что дурнее. Но логику вт-чт-сб не понимаю.
Опубликовано 13.06.2015 - 01:04
Пассажиров. Думаешь, авиакомпания дурнее тебя и не умеет считать загрузку на рейсах?
Опубликовано 13.06.2015 - 02:07
Это лоукост авиаперевозка (дешево и неудобно). Спасибо скажите что в Сочи, а не в один из ближайших аэропортов, например в Абхазии.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 13.06.2015 - 10:26
Это лоукост авиаперевозка (дешево и неудобно). Спасибо скажите что в Сочи, а не в один из ближайших аэропортов, например в Абхазии.
В абхазии это еще хорошо, а вот витязево былобы вапше неайс.
Опубликовано 13.06.2015 - 10:40
Опубликовано 13.06.2015 - 14:16
Это лоукост авиаперевозка (дешево и неудобно).
дорого и удобно почему то в ростове как то не приживается
[За полеты победой мили Аэрофлота не капают?
нет не капают
Опубликовано 15.07.2015 - 15:53
Может кому-то полезно будет. Летал несколько раз в Сочи с "поБЕДОЙ". Поделюсь наблюдениями. В таких авиакомпаниях нужно быть ко всему готовым
Начнём с покупки билета. Цены постоянно меняются, если билеты на вашу дату начали дорожать, это не значит что мест нет, как можно подумать изначально. За четыре раза что я летал, ниразу не было полного самолёта, задних 7-10 рядов всегда были пустыми, следовательно и места выбирать не обязательно за отдельную плату, (хотя в очереди слышал рассказы о том, что специально дают посадочные в разные концы самолёта, если хотите вместе, то доплачивайте)
Сразу при покупке билета, думайте о том, сколько у вас будет багажа, ибо за перевес в Аэропорту возьмут в 2-2,5 раза дороже. К примеру за перевес в 5кг нужно доплатить 2 тыс, за 10 кг 4 тысячи. При покупке билета на сайте - 999 и 1499 рублей соответственно. Если сразу не докупили багаж. а потом выяснилось что нужно докупать, то сделать это по ценам сайта можно ТОЛЬКО через колл-центр, минута соединения стоит в пределах 60 рублей, а время там очень тянут, спрашивают по три раза отчество (хотя зачем оно вообще нужно), по три раза просят продиктовать номер телефона, ну и всё в этом духе. Затем могут прислать маршрут-квитанцию с ошибками, то есть опять же придется звонить в колл-центр и опять будут задавать дурацкие вопросы.
Квитанции ВСЕ, обязательно ПЕЧАТАТЬ, при регистрации, если не к чему больше докопаться, просят их показать - мол вас нет в системе.
Ну а теперь собственно регистрация на рейс, советую приезжать пораньше, там всё очень долго происходит. Возле стойки стоит 2-3 представителя авиакомпании, которые тщательно рассматривают пассажиров, на предмет лишнего в ручной клади (там вообще маразм, к примеру можно взять дамскую сумочку, либо зонтик, либо планшет, либо еще какую-нибудь мелочь, всего один предмет) если у вас будет пакетик, или на ребёнке маленький рюкзачок, то за это обязательно заставят платить, от полутора тысяч за предмет. В общем в правилах перевозки у них есть жесткий список, что можно, а что нельзя (это советую тщательно изучить)
У меня был с собой ноут, в чехле на молнии, докопались, что он должен быть как портфель, застегиваться сверху на защёлку. В итоге показал что чехол сворачивается и в карман убирается, а ноут могу в руках нести - отстали.
В один из перелётов меня попросили присмотреть за ребенком, на нём был рюкзак, конечно же он был оплачен в кассе, чек был закинут в рюкзак, так вот прям на входе в автобус, парня выдернули из потока людей (та же дама, представитель авиакомпании, которая заставила его платить 30 минут назад) и заставила показать чек, либо вы не идете на посадку.
Когда попадаешь в самолёт, там всё иначе, улыбаются, разговаривают вежливо, короче другой мир. Кресла не опускаются, заблокированы, но это не критично, полёта примерно 45-50 минут, воду в полёте по просьбе приносят.
Один раз попал на регистрацию и там не было представителей поБЕДЫ, так вот, всё произошло очень быстро и без всяких допросов)) Но это было везение, думаю что такое очень редко бывает.
Вроде всё что помню, если что-то еще всплывёт в голове, то допишу)
В деловую поездку можно летать, на отдых не знаю.....
Опубликовано 26.09.2015 - 18:55
Опубликовано 27.09.2015 - 14:47
Опубликовано 28.09.2015 - 11:49
рейс отменен с 11.09
он и был заявлен в расписании, только на летний период
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Опубликовано 28.09.2015 - 12:02
интересно Победа планирует из Ростова еще куда-либо летать
Опубликовано 28.09.2015 - 16:09
Его уже давно пустили и сразу закрыли, Добролет назывался.
Закрыли, потому что сильно похож на СССР?))
Интересно было бы послушать тех акционеров . И этих, из общества «Укрвоздухпуть», как они в "Голодомор" 1930-х , на самолётах летали.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.09.2015 - 21:42
интересно Победа планирует из Ростова еще куда-либо летать
Низкобюджетный авиаперевозчик "Победа" с ноября открывает рейсы по семи международным маршрутам. Лоукостер начнет перелеты из Москвы в Братиславу, Дрезден, Кельн, Бергамо, Зальцбург, Шамбери и Верону, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в "Аэрофлоте".
По его словам, межведомственная комиссия при Минтрансе РФ одобрила предварительный допуск лоукостера, разрешения будут выданы, как только будут приняты поправки в Федеральные авиационные правила, отменяющие условие обязательного двухлетнего налета авиакомпаний по России.
В настоящее время документ, вносящий поправки, находится на госрегистрации в Минюсте России. Ожидаемый срок регистрации — 1-2 месяца. Через 10 дней после официальной публикации документ вступает в силу.
Опубликовано 1.10.2015 - 09:06
Опубликовано 1.10.2015 - 19:18
Связь с кем? ))
![]() |
Большая флудерская →
Путешествия, охота и рыбалка →
Краснодарский крайАвтор: 4ekucT • Дата: 10.06.2020 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Сдаю →
Сдам гараж, ВоенведАвтор: Temik • Дата: 19.11.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Путешествия, охота и рыбалка →
Роза хутор - прямой эфирАвтор: asiv-r • Дата: 30.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Чай или бизнес по рюсскиАвтор: markII • Дата: 26.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Непознанное →
климатическое оружие на олимпиаде. похоже...Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 13.01.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых