Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Хороший дверной магазин! Посоветуйте!

двери

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
30 ответов в теме

#26 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2015 - 22:56

Облазила два года назад  точно весь Ростов, а купили в итоге изумительные двери, которым более чем довольны в магазине Двери на Текучёва.

И цены у них поприятнее оказались

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#27 Оффлайн   Magnolia Fan

Magnolia Fan

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2015 - 09:02

Заказ оформлен и оплачен без предварительного обмера и расчетов установщиков?

а что обмерять? проемы я знаю. считать умею. добор если понадобится - докуплю потом.

• 0

Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.

#28 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 449 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2015 - 10:30

Вот фото вздутия :)
Сори за качество фото

брак - 100%.

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#29 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2015 - 10:30

а что обмерять? проемы я знаю. считать умею. добор если понадобится - докуплю потом.

В нормальных магазинах это делается так. По проемам, которые "знаю", делается предварительный расчет. Если покупателя устраивает, к нему выезжает обмерщик, который делает окончательный расчет, поскольку каждый производитель дверей имеет свои конструктивные особенности. Обмерщик уже на месте определяет, что заменить, что добавить, какой добор можно распустить, убирает лишнее, консультирует клиента о том, как это будет выглядеть и варианты исполнения. Например высота подъема двери и угол уклона пола порой меняет весь расклад. Свой расчет он передает в магазин для окончательного заказа. Этот же замерщик потом и устанавливает двери.

Ну а то, что вы уже ошиблись с одним проемом, могу предположить, что ничего вы не знаете. Ну да ладно, вам там потом колхозить с доборами, корректировать проем или пилить дверь, а в итоге и так сойдет.

• 2

#30 Оффлайн   Magnolia Fan

Magnolia Fan

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 08:16

В нормальных магазинах это делается так. По проемам, которые "знаю", делается предварительный расчет. Если покупателя устраивает, к нему выезжает обмерщик, который делает окончательный расчет, поскольку каждый производитель дверей имеет свои конструктивные особенности. Обмерщик уже на месте определяет, что заменить, что добавить, какой добор можно распустить, убирает лишнее, консультирует клиента о том, как это будет выглядеть и варианты исполнения. Например высота подъема двери и угол уклона пола порой меняет весь расклад. Свой расчет он передает в магазин для окончательного заказа. Этот же замерщик потом и устанавливает двери.

Ну а то, что вы уже ошиблись с одним проемом, могу предположить, что ничего вы не знаете. Ну да ладно, вам там потом колхозить с доборами, корректировать проем или пилить дверь, а в итоге и так сойдет.

серьезно?))

какой замерщик? какой установщик? если вы сами не в состоянии посчитать то, что вам нужно, тогда да...

то, что я ошибся с проемом, ничего не значит, т.к. 80-двери все равно нет на складе и решил ставить 70-ку.

в моем варианте двери будут устанавливаться постепенно. и на данный момент я могу все что хочу сделать с проемами и докупать доборы по необходимости.

• -1

Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.

#31 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 13:00

серьезно?))

какой замерщик? какой установщик? если вы сами не в состоянии посчитать то, что вам нужно, тогда да...

то, что я ошибся с проемом, ничего не значит, т.к. 80-двери все равно нет на складе и решил ставить 70-ку.

в моем варианте двери будут устанавливаться постепенно. и на данный момент я могу все что хочу сделать с проемами и докупать доборы по необходимости.

Я-то как раз в состоянии просчитать и ценю свое время, чтобы потом по сто раз не бегать перезаказывать полотна, докупать доборы, наличники и т.д.

Это абсолютно бессмысленное кроилово, которое однозначно приведет к попадалову (уже привело, и я бы на месте продавца не менял бы заказ).

Зачем, если это все сделает магазин, который и несет всю ответственность за результат. Люди порой бывают очень странные :nevsosal:   

• -1

Также с меткой «двери»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика