Может у Вована болено забрать, тем более принципиальность работы кондиционера не в приоритете. Только надо цену наверно подсбить малеха.
Изменено: Astriх, 23.06.2015 - 14:31
Опубликовано 23.06.2015 - 14:31
Может у Вована болено забрать, тем более принципиальность работы кондиционера не в приоритете. Только надо цену наверно подсбить малеха.
Изменено: Astriх, 23.06.2015 - 14:31
Опубликовано 23.06.2015 - 14:34
Та куда уже сбивать цену то... Я вообще не рассчитывал продавать её меньше чем за 180...
Опубликовано 23.06.2015 - 14:40
Если работяги аккуратные и чистоплотные - то можно меган2 универсал
а если как обычно - покидал железяки и поехал - то меган1 универсал
в приоритете дешевые запчасти и достаточно неломучий, особенно последний, оцинкованный кузов, ровный пол и больше 2 метров длины, очень большой и удобный проем, особенно меган2
а если надо могу предложить дизельную грузопассажирскую клио - если не больше 2 мест надо - то самое оно, там как раз надо кондер делать))
и денег еще останется на 2 таких же))
Изменено: boon, 23.06.2015 - 14:42
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 23.06.2015 - 22:36
Опубликовано 23.06.2015 - 22:46
Опубликовано 23.06.2015 - 23:18
Мне нравится ланс 9. У тебя вероятно 2.0 ?......ездит то ездит, а проблемы какие были ?
....смотря что считать проблемами...
http://www.auto-rost...topic=94142&hl=
Опубликовано 24.06.2015 - 00:43
....смотря что считать проблемами...
Почему нет в перечисленном ремонта узла дроссельной заслонки ? Прошлый хозяин починил ?
Опубликовано 24.06.2015 - 03:11
Посмотрел сейчас фотки.....ой-ой-ой, мне её жалко.....вся кривая по зазорам, бампера висят, компрессор кондея вычленен (лучшеб он там был в качестве промежуточного шкива, но нерабочий).......это то что вижу по фото и по тексту, а если копнуть......не хочу Вову обижать вообщем - не подходит авто.
Опубликовано 24.06.2015 - 08:05
Потому что 2.0, а не 1.6Почему нет в перечисленном ремонта узла дроссельной заслонки ? Прошлый хозяин починил ?
Опубликовано 24.06.2015 - 09:36
Посмотрел сейчас фотки.....ой-ой-ой, мне её жалко.....вся кривая по зазорам, бампера висят, компрессор кондея вычленен (лучшеб он там был в качестве промежуточного шкива, но нерабочий).......это то что вижу по фото и по тексту, а если копнуть......не хочу Вову обижать вообщем - не подходит авто.
Вот прям вся-вся кривая по зазорам ? Нет ни одного живого места ?
Опубликовано 24.06.2015 - 13:59
Что за ниссан?
стажеа .
это скайлайн универсал )))))))))
Никому ничего не скажу .
Опубликовано 24.06.2015 - 23:17
стажеа .
это скайлайн универсал )))))))))
С бодунаб не купил.
Опубликовано 4.05.2016 - 02:25
Апну.
Сейчас в поисках Lancer 9 Wagon 2.0 МТ. Эстетичный в меру и комфортный и надежный.
На Авито есть несколько вариантов средней паршивости......мутные мАсковские слегка кривые и "скрученные" и один варик не плохой в Петрозаводске.
Если кто живет и читает всякие DROM, профильные форумы по лансерам, либо митсубам, просьба если наткнетесь на "ровный" и ухоженный машин маякните.
Автос нужен на работу - Просьба без флуда, про другие авто и т.б. новые.......всякие сиды универсалы я не признаю за автомобиль и платить 600-700-800-1000т.р. за это убожество консервное, шумную подвеску, хреновое и валкое управление и отвратительное качество салона я не хочу.......немцы - не для работы, капризные, дорогие в обслуживании - немец для души, а не работы. ( и FF2 рестайл универсал тож быстро похоронил к рассмотрению.....а FF3 ваще не рассматривал, достаточно было пощупать и почитать и послушать от знакомых )
Опубликовано 4.05.2016 - 03:03
Вот варик не плох (на первый взгляд кажется ровный, юбки на бамперах есть и это уже хорошо, оригинальное литье колеса).
https://www.avito.ru..._2007_765997843
Но хотелось бы в идеале еще и бирюзовый цвет .......очень нравица.
А вашпе, как сказал недавно один перекуп знакомый....ну из нормальных, "доброкачественных кровей" - я особо харчами не перебираю, в стране кризис, проблема с нормальными авто на вторичке, особенно в регионах, или сливают и впаривают говно\кривые, или ездят дальше на хороших экземплярах и меняют\обновляют реже авто сейчас.
Опубликовано 4.05.2016 - 20:20
Изменено: artarik, 4.05.2016 - 20:22
Опубликовано 4.05.2016 - 20:46
Для работы я бы купил Ладу Ларгус в минимальной комплектации.
Так как в работе важно чтобы машина "всегда работала", то с новой машиной тут может сравниться только легендарная неломучая Тойота.
Ну и плюсы обслуживания по гарантии никуда не делись.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 4.05.2016 - 21:41
Тоже ищу сарай.
Но смотрю больше в сторону Лачика.
И объясню почему.
1. Очень дешевые запчасти.
2. Ремонтируется в каждом дворе.
3. Вместительный.
4. Будет свежее остальных.
5. Знаю как минимум 5 машин с пробегами от 300 до 400 тыщ в организациях.
Опубликовано 4.05.2016 - 21:51
Так как в работе важно чтобы машина "всегда работала", то с новой машиной тут может сравниться только легендарная неломучая Тойота.
Ну и плюсы обслуживания по гарантии никуда не делись.
На ВАЗовскую гарантию я бы не очень расчитывал. Особенно если машина для работы, и нужна каждый день.
Опубликовано 4.05.2016 - 22:02
На ВАЗовскую гарантию я бы не очень расчитывал. Особенно если машина для работы, и нужна каждый день.
ну как бы старый японский сарай тоже спорный вопрос.
хотя, конечно, меня более-менее исправно катает.
Хотя, и хроническийтекущийремонт присутствует...
Опубликовано 4.05.2016 - 23:15
ну как бы старый японский сарай тоже спорный вопрос.
хотя, конечно, меня более-менее исправно катает.
Хотя, и хроническийтекущийремонт присутствует...
У них просто нет в наличии гарантийных запчастей. Оставляйте, ждите пока они закажут, пока оно приедет. Многое не попадает под гарантию. А за нал всё есть. Т.е. если 3-я машина в семье - то можно.
Я это к чему - всё равно, в основном, придётся ремонтировать за свой счёт. И чтоб не слететь с гарантии - у них, по адовым ценам.
Опубликовано 4.05.2016 - 23:40
Астра h сарай посмотри, мне понравилась прям 70 т.км накатал.
Astra H - да не за что, у меня хорошие знакомые (Коля-немец) по ремонту опелей . Опель как "автомобиль" заканчивается у меня на Б кузове вектры - дальше у опеля это ломучие "средства передвижения" и с унылым салоном.
Ваз для работы в минимальной комплектации есть и ты его видел . Теперь нужен еще 1 авто - максимальный рабочий вариант.
Изменено: riv, 5.05.2016 - 00:00
Опубликовано 4.05.2016 - 23:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых