Поставь по правилам где нету знаков и все будет супер, хотя там кажется везде знаки и везде стоят.
Иногда лучше молчать...
Опубликовано 26.06.2015 - 14:22
Поставь по правилам где нету знаков и все будет супер, хотя там кажется везде знаки и везде стоят.
Иногда лучше молчать...
Опубликовано 26.06.2015 - 14:23
Там знаки сейчас висят - остановка запрещена. Я обычно останавливаюсь на Красноармейской, потом жду когда поезд подъедет. Еду через платную стоянку и забираю гостя, бесплатных 15-ти минут хватает. Конечно если у гостя много вещей и ему надо помочь, то совсем бесплатно не получается.
Если это здание ИВЦ СКЖД, то там знак висит - остановка запрещена. Я к ним регулярно приезжаю и стараюсь от машины не отходить далеко.
Если же это здание Сервисного Центра, то там тоже знак висит.
Раньше знака не было, вот и гугл говорит что нет знака. Возможно, что-то изменилось.
Опубликовано 26.06.2015 - 14:49
Опубликовано 26.06.2015 - 14:51
А почему никто не вспомнил про многоярусную парковку? Она действующая?
Да, работает. Но пока туда заедешь, пока выедешь... Она хороша если нужно уехать и негде оставить машину. Стоимость копеечная
Опубликовано 26.06.2015 - 16:16
Да, работает. Но пока туда заедешь, пока выедешь... Она хороша если нужно уехать и негде оставить машину. Стоимость копеечная
а сколько если кто знает?)
в свое время работал на ЖД , тормознул удостоверение.) теперь под вокзал бесплатно.) и что самое интересное на театральной в паркинг ржд тоже.)))
а так если где то надо встать но нельзя (хоть это и по гомосексуалистски), можно остановиться, включить аварийку, открыть капот и что то там делать, не раз прокатывало.) даже ДСП сотрудники помогали.)))
Опубликовано 26.06.2015 - 16:19
Правила ЗАБОРА граждан...это на каком языке?
Опубликовано 26.06.2015 - 17:29
мона и на АЗС подождать)
Опубликовано 26.06.2015 - 18:54
Действующая,53 рубля сутки,просишь места с 1 по 5,почти всегда свободные,рядом с въездом,но вот выезжать надо через всю парковку,зато встречать удобно очень.
Опубликовано 26.06.2015 - 19:20
Машины сейчас не эвакуируют оттуда, так что ставить можно, где найдешь карман. Особенно, если недолго
Ну если хочется совсем ничего не нарушать, то на платную на жд вокзал
ну это ты заблуждаешься.) Через день увозят оттуда.
сейчас уже не увозят
Опубликовано 26.06.2015 - 19:27
блин, я думал, что менты забирают не виновных....
а так, чтоб все было по правилам и не далеко, то либо такси, либо ОТ
Опубликовано 26.06.2015 - 20:50
Там никогда нет свободных мест. Всегда забита под завязку. По непроверенным слухам автосалон тот, что на Лендворце хранит на ней свои новые, продажные авто.
Опубликовано 26.06.2015 - 21:00
Там никогда нет свободных мест. Всегда забита под завязку. По непроверенным слухам автосалон тот, что на Лендворце хранит на ней свои новые, продажные авто.
Там всегда есть места,в начале парковки,частенько встречаю утром и вечером на автовокзале.
Изменено: spartak55620, 26.06.2015 - 21:03
Опубликовано 26.06.2015 - 21:06
На автовокзал приезжаю относительно часто: то что-либо отправить, то, наоборот, встретить
Практически всегда " дырку" найти можно.
Опубликовано 27.06.2015 - 08:45
Забирать в рабочее время? Иногда ставил сразу за мостом справа. Там еще какое-то здание офисное. Если ехать по Красноармейской к Главному ж.д. В районе пригородного - эвакуатор.
Опубликовано 27.06.2015 - 12:21
Название темы - огонь
Я думал, речь пойдет о том, как граждан на вокзале "вяжут" и увозят в "воронкАх".
Опубликовано 27.06.2015 - 12:21
с 1 июля если таблички "Работает эвакуатор" нету, то уже не утащат
только полторашку штрафа
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 27.06.2015 - 12:25
с 1 июля если таблички "Работает эвакуатор" нету, то уже не утащат
Точнее не имеют права ) А утащат или нет узнаем после 1-го июля
Опубликовано 27.06.2015 - 23:47
я им говорю , что с вокзала сейчас не эвакуируют, а они как будто учили итальянский. ну смотрите, смотрите
Опубликовано 28.06.2015 - 08:38
Даже по мнению юристов Алюши, нельзя доказать то, чего Нет.:-)я им говорю , что с вокзала сейчас не эвакуируют, а они как будто учили итальянский. ну смотрите, смотрите
Изменено: FollowMe, 28.06.2015 - 08:42
Опубликовано 28.06.2015 - 14:13
я ставлю вдали где места есть - на красноармянской например у регаты и жду - чел приехал позвонил ,я подъехал на остановке его забрал - ноу проблем
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 28.06.2015 - 17:29
все ок, если утром и не надолго 2-3 минуты, то дырок море, а так там все в знаках, куча борыг под знаками с табличками гривна, народ автовокзальный переходя дорогу на светофор не реагирует, и всем на всех пииии, прям как в московииДаже по мнению юристов Алюши, нельзя доказать то, чего Нет.:-)
Зы. Тс, тещу встретил? Где припарковался?
Зы2. Через 3 дня свояченицу и племянницу встречать.
Опубликовано 28.06.2015 - 17:34
Автосалон этот в упадке - заполнен в основном б\у авто разных марок. Днем даже свет не включают. Завод опель-шевроле-то закрыт.
Изменено: Bazilio, 28.06.2015 - 17:34
Опубликовано 28.06.2015 - 19:41
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужен отважный эвакуаторАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 4.01.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Провокация сотрудников собственной безопасности ГУ МВД России по Ростовской областиАвтор: sergeyrnd • Дата: 19.08.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
А вот каково быть всё время трезвым?Автор: Дмитриевич • Дата: 4.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых