мог бы сразу написать, что дастер рулит.
об этом даже писать не нужно)
это по умолчанию
Опубликовано 6.07.2015 - 19:23
мог бы сразу написать, что дастер рулит.
об этом даже писать не нужно)
это по умолчанию
Опубликовано 6.07.2015 - 19:40
этот парень мне дремлещего питбуля напоминает. Спит себе в коридоре, никого не трогает и тут раз - кто то об него споткнулся, и понеслась!автомат? Почему нельзя? тама сцепление гидравлическое! че ему будет?
Изменено: Стас, 6.07.2015 - 19:40
Опубликовано 6.07.2015 - 20:25
ну хз у меня на субе механика с понижайкой межосевой всегда наглухо 50на50 проблем нет надо еще на зад самоблок поставить
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 6.07.2015 - 20:38
надо еще на зад самоблок поставить
То же думаю...
Опубликовано 7.07.2015 - 15:17
ездить можно конечно - но лучше для прицепа купить копендос за 30 и не попадать на ремонт автомата
хотя если машина новая и взята отжать и продать - то ваще чо голову забивать - хай мучаются следующие хозяева
правда непонятно какие вводные по массе и литражу авто и прицепа
например миникой таскать тонар двухосный тоже вполне можно и даже наверное год-другой потрепит, а может и нет
а если додж рэмом - то вообще пофиг какой там прицеп
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 8.07.2015 - 18:36
а он на трассе ледяной кульбиты не выписывает?То же думаю...
Опубликовано 8.07.2015 - 22:58
С локкой вполне возможно, с квайфом - нет. По крайней мере теоретически.а он на трассе ледяной кульбиты не выписывает?
Опубликовано 9.07.2015 - 10:58
а он на трассе ледяной кульбиты не выписывает?
Не выписывает - "жопа" то на трассе не задействована - катится себе да и катится.
Изменено: Fedostas, 9.07.2015 - 11:00
Опубликовано 9.07.2015 - 11:18
Опубликовано 9.07.2015 - 12:22
2015 год на дворе, а байки про автоматы всё никак не умрут. Весь мир давно на автоматах, и прицепы тягают, и армейские машины в штатах на автомате все, пушки тягают и т.п, и все трактора и прочая строительная техника на автоматах вся (а там нагрузочки дай божЭ), а у нас всё предрассудки. ппц.
Ну я бы не спешил делать как "весь мир", поскольку производители все реже ставят тяжелые долговечные ремонтопригодные автоматы на авто. А сами б/у коробки часто изношены от неумения ими пользоваться или несвоевременного обслуживания. Я думаю, что коробка побегает, но ресурс сократится раза в два. Таскающему может и хватит, но следующий владелец легко может попасть на "горелую коробку" с разбитой планетаркой. Но если выкинуть коробас и поставить новый не проблема, тогда да, 2015 год на дворе.
Опубликовано 9.07.2015 - 12:28
Я думаю, что коробка побегает, но ресурс сократится раза в два.
Ну с чего? С чего ресурсу сокращаться в два раза? Не, я понимаю конечно что с дуру можно и Х сломать, но если есть хоть капля мозга в голове, то НИЧЕГО с коробкой не будет, и никакой ресурс не сократится.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых