А что, хороший варик. Всяко лучше тазов в эти деньги. Была у меня похожая одно время, ничего плохого сказать не могу.
Кондей как себя чувствует? В фарах линзы + омыватель, я так понимаю ксенон стоит?
Кстати, я со своими габаритами в такой ксюхе вполне комфортно умещался, а вот в новом кузове тупо не смог подлезть под руль.
да, стоят билинзы, ксенон 4300К, электрокоректор фар, омыватели, есть сертификат на линзы для гайцов, но за 3 года ни кто ни разу не придрался, потому что светит ровно не слепит, короче все что нужно для комфортного передвижения по трассе в темное время суток. Кондей морозит, но в пробке когда стоишь не очень, все таки движок слабоват, по трассе мерзну, приходится печкой разбавлять.
Что Калина настолько плоха? Тут все же конструкция 80-х... хотя для многих наличие кондёра решающий фактор канешн
у меня до этой 10ка была, сказу честно, разницы мало, но качество запчастей на порядок выше чем вазовских, и ресурс больше, у меня на 10 к 150т начала масло брать, а эта до 200т ни грамма не брала, Плюс вечная проблемма вазов вечно утекающий тасол, я без тасола не выезжал ни куда, а тут 240т ни капли ни где не упало.
Изменено: Kedrpro, 9.07.2015 - 11:46