Да они разные вы правы
1. Это неудобства сельской местности, к врачам не попадешь, в школу и садик тоже придется в Аксай отдавать детей, сейчас все только по прописке все серьезно!
2. В Суворовском уже все есть, а что там будет неизвестно.
3. В Суворовском все под ключ, плюс я сейчас буду ремонт делать в своих квартирах и люди смогут заехать в элитные квартиры готовыми для жизни полностью. Сертификаты такие же тоже там выдают.
4 В Суворовском все сдается в срок и уже там заселены тысячи людей. Маршрутки и автобусы уже ходят. Скро будут расширять улицу Вавилова. И строить начнут новую дорогу!
1. У нас два детских садика уже строятся! Со школой проблемы решаются, будут автобусом возить, по моему.
2. Читали как там у вас "все есть", вот ознакомтесь, что люди пишут в Фейсбуке (Ирина Кузмичева и ее соседи), местные жители ваши:
"Микрорайон Суворовский! Красивые просторные квартиры. Чистый воздух. Обилие детских площадок. И НИКАКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ! НЕТ САДИКОВ, ШКОЛ , ПОЛИКЛИНИКИ, ПОЧТЫ, КАКОГО-ЛИБО БАНКА, ПОЛИЦИИ и т.д. и т.п............. власти решили, что самое главное что не хватает Суворовскому это парк 70 летия победы. Помпезно посадили деревья, установили камень и все. Все зарастет амброзией. Дальше парк не строится. ..... Живу в Суворовском с февраля 2014 года. Кроме как транспорта из инфраструктуры ничего! И тот приходилось выбивать. Первый автобус только через пол года появился. Дорога в Суворовский ужасная! Скоро не заехать не выехать будет.
Садик 1 строят на 170 мест! И это все на такой огромный район! Школу планируют начать строить только в 2017 году!!!!....... За полтора года я уже ко многому привыкла в Суворовском! И то что нет магазина, и то что нет поликлиники, и аптека только недавно появилась в Суворовском. А раньше муж садился в машину и ехал за 5 км до ближайшей. Но вот отсутствие садиков и школ убивает! Старший сын уже однозначно не походит в школу в Суворовском т.к. уже в 9 классе , а вот младшему в следующем году в 1 класс! Как мне его одного пускать ездить на Каменку? ????? Уволиться не могу, не то финансовое положение в семье. Сама работаю на западном, а муж на Сельмаше ...... Мой муж получил ответ из министерства образования РО, что с садиками и школами у нас в мкр т.к. у нас проживает всего 95 детей. Активисты района за неделю собрали данные о 832 детках где живут, какой сад или школу посещают, какой возраст . Муж отвез этот список в минобразование........ Мне хотелось бы узнать какому чиновнику пришло в голову прикрепить Суворовский к почтовому отделению в Лениноване, а потом вообще в Чалтыре? ???? Спасибо сейчас исправили ошибку и мы относимся к 64 отделению почты. На прошлой неделе даже почту привезли первый раз за ПОЛТОРА ГОДА!."
Там много еще подобного написано, и фотографий и откликов разных..., сами посмотрите: https://www.facebook...p_comment_reply
Школьники Суворовского передают привет Министерству образования:

И совсем уж грустные новости, соболезную жильцам:
http://donday.ru/pro...-licenziyu.html
Изменено: Developman, 18.07.2015 - 02:05