Убедился в одном - платить бесполезно, на качество родов не влияет никак!
Это - да, только лишь в качестве самоуспокоения...
Опубликовано 20.07.2015 - 19:46
Убедился в одном - платить бесполезно, на качество родов не влияет никак!
Это - да, только лишь в качестве самоуспокоения...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.07.2015 - 19:47
Перинаталку не рекомендую: http://forum.rostovm...?topic=153769.0
5-й роддом, Родичева - очень хороший врач.
Выше нас только звезды
Опубликовано 20.07.2015 - 19:50
я тоже читала эту историю.... про ПЦ. И новости показывали про выигрыш суда родителями (несостоявшимися)
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 20.07.2015 - 19:52
НИИАП
Опубликовано 20.07.2015 - 19:57
плииин...вы че, издеваетесь все...как специально - то в вопросах и ответах ролик дебильный, то нате вам вообще....а вот я бы или Унк спросила - еще во втором посте бы послали на РМ......
Родичева в сентябре в отпуске.
Опубликовано 20.07.2015 - 19:58
плииин...вы че, издеваетесь все...как специально - то в вопросах и ответах ролик дебильный, то нате вам вообще....а вот я бы или Унк спросила - еще во втором посте бы послали на РМ......
А ты вообще эти темы не читай - пустое это всё )))
Опубликовано 20.07.2015 - 20:00
а ты брысь из подобных тем!!!!
не гоже беременной форумчанке такое читать!!! и уж тем более шляться по ссылкам на ролики и на темы, где русскм по белому написано, что не рекомендуют и причиной стала ссылка!
иди печеньку съешь и брысь отседова!!!
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
А ты вообще эти темы не читай - пустое это всё )))
я эту ссылку от тёзки даже открывать не буду.
Не улыбчивый милый доктор должен волновать, а возможности реанимации мамы и ребенка в случае необходимости.
Опубликовано 20.07.2015 - 20:02
лоторея.
один и тот же специалист в одном и том же роддоме одну может спасти, вторую угробить, причем в один и тот же день.
Мой вам совет, где бы вы рожать не надумали, на предварительной беседе как следует замотивируйте врача.
Если вам ржать скоро ПЦ в ближайшие пару месяцев самое безопасное место. Именно в связи с вышеописанными событиями
Опубликовано 20.07.2015 - 20:06
Областной роддом по этим критериям я бы советовал. Второго там рожали. Двойка вроде неплоха после ремонта.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.07.2015 - 20:06
Двойка это бывшая десятая на сельмаше?
на К Маркса. ее все хвалят после ремонта. Моя знакомая там планирует рожать
меня зовут Алена
Опубликовано 20.07.2015 - 20:09
Мой вам совет, где бы вы рожать не надумали, на предварительной беседе как следует замотивируйте врача.
Двойка это бывшая десятая на сельмаше?
Алла) я пугаюсь твоему интересу)) у тя ж дитё здравомыслящее вроде...неужто?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 20.07.2015 - 20:10
Вы с чего так решили вдруг? Вздрючка выпрямила чьи-то кривые руки? Пристальный контроль резко увеличивает качество медпомощи? И до событий было не айс, а в связи с событиями только хуже будет.Если вам ржать скоро ПЦ в ближайшие пару месяцев самое безопасное место. Именно в связи с вышеописанными событиями
Двойка это на Кырлы-Мырлы где Пролетарский суд. А областной это бывшая десятка.Двойка это бывшая десятая на сельмаше?
Изменено: Evgedoc, 20.07.2015 - 20:12
Опубликовано 20.07.2015 - 20:12
Дома надо рожать, дома.
Опубликовано 20.07.2015 - 20:13
Алла) я пугаюсь твоему интересу)) у тя ж дитё здравомыслящее вроде...неужто?
Опубликовано 20.07.2015 - 20:13
двойка это на пл кмаркса.Мотивация должна быть в обе стороны. А так - ну угробит он ребенка и что? Просто не получит свои 20/30/50 тысяч? Сильно поможет такая мотивация?
Опубликовано 20.07.2015 - 20:15
Дома надо рожать, дома.
если бы я рожала дома, то у меня бы не было ребенка... Дома может рожать только абсолютно здоровая женщина вынашивающая здорового ребенка и доношенного. у меня было 8 месяцев, тройное обвитие вокруг шеи и четвертое через тело и обмотана рука. Благодаря доктору родила сама без Кс и всяких эпидуралок и прочего. Если бы не доктор, который к солову, за максимально естественный процесс, то мой ребенок бы удушился внутри меня на пуповине
меня зовут Алена
Опубликовано 20.07.2015 - 20:17
если бы я рожала дома, то у меня бы не было ребенка...
Если бы мы с дуру не решили первого рожать в двадцатке у Волкова, у меня было бы трое.
Опубликовано 20.07.2015 - 20:19
Если бы мы с дуру не решили первого рожать в двадцатке у Волкова, у меня было бы трое.
тут уже писали кому как повезет или не повезет. если сравнивать с моим случаем и скоростью родов, то только роддом и благо я там оказалась случайно, иначе бы рожала или в лифте или в машине..и исход был бы печальным..т.к. ты сталкивался с другим исходом, то у тебя такой взгляд.
в моем случае мне врач очень помог..в твоем увы нет..
Хотя я лично к врачам отношусь с очень большой настороженностью и боюсь панически)))
меня зовут Алена
Опубликовано 20.07.2015 - 20:19
Жене в ЦГБ, не помню у кого (в 1999 году) занесли инфекцию или не всё вышло - еле откачали. Бабло платили и очень немалое, особенно в то время. Убедился в одном - платить бесполезно, на качество родов не влияет никак!
Опубликовано 20.07.2015 - 20:21
Ещё раз повторю: делайте всё возможное, от вас зависящее, для удачных родов; но не казните себя за прошлое, выискивая ошибки. История не терпит сослагательного наклонения.
Не всегда, далеко не всегда всё зависит от нашего старания и желания.
Опубликовано 20.07.2015 - 20:21
Дома надо рожать, дома.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых