Нормальное качество, в тыщу раз лучше чем через Мартыновку и Волгодонск.

Маршрут Ростов-Элиста
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2016 - 21:47
Онлайн
Опубликовано 1.11.2016 - 18:05
ну ты и посоветовал дорогу...
куча поворотов на90 градусов-населенные пункты на белом фоне-карантин в веселом итд
качество дороги немного лучше чем через мартыновку-но утомляет больше
и от зимовников до маныча-куча фур которые плетутся 60км и которые надо обгонять
мост через маныч это просто нечто
моЁ имхо-через мартыновку лучше = хоть и трясет местами
ну и в заключение при подьезде к аксайскому мосту
заранее промониторили по интернету а"№;%ную пробку на м4 и также для особо умных со стороны ольгинской
поехали сразу на паром в старочеке -переправились и были дома
Изменено: Игорекс, 1.11.2016 - 18:14
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2016 - 12:43
Почему-то думал, что самый быстрый и короткий маршрут - Ростов-Сальск-Дивное-Элиста. Но гугл и яндекс дают Ростов-Семикарокорск-Зимовники-Элиста. Как реально быстрее?
я только через Элисту ездил, маршрут так построил и не заморачиваясь поехал, дорога нормальная, трафик на октябрь минимальный
Онлайн
Опубликовано 3.11.2016 - 12:47
а мне от зимовников до элисты дорога понравилась--прямая-ровная-поливай сколько сможешь
доехал от хурула до зимовников за 1ч 40минут
Изменено: Игорекс, 3.11.2016 - 12:48
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2017 - 15:34
С тех времен что-то изменилось? Как лучше ехать? Через Волгодонск точно не вариант, только вчера ехал, стиральная доска после Семикаракор. По югу, через Дивное, тоже жоппа.
Остается два варианта, какой лучше по качеству дороги и быстроты проезда?
1. Семикаракорск - Большая Мартыновка - Зимовники - Ремонтное .....
2. Сальск - Орловский - Пролетарский - Ремонтное .....
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2017 - 17:52
С тех времен что-то изменилось? Как лучше ехать? Через Волгодонск точно не вариант, только вчера ехал, стиральная доска после Семикаракор. По югу, через Дивное, тоже попкпа.
Остается два варианта, какой лучше по качеству дороги и быстроты проезда?
1. Семикаракорск - Большая Мартыновка - Зимовники - Ремонтное .....
2. Сальск - Орловский - Пролетарский - Ремонтное .....
У нас коллеги ездят либо через Ростов - Сальск - Орловский - Ремонтное, либо через Ростов - Усьман - Веселый - Пролетарск - Орловский - Ремонтное. Кому как удобней.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2017 - 18:55
Принято. Про первый маршрут сам подумываю. Что-то через Веселый ваще экзотика какая-то или нет? )
Изменено: Bogdanych, 27.06.2017 - 18:56
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2019 - 16:19
Всем привет! Кто недавно ездил в Элисту.Подскажите, каким маршрутом лучше поехать.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2019 - 18:44
Всем привет! Кто недавно ездил в Элисту.Подскажите, каким маршрутом лучше поехать.
Вчера возвращался с астраханской рыбалки через Элисту,Зимовники,Волгодонск...Сначала от Зимовников дорога вполне сносная,а потом пошла колейность и довольно глубокая,а ближе к Волгодонску трассе вааще пришёл капец -асфальт раздавлен до гравийки,ухабы,... местами на 2-3 передаче...
Короче - лучше выбрать любой другой маршрут...
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2019 - 18:52
Вчера возвращался с астраханской рыбалки через Элисту,Зимовники,Волгодонск...Сначала от Зимовников дорога вполне сносная,а потом пошла колейность и довольно глубокая,а ближе к Волгодонску трассе вааще пришёл капец -асфальт раздавлен до гравийки,ухабы,... местами на 2-3 передаче...
Короче - лучше выбрать любой другой маршрут...
От Зимовников через Сальск.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2019 - 21:45
знакомые ездили в элисту на прошлых выходных подробностей не знаю но на тренировке обсуждали маршрут через Веселый
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2019 - 22:01
«Кровью захлебнётся тот, кто усомнится в нашем миролюбии»™
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2019 - 21:00
Спасибо! Тоже склоняюсь к этому маршруту.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2019 - 15:33
Навигатор рисует через Семикаракорск, Донской и перед самим Волгодонском, если я правильно понял, попадаешь на бесплатный вибростенд.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2019 - 15:37
На вибростенд попадёшь почти сразу после семикаракорскаПодскажите, как лучше добраться до Волгодонска?
Навигатор рисует через Семикаракорск, Донской и перед самим Волгодонском, если я правильно понял, попадаешь на бесплатный вибростенд.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2019 - 15:47
На вибростенд попадёшь почти сразу после семикаракорска
...Поэтому нужно немедленно валить направо, на Красноармейск. Не автобан, конечно, но 110-120 держать можно, главное, притормаживать при виде коров.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2019 - 15:57
...Поэтому нужно немедленно валить направо, на Красноармейск. Не автобан, конечно, но 110-120 держать можно, главное, притормаживать при виде коров.
Семикаракорск-Б.Орловка-Б.Мартыновка-Красноармейский-Зимовники-Волгодонск
Я правильно понимаю?
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2019 - 16:04
Не, это сильно длинный маршрут. После б мартыновки поворачиваешь налево. Там указатель будет на волгодонскСемикаракорск-Б.Орловка-Б.Мартыновка-Красноармейский-Зимовники-Волгодонск
Я правильно понимаю?
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2019 - 16:15
Не, это сильно длинный маршрут. После б мартыновки поворачиваешь налево. Там указатель будет на волгодонск
Через Ильинов и Кутейниковскую? Не знаю, меня что-то навигатор отговаривал от этого маршрута. Надеюсь, Солнечный расскажет о впечатлениях =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2019 - 22:13
Онлайн
Опубликовано 24.05.2019 - 22:56
после семикаракор свернул на орловку, потом после крутобережного направо и вернешься на туже трассу. дорога там ровная, по километражу почти тоже самое
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2019 - 23:04
Наверное налевокрутобережного направо и
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2019 - 20:36
Прокатился по маршруту: Ростов-Семикаракорск-Б.Орловка-Б.Мартыновка-Южный-Волгодонск. Обратно решил не менять маршрут ибо все устроило.
Дорога нормальная для своего уровня (с М4 не сравниваем). Ожидал хуже, судя по описанию выше. Вибростенда особого не встретил.
Онлайн
Опубликовано 26.05.2019 - 22:13
вроде не блондинка, а перепуталНаверное налево

Онлайн
Опубликовано 18.06.2019 - 15:48
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых