то лучше вызывать ДПС полюбому, ссылаясь на боли всякие. Скорую тоже вызывать и прикидываться умирающим.
Именно так!
Правильное решение.
И Фиг кто докажет что у Вас голова после ДТП не болит.
И Приедут аж бегом.
Опубликовано 18.08.2015 - 20:52
то лучше вызывать ДПС полюбому, ссылаясь на боли всякие. Скорую тоже вызывать и прикидываться умирающим.
Именно так!
Правильное решение.
И Фиг кто докажет что у Вас голова после ДТП не болит.
И Приедут аж бегом.
Опубликовано 18.08.2015 - 22:08
это считается в ГАИ. а самостоятельно - это европротокол, когда у обоих полис после октября 2014, ущерб в пределах 50т.р(если у кого-то полис до октября 2014, то ущерб в пределах 25т.р.)., оба согласны, кто прав/виноват, потерпевших нет. сами нарисовали, поехали в страховую. но тут тоже надо обоим ехать, чтоб виновника сфоткали, чтобы было видно, что характер повреждений обоих авто не противоречит описываемым обстоятельствам ДТП. кажись, так....собственно почему страховые не хотят платить - виновника если не сфоткали, просят потом приехать, а он отремонтировался, и все. нет подтверждений факта ДТП. фотки ж и нафотошопить можно....вот и съезжает страховая с выплаты. поэтому сразу вдвоем ехать.
вот именно из-за этого идиотизма - братан и продал долг фирме которая отожмет у СК в 2-3 раза больше в итоге и так им и надо сцукам
ибо вот я виновник к примеру - оно мне надо куда-то там ехать и время терять??? триста лет не надо, я никому ничего не обязан - платить мне все равно не будут - к чему этот идиотизм в законе???
либо пусть выезжает ОБЯЗАТЕЛЬНО и всегда аварийный коммисар - хоть за 500 км от Ростова, в общем законодательно обязать иметь комисара всем СК в тех регионах где они страхуют ОСАГО.
Изменено: boon, 18.08.2015 - 22:09
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 18.08.2015 - 23:23
вот именно из-за этого идиотизма - братан и продал долг фирме которая отожмет у СК в 2-3 раза больше в итоге и так им и надо сцукам
...............
Бротан када это делал он каким местом думал? наивно предполагая шо ему так дешевле? спешал фо бротаноф!
ЦЫТАТО:
По данным РСА значения коэффициентов пока будут такими: за одно ДТП в течение года водитель будет наказан повышением стоимости следующего полиса в 1,55 раза. За второе - в 2,45. А единая страховая история не позволит избежать "надбавки" простой сменой обслуживающей компании.
Изменено: raven, 18.08.2015 - 23:23
Опубликовано 18.08.2015 - 23:30
Изменено: yasya727, 18.08.2015 - 23:31
Опубликовано 18.08.2015 - 23:37
Бротан када это делал он каким местом думал? наивно предполагая шо ему так дешевле? спешал фо бротаноф!
ЦЫТАТО:
По данным РСА значения коэффициентов пока будут такими: за одно ДТП в течение года водитель будет наказан повышением стоимости следующего полиса в 1,55 раза. За второе - в 2,45. А единая страховая история не позволит избежать "надбавки" простой сменой обслуживающей компании.
чо делал ?? я не понял вопроса
ему 9 штук вполне хватит на ремонт
а вот с СК отожмут в 2-3 раза
егоб и в СК эти ж 9 штук устроили - вот я о чем
но их идиотские правила и еще огромная очередь - не факт что за день успеешь - давиловка и полная бюрократия - вот я о чём
братану пофиг - он невиноуат - это джишит пусть беспокоиццо о ценах на осаго
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 18.08.2015 - 23:57
братану пофиг - он невиноуат - это джишит пусть беспокоиццо о ценах на осаго
это меняет картину - попадает естессна виновник. причем попадает при нынешних ценах конкретно. ВЫГОДНО СРАЗУ ПРИКИНУТЬ УЩЕРБ ПРЕЖДЕ ТАКИХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ.
Опубликовано 19.08.2015 - 11:18
Опубликовано 19.08.2015 - 11:50
И что много было желающих приехать с машиной на эвакуаторе?
И, интересно, кто его услуги оплатит потом.
мне страховая оплатила в свое время - чек приложил к документам - там норм сумма была - 60 км везли
Опубликовано 19.08.2015 - 13:19
у меня вопросов-сомнений также по европротоколу енмало..
хорошо если один из участников аекват. понимает-признает свою вину, вы подписываете всё, отмечаете положение колес на асфальте. фотографируете. вместе поехали в гаи...
НО..
а если неадекват.. вот на днях столкнулась - хоть ссы в глаза - ему божья роса.... аргумент : я баба - а он мужик ... бабы дуры - поэтому априори виноваты во всем... вот 100% вина его - и что с такими делать то?
по идее: если один не согласен - это уже не европротокол и менты должны оформлять.. я не углублялась, но со страховой агент обьяснила так...
Опубликовано 19.08.2015 - 13:47
Опубликовано 19.08.2015 - 13:56
Касемо сроков оформления:
У меня было ДТП в 17:50. Через 2 часа приехали на Таганрогскую. Инспектор сказал, что зависним часов на 5 и рекомендовал приехать к 9-ти на Буденновский. Так мы и сделали. Приехали к 8:30 и были 1-ми. 30 минут и разьехались.
З.Ы. Вообщем, еслиб был бухой - протрезвел к тому времени.
Опубликовано 19.08.2015 - 13:59
у меня вопросов-сомнений также по европротоколу енмало..
хорошо если один из участников аекват. понимает-признает свою вину, вы подписываете всё, отмечаете положение колес на асфальте. фотографируете. вместе поехали в гаи...
НО..
а если неадекват.. вот на днях столкнулась - хоть ссы в глаза - ему божья роса.... аргумент : я баба - а он мужик ... бабы дуры - поэтому априори виноваты во всем... вот 100% вина его - и что с такими делать то?
по идее: если один не согласен - это уже не европротокол и менты должны оформлять.. я не углублялась, но со страховой агент обьяснила так...
Так вам и не нужно на месте устанавливать виновного - зафиксировали ситуацию и поехали в ГИБДД.
З.Ы. Вообщем, еслиб был бухой - протрезвел к тому времени.
Ежели ГИБДД сказать, что участник ДТП бухой, прискачут пулей, кмк.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.08.2015 - 14:03
Ежели ГИБДД сказать, что участник ДТП бухой, прискачут пулей, кмк.
Это тебе только так кажется. у знакомых два случая. в обоих пьянь. наряд вызывали через усб-шников. (причем в первом случае, тело обошло машину осмотрело, купило пивка и укатило. До сих пор катается с правами).
Опубликовано 19.08.2015 - 14:07
Вот тут всё разжёвано и понятно, думаю всем это важно знать:
С 1 июля сотрудники ГИБДД будут выезжать на место происшествия, только если в результате ДТП пострадали люди
С 1 июля вступают в силу поправки в ПДД – нововведения в том числе конкретизируют порядок действий водителей при ДТП (постановление Правительства РФ от 6 сентября 2014 г. № 907).
Изменено: REZZO, 19.08.2015 - 14:09
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.08.2015 - 15:30
И опять же...во всей этой массе информации ни слова о варианте с выпившим участником ДТП.
То есть фразы "мне кажется, что второй участник под градусом (а если наркоман?) вполне достаточно для приезда гаишников (невзирая на условия и последствия ДТП)?
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 19.08.2015 - 16:21
И опять же...во всей этой массе информации ни слова о варианте с выпившим участником ДТП.
То есть фразы "мне кажется, что второй участник под градусом (а если наркоман?) вполне достаточно для приезда гаишников (невзирая на условия и последствия ДТП)?
Мне кажется, что этого будет достаточно, т.к. второй участник ДТП сообщает о противоправном действии, которое пресечь не в состоянии, в корне влияющем на обстоятельства аварии, тогда в дело должны вступать сотрудники правоохранительных органов, имеющие властные полномочия.
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.08.2015 - 16:27
Опубликовано 19.08.2015 - 16:37
Тогда можно всегда звонить в ГАИ при дтп и говорить, что второй участник пьян, я ж не алкотестер. Пусть освидетельствуют
Думаю, что охоту быстро отобьют, когда признают это ложным вызовом и накажут.
Что спорить?! Через пару-тройку недель я в этой теме, видимо, плотно буду "вариться", тогда всё выясню и вапм расскажу
8-988-555-7-911
Опубликовано 19.08.2015 - 17:43
Про пьяного виноватника.... Я тут че подумал.
Ну слил я что виноватник бухой, соответственно, случай не страховой, и страховая платить не будет. Придется судиться с бухариком, и получать потом с него по 1,5 тыр в месяц...
Или я ошибаюсь?
Изменено: vdm, 19.08.2015 - 17:44
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 19.08.2015 - 18:10
По идее страх должна оплатить а затем отжимать у бухарика. тут получается у страховых интерес присутствовать на ДТП
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 19.08.2015 - 22:01
вот кто это новшество придумал,а потом про лобировал?имя этого недочеловека.
зы привет 90-е!если в москве или в питере еще более менее культура есть,то где нить в колхозе "40 лет без урожая" будет прав тот кто сильнее.
по факту имеем - наглое быдло,щимится с обочины,царапает детали,вы вышли,такие и говоришь ему -"ну дружище давай я твои доки буду фотать,будем схему рисовать!"а он тебе отвечает что то про верчение на чем то,да еще другие эпитеты и т.д.САДИТСЯ и УЕЗЖАЕТ.и ему за это НИЧЕГО не будет!потому что вызов то теперь нигде не фиксируется!если раньше вызов поступал на пульт дежурного и потом передавался группе,то как минимум 1 раз он где то в документах фиксировался,имхо.а теперь водитель "обязан опросить свидетелей и записать их адреса и телефоны"потом едешь в гаи говоришь что чел покинул место дтп,есть номер авто,адреса и телефоны свидетелей.но я думаю там скажут что с этим делать
или ваще говорит - мне пофиг,я в машине буду сидеть мнебезразницынах.и чего?на тросу его в группу разбора тянуть?
ну вот сел он в машину,закрыл двери и отказывается общаться.
зы как вариант,если водитель не адекват,сразу бить его,что бы с юшкой,и звонить ментам,дескать об руль ударился,человеческие жертвы. шучу конечно
Вся информация в профиле
Опубликовано 19.08.2015 - 22:03
Конечно ошибаешься. Страховая всё равно заплатит. Это старая байка про бухого виноватика и отказ страховой в выплате.Про пьяного виноватника.... Я тут че подумал.
Ну слил я что виноватник бухой, соответственно, случай не страховой, и страховая платить не будет. Придется судиться с бухариком, и получать потом с него по 1,5 тыр в месяц...
Или я ошибаюсь?
Опубликовано 19.08.2015 - 22:05
Опубликовано 19.08.2015 - 22:06
Про пьяного виноватника.... Я тут че подумал.
Или я ошибаюсь?
ошибаешься, был личный опыт, страховая заплатила, пьяного лишили прав в суде
Опубликовано 19.08.2015 - 22:16
В общем, жить мошенникам стало легче)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых