Осторожно! Живая рыба в гипере ЛЕНТА!
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2015 - 17:36
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2015 - 17:38
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2015 - 17:40
названия газеты достаточно
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2015 - 17:45
в 2009 году эта чудная газетенка написала, что в связи с кризисом продукты первой необходимости будут продавать по талонам. еле бабушку с дедушкой отговорил затариваться мукой, крупами и всем остальным.
они на эту газету подписку имели. взял ради интереса почитать...даже в роли туалетной бумаги противно использовать
Изменено: Ромарио, 19.08.2015 - 17:46
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2015 - 17:46
Проплачено конкурентами. Никого не удивило лирическое вступление?
лирическое вступление типа " я везде и часто беру отличную рыбу...(правда ее я в лабораторию предусмотрительно не относила).... ![]()
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2015 - 17:47
проверили бы перекупов на рынке почему цена такая забубенная стала. это в сезон то!
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2015 - 17:49
Ешьте сырые суши!!!
....если вам повезет и вы не умрете, то гарантированно и сильно похудеете, правда средство для похудения выводить будете потом долго...))
проверили бы перекупов на рынке почему цена такая забубенная стала. это в сезон то!
а я не знаю где она нашла цену в 300 рублей, сазан на рынке 150 р, в Окее вчера был по 200 р.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2015 - 17:49
Крючки подорожали)
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2015 - 17:52
....если вам повезет и вы не умрете, то гарантированно и сильно похудеете, правда средство для похудения выводить будете потом долго...))
это если эти средства для похудения вголове не поселятся ))
http://www.pravda.ru...190757-suchi-0/
тото япоши все такие худенькие ![]()
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2015 - 20:09
Не так давно по ленте ходил клоун по виду бездельник с плакатом,что его лента как то обидела.теперь в этой про плаченной газете заказная статься,сто пудов заказуха.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2015 - 20:20
вечерний ростов ![]()
эту рекламную листовку еще читают?
и работаю на улице Доватора 267, ближайший ко мне крупный супермаркет — это Лента на Доватора 267
совсем без палева ![]()
и толстолоба, так как мы с сыном очень любим эту рыбу
кто-то еще любит костлявого толстолоба?
Виктория Семикова, я запрашиваю копии протоколов исследования, заключение к этому протоколу, квитанцию об оплате исследования, копию ветеринарной справки из магазина Лента на Доватора, а также фото самой рыбы в пакетах лента!
сейчас как раз не сезон в наших краях.
Изменено: olegus, 19.08.2015 - 20:20
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2015 - 20:35
лирическое вступление типа " я везде и часто беру отличную рыбу...(правда ее я в лабораторию предусмотрительно не относила)....
А эту вдруг раз и понесла за свой счетпроверять, ага.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2015 - 20:45
А эту вдруг раз и понесла за свой счетпроверять, ага.
но это же не ашан. вот мы и вычислили тебя, Виктория Семикова ![]()
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2015 - 20:58
Ну я перекуп рыбный. Какую рынок дает цену такую и ставлю. Чего нас проверять. Если дорого не покупайте, цена вниз и пойдет, никто не захочет с зависшим товаром сидеть. С сетября начснет валиться цена, рыбы прудовой много будет
А статья заказуха, если верить Вики, то БГКП свидетельствует о фекальном загрязнеии, что не удивительно, карп в аквариумах в своем дерьме и плавает. Тем более лето- период обильного кормления, рыба наеденная. Сегодня сдавал на анализы рыбу, определение БГКП стоит 151,18 с НДС, а если все проверять по Санпину то 6 крублей
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2015 - 21:00
что за бред собачий, она что рыбу сырой ест?
кишечная палочка погибает уже при темп 60 градусов. а что с ней будет при 200 градусов запекания или 350 жарки на сковороде я даже затрудняюсь сказать.
я не ела рыбу сырой, более того, купила ее прямо с моря, казалось бы - самая свежайшая рыба и сразу же все, кто ее поел, этой рыбкой траванулись. Не знаю - кишечная палочка там была или что другое, но отравление у меня было сильнейшее.
Теперь в подробностях - повезла я своих гостей в р-н Красного десанта,за Таганрог, куда-то дальше, место точно не помню, сидели мы там загорали, а там рядом причал и рыбацкие лодки причалили. К ним на машине приезжают и забирают рыбу, видимо для рынка. Я подхожу и прошу продать нам рыбки. Вот не поверите - рыбаки мне говорят - не продаем и все. Я говорю - ну как не продаете, вон целый ящик мужику отдали. Да и че вы уперлись, я же не бесплатно прошу ее мне дать. Вообщем, они меня чуть ли не палками гнали от этой рыбы, продавать не хотели. А я все упиралась как баран (на свою голову, называется)
Ну и в итоге, рыбку они мне продали. Приехали мы домой, сразу же ее пожарили, отужинали, через 3-4 часа начался армагедон. Отравится мы могли только рыбой, дети рыбу не ели, только мы с подружкой, ну нам и поплохело. Мне правда хуже было гораздо, чем ей, у нее как-то легким шорохом все прокатилось
Я вот никак понять не могла, как от свежей рыбы, только что с моря, мы могли отравиться
. И почему все таки они так не хотели мне ее продавать? Может рыбаки изначально знали, что с ней что-то не так?
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2015 - 21:06
Страшно жить вообще. И есть, купленное в магазинах. Лучше поменьше задумываться, иначе совсем можно потерять аппетит.
Оно ведь как? Производитель хорош, пока в его продукции не найдётся таракан или ещё что. Но таракан может ведь быть измельчённым до такой степени, что его не видно...
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2015 - 21:09
признаться в этом было опрометчивоНу я перекуп рыбный. Какую рынок дает цену такую и ставлю. Чего нас проверять. Если дорого не покупайте, цена вниз и пойдет, никто не захочет с зависшим товаром сидеть. С сетября начснет валиться цена, рыбы прудовой много будет
А статья заказуха, если верить Вики, то БГКП свидетельствует о фекальном загрязнеии, что не удивительно, карп в аквариумах в своем дерьме и плавает. Тем более лето- период обильного кормления, рыба наеденная. Сегодня сдавал на анализы рыбу, определение БГКП стоит 151,18 с НДС, а если все проверять по Санпину то 6 крублей
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2015 - 21:11
И почему все таки они так не хотели мне ее продавать? Может рыбаки изначально знали, что с ней что-то не так?
Вряд ли они ее дохлой подобрали. А сама рыба из Азовского моря допущена к экспорту в Еросоюз, то есть выдерживает жесточайший контроль качества. Не вся конечно, ведь некоторые породы рыб (например бычок) есть вообще нельзя.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2015 - 21:17
,сто пудов заказуха.
то, что рыба могла быть не свежей - поверю запросто, но что статья - заказуха - это к бабке не ходи. Я могу понять, если человек отравился и понес на анализ, но так просто - не попробовав рыбы, сразу тащить ее на анализ.....
. Не нравится тебе рыба, сразу видишь, что она плохая - не покупай. А тут - рыба не понравилась, купила, потратила деньги и еще потратилась на экспертизу.... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2015 - 21:18
Вряд ли они ее дохлой подобрали. А сама рыба из Азовского моря допущена к экспорту в Еросоюз, то есть выдерживает жесточайший контроль качества. Не вся конечно, ведь некоторые породы рыб (например бычок) есть вообще нельзя.
а почему бычков есть нельзя?
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2015 - 21:19
признаться в этом было опрометчиво
.
Живой не торгую, только охлажденной и только опт. Поэтому пофиг. и в Ленты не вожу, отказался.
Изменено: Komendant, 19.08.2015 - 21:20
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2015 - 21:20
ник нейм огласи, кого ждать то.Живой не торгую, только охлажденной и только опт. Поэтому пофиг. и в Ленты не вожу, отказался.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых