Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Осторожно! Живая рыба в гипере ЛЕНТА!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
76 ответов в теме

#26 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 006 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 17:36

Ешьте сырые суши!!!
  • 0

#27 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 17:38

Проплачено конкурентами. Никого не удивило лирическое вступление?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#28 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 17:40

названия газеты достаточно ;) 

• 3

Божественная Сила Святого Шекеля 

#29 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 026 Сообщений:
  • Авто:Opel Calibra 2.0 16V, 150 hp, Opel Vectra C, Opel Insignia 2.0 turbo

Опубликовано 19.08.2015 - 17:45

в 2009 году эта чудная газетенка написала, что в связи с кризисом продукты первой необходимости будут продавать по талонам. еле  бабушку с дедушкой отговорил затариваться мукой, крупами и всем остальным.

они на эту газету подписку имели. взял ради интереса почитать...даже в роли туалетной бумаги противно использовать

Изменено: Ромарио, 19.08.2015 - 17:46

• 2
+7(903)4О7-64-50 это я =)

#30 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 17:46

Проплачено конкурентами. Никого не удивило лирическое вступление?

лирическое вступление типа " я везде  и часто беру отличную рыбу...(правда ее я в лабораторию предусмотрительно не относила).... :)

• 0

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#31 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 17:47

проверили бы перекупов на рынке почему цена такая забубенная стала. это в сезон то! 

• -1

#32 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 17:49

Ешьте сырые суши!!!

....если вам повезет и вы не умрете, то гарантированно и сильно похудеете, правда средство для похудения выводить будете потом долго...))

проверили бы перекупов на рынке почему цена такая забубенная стала. это в сезон то! 

а я не знаю где она нашла цену в 300 рублей, сазан на рынке 150 р, в Окее вчера был по 200 р.

• 1

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#33 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 17:49

Крючки подорожали)

• 0

#34 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 17:52

....если вам повезет и вы не умрете, то гарантированно и сильно похудеете, правда средство для похудения выводить будете потом долго...))

это если эти средства для похудения вголове не поселятся )) 

http://www.pravda.ru...190757-suchi-0/

тото япоши все такие худенькие  :lol:

• 0

#35 Оффлайн   Tolyan

Tolyan

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 463 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 17:54

По 300р. рыба дорого, а 3к за экспертизу нормально :)  :good:

• 0

882.png

#36 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 18:23

iSmXP.jpg

• 11

#37 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 20:09

Не так давно по ленте ходил клоун по виду бездельник с плакатом,что его лента как то обидела.теперь в этой про плаченной газете заказная статься,сто пудов заказуха.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#38 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 20:20

вечерний ростов :stol:

эту рекламную листовку еще читают?

и работаю на улице Доватора 267, ближайший ко мне крупный супермаркет — это Лента на Доватора 267

совсем без палева :)

и толстолоба, так как мы с сыном очень любим эту рыбу

кто-то еще любит костлявого толстолоба?

Виктория Семикова, я запрашиваю копии протоколов исследования, заключение к этому протоколу, квитанцию об оплате исследования, копию ветеринарной справки из магазина Лента на Доватора, а также фото самой рыбы в пакетах лента!

сейчас как раз не сезон в наших краях.

Изменено: olegus, 19.08.2015 - 20:20

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#39 Оффлайн   tdn6111

tdn6111

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 20:35

А если рыбу в пруду или реке поймать?

Даже не думай. А сан паспорт у кого брать :)
  • 1
Опубликованное фото

#40 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 20:35

лирическое вступление типа " я везде и часто беру отличную рыбу...(правда ее я в лабораторию предусмотрительно не относила).... :)

А эту вдруг раз и понесла за свой счетпроверять, ага.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#41 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 20:45

А эту вдруг раз и понесла за свой счетпроверять, ага.

но это же не ашан. вот мы и вычислили тебя, Виктория Семикова :)

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#42 Оффлайн   Komendant

Komendant

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 20:58

Ну я перекуп рыбный. Какую рынок дает цену такую и ставлю. Чего нас проверять. Если дорого не покупайте, цена вниз и пойдет, никто не захочет с зависшим товаром сидеть. С сетября начснет валиться цена, рыбы прудовой много будет

А статья заказуха,  если верить Вики, то БГКП свидетельствует о фекальном загрязнеии, что не удивительно, карп в аквариумах в своем дерьме и плавает. Тем более лето- период обильного кормления, рыба наеденная. Сегодня сдавал на анализы рыбу,  определение БГКП стоит 151,18 с НДС, а если все проверять по Санпину то 6 крублей

• 3

#43 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 473 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 21:00

что за бред собачий, она что рыбу сырой ест?

кишечная палочка погибает уже при темп 60 градусов. а что с ней будет при 200 градусов запекания или 350 жарки на сковороде я даже затрудняюсь сказать. 

я не ела рыбу сырой, более того, купила ее прямо с моря, казалось бы - самая свежайшая рыба и сразу же все, кто ее поел, этой рыбкой траванулись. Не знаю - кишечная палочка там была или что другое, но отравление у меня было сильнейшее.

Теперь в подробностях - повезла я своих гостей в р-н Красного десанта,за Таганрог, куда-то дальше, место точно не помню, сидели мы там загорали, а там рядом причал и рыбацкие лодки причалили. К ним на машине приезжают и забирают рыбу, видимо для рынка. Я подхожу и прошу продать нам рыбки. Вот не поверите - рыбаки мне говорят - не продаем и все. Я говорю - ну как не продаете, вон целый ящик мужику отдали. Да и че вы уперлись, я же не бесплатно прошу ее мне дать. Вообщем, они меня чуть ли не палками гнали от этой рыбы, продавать не хотели. А я все упиралась как баран (на свою голову, называется)  :) Ну и в итоге, рыбку они мне продали. Приехали мы домой, сразу же ее пожарили, отужинали, через 3-4 часа начался армагедон. Отравится мы могли только рыбой, дети рыбу не ели, только мы с подружкой, ну нам и поплохело. Мне правда хуже было гораздо, чем ей, у нее как-то легким шорохом все прокатилось :)  Я вот никак понять не могла, как от свежей рыбы, только что с моря, мы могли отравиться :nevsosal: .  И почему все таки они так не хотели мне ее продавать? Может рыбаки изначально знали, что с ней что-то не так? 

• 2

#44 Оффлайн   Arsi

Arsi

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 21:06

Страшно жить вообще. И есть, купленное в магазинах. Лучше поменьше задумываться, иначе совсем можно потерять аппетит. 

Оно ведь как? Производитель хорош, пока в его продукции не найдётся таракан или ещё что. Но таракан может ведь быть измельчённым до такой степени, что его не видно... 

• 0

#45 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 21:09

Ну я перекуп рыбный. Какую рынок дает цену такую и ставлю. Чего нас проверять. Если дорого не покупайте, цена вниз и пойдет, никто не захочет с зависшим товаром сидеть. С сетября начснет валиться цена, рыбы прудовой много будет
  А статья заказуха,  если верить Вики, то БГКП свидетельствует о фекальном загрязнеии, что не удивительно, карп в аквариумах в своем дерьме и плавает. Тем более лето- период обильного кормления, рыба наеденная. Сегодня сдавал на анализы рыбу,  определение БГКП стоит 151,18 с НДС, а если все проверять по Санпину то 6 крублей

признаться в этом было опрометчиво :(.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#46 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 21:11

И почему все таки они так не хотели мне ее продавать? Может рыбаки изначально знали, что с ней что-то не так? 

Вряд ли они ее дохлой подобрали. А сама рыба из Азовского моря допущена к экспорту в Еросоюз, то есть выдерживает жесточайший контроль качества. Не вся конечно, ведь некоторые породы рыб (например бычок) есть вообще нельзя.

• 0

#47 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 473 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 21:17

,сто пудов заказуха.

то, что рыба могла быть не свежей - поверю запросто, но что статья - заказуха - это к бабке не ходи. Я могу понять, если человек отравился и понес на анализ, но так просто - не попробовав рыбы, сразу тащить ее на анализ..... :nevsosal: . Не нравится тебе рыба, сразу видишь, что она плохая - не покупай. А тут - рыба не понравилась, купила, потратила деньги и еще потратилась на экспертизу.... :nevsosal:

• 0

#48 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 21:18

Вряд ли они ее дохлой подобрали. А сама рыба из Азовского моря допущена к экспорту в Еросоюз, то есть выдерживает жесточайший контроль качества. Не вся конечно, ведь некоторые породы рыб (например бычок) есть вообще нельзя.

а почему бычков есть нельзя?

• 1

#49 Оффлайн   Komendant

Komendant

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 21:19

признаться в этом было опрометчиво :(.

Живой не торгую, только охлажденной и только опт. Поэтому пофиг. и в Ленты не вожу, отказался.  

Изменено: Komendant, 19.08.2015 - 21:20

• 0

#50 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 21:20

Живой не торгую, только охлажденной и только опт. Поэтому пофиг. и в Ленты не вожу, отказался.

ник нейм огласи, кого ждать то.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика