Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 10:11
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 10:56
В БИК без мойки, просто загогулиной с воздухом, и цена дешевле, но результат весьма зачётный, рекомендую всем у кого больше 2-х лет не чистились радиаторы - будете удивлены сколько всего разного там находится !
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 11:02
Без мойки не очень. Чистота пластин тоже влияет на эффективность работы системы.
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 16:27
ну и насколько дешевле? Я еще и двигатель бесплатно мою...В БИК без мойки, просто загогулиной с воздухом, и цена дешевле, но результат весьма зачётный, рекомендую всем у кого больше 2-х лет не чистились радиаторы - будете удивлены сколько всего разного там находится !

Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 16:32
Эксплуатирую авто вот уже 3,5 года и не разу не мыл радиатор кондиционера, возможно он (кондиционер) даже охлаждать хуже стал. Скажите форумчане, мне к Стасу?
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 16:35
Эксплуатирую авто вот уже 3,5 года и не разу не мыл радиатор кондиционера, возможно он (кондиционер) даже охлаждать хуже стал. Скажите форумчане, мне к Стасу?
конечно к Стасу!
а где магарычи раздавать будут? =))
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 16:36
конечно к Стасу!
Слава Б.гу, а то я подумал, сейчас добрые форумчане на свалку отправят)))
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 16:38
та нафига уже? Зимой теплее в салоне будет.Эксплуатирую авто вот уже 3,5 года и не разу не мыл радиатор кондиционера, возможно он (кондиционер) даже охлаждать хуже стал. Скажите форумчане, мне к Стасу?

- Татары мзду просят!конечно к Стасу!
- Ну так давайте татарам мзды дадим!
(С)

Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 16:38
та нафига уже? Зимой теплее в салоне будет.
Так то да, но весной, возможно, не досуг будет, а сейчас вроде время свободное бывает))
Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 16:40

Оффлайн
Опубликовано 9.09.2015 - 16:47
Не ну я не против, приезжай коли так.
надо чего-нибудь для связи, например номер телефона))
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2015 - 22:27
Я недавно делал эту процедуру. Качественная чистка возможна только если снять диффузор/вентилятор и "расколоть" радиаторы. При этом помимо продувки со стороны моторного отсека, еще желательно поработать пылесосом между радиаторами и со стороны улицы.
Мойка радиаторов водой под давлением снаружи - это трата времени! Ибо "шуба" после такой мойки никуда не денется.
п.с. кстати пыль фигня, она уже через неделю вернется, главное "шубу" снять.
Изменено: TOP GUN, 10.09.2015 - 22:28
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2015 - 22:38
старо, кэп......много раз это размусолено в теме про автокондиционеры.Я недавно делал эту процедуру. Качественная чистка возможна только если снять диффузор/вентилятор и "расколоть" радиаторы. При этом помимо продувки со стороны моторного отсека, еще желательно поработать пылесосом между радиаторами и со стороны улицы.
Мойка радиаторов водой под давлением снаружи - это трата времени! Ибо "шуба" после такой мойки никуда не денется.
п.с. кстати пыль фигня, она уже через неделю вернется, главное "шубу" снять.
Изменено: riv, 10.09.2015 - 22:46
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2015 - 22:45
старо, кэп......много раз это тут размусолено.
Повторение — матьчегототам.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2017 - 22:20
ну и насколько дешевле? Я еще и двигатель бесплатно мою...
Здравствуйте, чет в теме тишина(((. Стас а Вы еще моете радиаторы? если да, как с вами связаться. С личкой у меня тут проблемы))) поэтому спросил в теме.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2017 - 22:54
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2021 - 20:21
Нужно Сандеру почистить.
В Новочек к Стасу не вариант, к сожалению
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2021 - 20:34
Подниму тему.
Нужно Сандеру почистить.
Сегодня заехал в Азове в сервис . Причина - недостаточный холод от кондиционера .
Подключили агрегат к системе , завели авто , посмотрели и пришли к выводу , что у меня забит радиатор кондера , который в салоне . А чтобы добраться до него нужно снимать в салоне парприз , радиатор печки и радиатор кондера . Продувать, мыть , собирать и заправлять систему .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2021 - 21:03
СочувствуюСегодня заехал в Азове в сервис . Причина - недостаточный холод от кондиционера .
Подключили агрегат к системе , завели авто , посмотрели и пришли к выводу , что у меня забит радиатор кондера , который в салоне . А чтобы добраться до него нужно снимать в салоне парприз , радиатор печки и радиатор кондера . Продувать, мыть , собирать и заправлять систему .
Проще машину продать))))
______
Вопрос, нужно же снять, как я понимаю, ту прелестнь, которая налипла и превратилась в камень. Керхером это не сделать.
Прибомбасинами тоже, химия нужна, так?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2021 - 21:31
Подниму тему.
Нужно Сандеру почистить.
benassio ?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2021 - 23:06
Сочувствую
Проще машину продать))))
______
Вопрос, нужно же снять, как я понимаю, ту срань, которая налипла и превратилась в камень. Керхером это не сделать.
Прибомбасинами тоже, химия нужна, так?
пена, водичка, воздух попеременно несколько раз вполне справляются с грязью в радиаторе, тут главное чтобы было чем подлезть
Сегодня заехал в Азове в сервис . Причина - недостаточный холод от кондиционера .
так на нём обычно фильтр стоит салонный и он поэтому не забивается, сколько раз заглядывал, всегда как новый выглядел, может просто фильтр надо сменить? а ребята на сервисе просто решили деньжат срубить? ещё как вариант химии залить, многие прям через дефлекторы фигачат, но то правда больше от запаха, но может пену поядовитее залить да прочистит?
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2021 - 23:58
Есть предлагают снять частично первый радиатор и химией оба. Говорят, разъедает,пена, водичка, воздух попеременно несколько раз вполне справляются с грязью в радиаторе, тут главное чтобы было чем подлезть
А он радиаторы тоже?benassio ?
Вроде как химчистка у него
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2021 - 06:24
Это как, к сожалению?) т. е. ты очень хочешь, но не можешь?)))Подниму тему.
Нужно Сандеру почистить.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2021 - 07:38
Это парковая машина, такси. Посылать водителя в новочек на мойку дорогоЭто как, к сожалению?) т. е. ты очень хочешь, но не можешь?)))
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2021 - 12:44
Это парковая машина, такси. Посылать водителя в новочек на мойку дорого
Дорого на метане в новочек съездить? А, ты наверно думаешь, что сандеру почистить стоит 500р? Там что бы добраться и раздвинуть радиаторы, качественно их прочистить, нужно морду основательно разбирать.
Пусть тогда едет на самомойку и со всей дури лупит в певый радиатор, что получится, то получится.
Изменено: riv, 13.07.2021 - 12:49
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых