Нам мазь ИРУКСОВЕТИН очень помогает...

Можно ли засыпать ранку на лапе у кошки стрептоцидом ?
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2015 - 17:00
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2015 - 17:03
Терромицин это называется
Кстати, не знаю правда или нет, но ветеринар мне сказал, что он и для людей очень хорошо подходит в плане заживления ран. И вообще, дескать, изначально для людей был задуман, но затем в связи с какими-то там заморочками то ли в лицензировании, то ли в сертификации, то ли еще в чем-то, вообщем , чтобы уйти от этих заморочек сделали его вет. средством.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2015 - 17:05
Кстати, не знаю правда или нет, но ветеринар мне сказал, что он и для людей очень хорошо подходит в плане заживления ран. И вообще, дескать, изначально для людей был задуман, но затем в связи с какими-то там заморочками то ли в лицензировании, то ли в сертификации, то ли еще в чем-то, вообщем , чтобы уйти от этих заморочек сделали его вет. средством.
да, заживляет и человеческие раны, я даже трофические язвы на ногах у свекрови им подсушивала
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2015 - 19:08
Срочно в Израиль
легким движением Владимир превращается, превращается в кошечку
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2015 - 23:27
А где вы её берете , а то она вообще то снята с производстваНам мазь ИРУКСОВЕТИН очень помогает...
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2015 - 23:45
У человека - да, бактерий во рту больше чем а попе, у кошки - не знаю, а вот у собаки - там явно все на уровне обеззараживания... ИМХО конечно. Может Астория поправит меня...
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2015 - 23:48
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2015 - 23:59
Именно таким и пользуюсь, баллон снаружи желтого цвета, прыскает зелёным спреем ?
Точно.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2015 - 00:16
У собак повышенный уровень соляной кислоты в слюне, поэтому обеззараживает
Вот не поленюсь завтра взять у моего кобеля из пасти слюны и посмотреть по микроскопом, чего там у него во рту ползает.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2015 - 00:44
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2015 - 10:42
Про свою слюну тоже не забудь, дюже удивишься)))
Знаю, уже смотрел.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых