Лансер

Что выбрать Solaris или Lancer?
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2015 - 10:34
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2015 - 10:48
да ладно?
Что именно да ладно? Что лекиден или что не ломается?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2015 - 12:29
"Нам не надо женской писи - мы купили Мицубиси!" (с) не мое
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2015 - 13:17
Что именно да ладно? Что лекиден или что не ломается?
оба варианта, у меня складывается впечатление что каждый 2й обитатель АФ автомобильный барыган, что для него архиважно продать через год/два его по той же/чуть меньшей цене или вообще навариться.
Люди тачки остаточной стоимостью 500-600 т.р. пачками сдают в трейд-ины за скидос в 100-150 т.р...
Понятие ликвидность для автомобиля отсутствует как данность, это не актив.
Изменено: dondigidon, 3.09.2015 - 13:18
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2015 - 13:29
оба варианта, у меня складывается впечатление что каждый 2й обитатель АФ автомобильный барыган, что для него архиважно продать через год/два его по той же/чуть меньшей цене или вообще навариться.
Люди тачки остаточной стоимостью 500-600 т.р. пачками сдают в трейд-ины за скидос в 100-150 т.р...
Понятие ликвидность для автомобиля отсутствует как данность, это не актив.
Звучит как оправдание владельцев французских авто .
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2015 - 14:57
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2015 - 15:47
Звучит как оправдание владельцев французских авто
.
Звучит как толстый троллинг и жир стекающий с монитора тому подтверждение.
Renault Fluence и Logan это неубиваемые РАБОЧИЕ лошади, при чем тут в целом французский автопром и ваш опус в этом смысле в частности?
Если вы о моем авто, ни одно авто из ныне продаваемых, кроме двух описанных и классики не позволит работать на них без вложений.
Или вы выбираете по принципу одна бабка сказала?
Чтобы сложилась четкая картинка об автомобиле необходимо как минимум опросить 10-ок мастеров и прочитать 50-60 отзывов (технического характера, а не эстетического). И в выборе между лансером и соляркой лично я предпочитаю лансер по вполне очевидным признакам, если вы из этих двух авто выбираете французский автопром, соболезную.
У ланцера пробег сорокет за 4 года? Верится с трудом
в салоне не курили, один хозяин по ПТС, девочка ездили на учебу/работу. не крашен, не бит)))
Изменено: dondigidon, 3.09.2015 - 15:48
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2015 - 15:51
Я бы взял фокус 2й. А их этих двоих конечно лансер.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2015 - 15:55
У ланцера пробег сорокет за 4 года? Верится с трудом
у меня 32 за 3,5 , так что реально...
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2015 - 16:06
если вы из этих двух авто выбираете французский автопром, соболезную.
Как вы сделали такой вывод известно только вам и черт с ним. А я выбираю по принципу нравится купил, не нравится не купил. Все просто. Но и о ликвидности тоже не забываю. Про логан согласен. А что касается авто в вашей подписи, то это больше ваши хотелки, нежели реальность
.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2015 - 19:24
О чём тема? Если тебе важно мнение АФ, а не своё, то предложу Джимни
Волгу Сайбер тогда... Больше, свежей и надежней.
Или Сонату, но она в эти деньги будет старей.
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2015 - 19:40
Звучит как толстый троллинг и жир стекающий с монитора тому подтверждение.
Renault Fluence и Logan это неубиваемые РАБОЧИЕ лошади, при чем тут в целом французский автопром и ваш опус в этом смысле в частности?
Если вы о моем авто, ни одно авто из ныне продаваемых, кроме двух описанных и классики не позволит работать на них без вложений.
Или вы выбираете по принципу одна бабка сказала?
Чтобы сложилась четкая картинка об автомобиле необходимо как минимум опросить 10-ок мастеров и прочитать 50-60 отзывов (технического характера, а не эстетического). И в выборе между лансером и соляркой лично я предпочитаю лансер по вполне очевидным признакам, если вы из этих двух авто выбираете французский автопром, соболезную.
в салоне не курили, один хозяин по ПТС, девочка ездили на учебу/работу. не крашен, не бит)))
Как оглушительно...
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2015 - 19:41
Если солярис 1.4, то с включенным кондеем не тянет совсем. Обгоняя по трассе выключаю кондер)
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2015 - 20:38
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2015 - 20:44
Вова, а откуда ему больше взяться? Я за 55 км езжу на работу, в год 20 тыщ. Если работал в своём городе от силы 5-6 бы набегало. Жена детей по садикам/ тренировкам возит и на работу ездит - 3-4 тыщи в год.У ланцера пробег сорокет за 4 года? Верится с трудом
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2015 - 20:49
У меня за 4,5 года 48 тыщ. По Ростову, если не таксовать, а работать в офисе, вполне реально.Вова, а откуда ему больше взяться? Я за 55 км езжу на работу, в год 20 тыщ. Если работал в своём городе от силы 5-6 бы набегало. Жена детей по садикам/ тренировкам возит и на работу ездит - 3-4 тыщи в год.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2015 - 21:38
тем не менее, на акцентах ходовье не лучше, а людей на них ездит очень много.
несмотря на мои симпатии к корейцам, если есть деньги на обслугу лансера, я бы взял лансера. он побольше, прикольнее снаружи, внутри они оба никакие, шумка говно и там, и там
+ у Лансера сборка Япония, подвеска многорычажка.
Изменено: Леха, 3.09.2015 - 21:38
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2015 - 21:51
Вот пусть забанят - но пошёл ты на хрен. Водитель помойки, которую не продашь потом.водители солярок как правило женщины, в массе, не мудрено, они технически безграмотны в большинстве.
У меня за 3,7 года ровно 40)у меня 32 за 3,5 , так что реально...
Изменено: hazzyhaz, 3.09.2015 - 21:50
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2015 - 22:05
Волгу Сайбер тогда... Больше, свежей и надежней.
Или Сонату, но она в эти деньги будет старей.
Что имеем, то и предлагаю
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2015 - 23:58
Как вы сделали такой вывод известно только вам и черт с ним. А я выбираю по принципу нравится купил, не нравится не купил. Все просто. Но и о ликвидности тоже не забываю. Про логан согласен. А что касается авто в вашей подписи, то это больше ваши хотелки, нежели реальность
.
номерок дашь в личку? сообщу всем водителям флюенсов с шашечками и целому ред такси, что авто то неликвидно и прожорливо в ремонте...
Пацаны просто не в курсе, надо знать то и мнение эксперта им будет важно. Расскажешь им какое же это говно неликвидное.
Вот пусть забанят - но пошёл ты на хрен. Водитель помойки, которую не продашь потом.
Ахаха, предпоследний пост смотрите автору оного +, тебе минус, взрослый, а как маленький себя ведешь.
Зависть хреновое чувство.
В целом по теме я уже высказался, я за лансер по целому ряду причин, одна из которых российские дороги.
По теме больше сказать нечего, кому хочется пособачится гоу в личку.
На будущее, если нет авто в такси/крайне мало, то либо авто новое, либо авто неликвидное.
Изменено: dondigidon, 3.09.2015 - 23:55
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 00:21
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 09:10
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 09:25
Вот пусть забанят - но пошёл ты на хрен. Водитель помойки, которую не продашь потом.
У меня за 3,7 года ровно 40)
тебе надо поездить на Калине пару лет
будешь иммунным к критике своей машины и к шуткам про нее)
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 12:33
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых