«Прикатился» только что с маскалии.
Прикупил AUDI A8 long.
Маленький отзыв:
И так , стандартная схема: суббота вечер (20-е число). Тихо все и спокойно. Я приготовил парочку пива, достал воблу, приготовился встретить субботний вечер, в тихой спокойной обстановке.
И тут звонок от клиента, нужно помочь с машиной, надо купить и пригнать. Ну я то привычный, не вопрос говорю, когда? Ответ сегодня: и с москвы. Причем машина нужна срочно, для подарка на 23-е.
Епт… Вобла, глядя на меня делает круглые глаза J , холодное пиво отправляется обратно в холодильник.
1,5 часа на сборы. Звонки Жене , kew_x83. (За что ему спасибо! ) По поводу комплектации и т.п.
Прыгаем в машину и выезжаем в москву. ( выезжаем потому как там машина на летней резине, а покупать зимнюю смысла нет, она есть у нас в наличии, но за перевозку в самолете , надо отдать, ооочень круглую сумму). В 24:00 выехали в 14:00 мы уже в автосалоне , в москве.
Осмотр. Оформление, шиномонтаж, занимает еще 6 часов. И вот мы выдвигаемся обратно в Ростов. Кляти маскальские пробки, куча аварий, куча платных участков по трассе, но дорога хорошая, с погодой то же повезло. И вот подарок доставлен вовремя. Все довольны.
П.с. порадовал расход. На одном баке солярки, я доехал до ростова! Для большого бизнес –седана, это хорошо . 70 литров дт на 1100 км.
8-ми ступенчатая акпп, и 6 вариантов массажа спиныJ -мне помогли.