боже.. что у оно в голове творится... приличного мембера на ровном месте в инцесте обвинить! это даже не по Фрейду разговор. по Бухановскому!
ты это.. если давно копится - выплескивай. прокисает же и пахнуть может дурно ))
не знаю как к вам обращаться, но вы настолько неуч, что не можете отличить педофилию от инцеста?
и по жизни в дурных запахах хорошо разбираешься, малыш ? )))
http://www.auto-rost...00069&p=3728043
Loybicanash
"Да, какие-то азы отношений нужно знать, конечно. Я в студенческие годы с одной девочкой встречался, ей было 16 лет. Так вот она всерьёз опасалась, что от орального секса можно забеременеть... Пришлось переубеждать.
Ты же понимаешь, что целование и облизывание непременно должно закончиться именно сованием?
На последней стадии, так сказать, процесса?
обоюдному ? это когда переубедил ? ндэ... у тебя пацаны растут, я правильно понимаю ?
Loybicanash
1. Чего тут непонятного? Если вагинальный секс с презервативом, а вот оральный хочется без, а девушка сомневается, боится забеременеть - это можно считать по обоюдному согласию? "
- ЛОй о себе сам все рассказал. Я ничего голословно не пишу, в отличие от вас.
А вас?
Спрашивающий, обычно, в нормальном обществе, для начала сам держит ответ, прежде чем дезнуть спросить о личном.
Ну, это у нормальных. Обычно... У нормальных... да... Блин, забыл, с кем беседу веду, вот ведь незадача...))))))
вы, наверное, все уже неадекватны, может, перебрали. НО где вы видите вопрос? (ритор., т.е. на этот вопрос отвечать не нужно)
Изменено: Innushka, 12.10.2015 - 01:04