Можешь втащить им легонько и с лестницы спускай, шарлатаны. Почему-то они пугаются очень когда им предлагаешь полицию вызвать или втащить не отходя от кассы, "удостоверение" из рук забираешь и т.д. Ретируются из подъезда моментально.

Мошенники. Темка для предупредить
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2016 - 15:30
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2016 - 19:06
Никто не знает что за представители пенсионного фонда по квартирам ходят? Вчера два визита с периодом в один час. Втирают про какие-то договора, базы и тдтп, особо даже не вслушивался честно говоря.
шутишь? им в соседний кабинет пройти западло
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 22:39
Охренеть уроды. Нет чтобы сделать нормальную вдалеке парковку, чтобы можно было встретить людей. Ахинея нет слов.
ладно бы еще службы аэропорта отрабатывали нормально выдачу багажа.
Я, крайний раз, когда в аэропорту встречал, ждал высадки пассажиров аж на Шахтинском/Коммунаров. Как сын отзвонился - так поехал забирать.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 22:44
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 22:57
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 23:02
Так это ж домашний продукт, экологически чистый, на густом навозе. Такой всегда дороже магазинного.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 23:10
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2016 - 23:44
Сегодня стал жертвой мошенницы! Остерегайтесь тетки с пакетами на выходе из ОКея (ЗЖМ). Давит на жалость, показывает мозолистые руки, говорит, что скоро электричка в родную деревню, она замерзла, но не распродада урожай и т.д. Короче, я купил у неё тыкву за 200р (примерно по 50р за килограмм, не взвешивал, а это, как выяснилось потом, раза в 3-4 выше рыночной стоимости тыквы). Будьте бдительны!
Будьте в курсе цен на продукты)) при чем тут бдительность... ну купил, и купил, помог человеку материально, сумма не стоит переживаний.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 07:24
От предложения взять тыщу безвозмездно гордо отказывается.
Планшет продается тыщ за 10
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 09:04
у бедных бабушек-торговок нередко цены на продаваемое на самом деле двойные, на жалость давят. не удивлюсь, если некоторые из них и вообще тупо перепродавцыСегодня стал жертвой мошенницы! Остерегайтесь тетки с пакетами на выходе из ОКея (ЗЖМ). Давит на жалость, показывает мозолистые руки, говорит, что скоро электричка в родную деревню, она замерзла, но не распродада урожай и т.д. Короче, я купил у неё тыкву за 200р (примерно по 50р за килограмм, не взвешивал, а это, как выяснилось потом, раза в 3-4 выше рыночной стоимости тыквы). Будьте бдительны!
Онлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 09:07
А при чем тут мошенничество?
В том, что тыква из это го же Окея, но в два раза дороже.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 15:01
А кто не перепродавцы?.... не удивлюсь, если некоторые из них и вообще тупо перепродавцы
Онлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 15:12
я
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 15:14
Неладная занесла на выходных в турфирму возле ресторана Париж, название по телефону не говорили, но названивали 2 последних года, предлагая послушать презентацию и получить подарок. А название этому - АЗИМУТ 360. Это трындец, товарищи, при упоминании этого названия - бегите прочь и можете смело сразу плевать в лицо презентующему.
Кому интересно - погуглите название и отзывы. Мы сбежали через 15 минут, задавая вопросы по существу и получая в ответ откровенный бред. А был народ, который при нас начал кредиты у них оформлять
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 15:15
А кто не перепродавцы?
Соседка по даче иногда продает возле местного гастронома свои излишки.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 15:18
А кто не перепродавцы?
А кто не пьёт перепродавцы? Назови! Нет, я жду!
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 15:21
По Марксу в современном обществе не перепродавцом можно назвать, разве, что Агафью Лыкову....я
Ты Агафья?

Оффлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 15:55
Неладная занесла на выходных в турфирму возле ресторана Париж, название по телефону не говорили, но названивали 2 последних года, предлагая послушать презентацию и получить подарок. А название этому - АЗИМУТ 360. Это трындец, товарищи, при упоминании этого названия - бегите прочь и можете смело сразу плевать в лицо презентующему.
Кому интересно - погуглите название и отзывы. Мы сбежали через 15 минут, задавая вопросы по существу и получая в ответ откровенный бред. А был народ, который при нас начал кредиты у них оформлять![]()
Я поражаюсь, как можно идти в турфирму, не читая отзывы? Потом баянить на форуме...
Слабые разводилы там. Я бы Вас смог)) но речь же не обо мне))
Азимут 360 давно проверенные разводилы. Это факт.
Это новый виток эволюции от "деньги сразу" и похожих фирм...
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 16:03
Кому интересно - погуглите название и отзывы. Мы сбежали через 15 минут, задавая вопросы по существу и получая в ответ откровенный бред. А был народ, который при нас начал кредиты у них оформлять
![]()
так подарок хоть дали?))
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 16:22
Я поражаюсь, как можно идти в турфирму, не читая отзывы? Потом баянить на форуме...
Слабые разводилы там. Я бы Вас смог)) но речь же не обо мне))
Азимут 360 давно проверенные разводилы. Это факт.
Это новый виток эволюции от "деньги сразу" и похожих фирм...
Муж общался по телефону, поэтому как-то не придала значения названию, да и говорили они не Азимут, а название импортное, по-ходу своего партнера, а он в английском не силен, поверил песне про подарок, и на мои замечания, что пахнет мышеловкой - приводил аргумент, так столица ж спонсирует
Боюсь, вы бы тоже не смогли, так как мы абсолютно в курсе всех реальных цен на отдых, а там изначально цены завышенные, причем только на проживание, остальное сам на сам. Плюс все их аргументы были провалены с треском возражениями, типа "гид подскажет" - я и сама знаю как спросить у иностранцев что угодно, "квартира это выгоднее отеля" - квартиры сдаются на букинге, "турфирма не несет ответственности за отмены чартеров" - обычные перевозчики втридорога тоже ни за что не отвечают, ну и т.д.
так подарок хоть дали?))
нее, там же надо "обработаться" до конца для подарка, а мы удрали с хохотом.
Изменено: Lisa777, 30.11.2016 - 16:25
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 16:32
![]()
Было здесь про это
http://www.auto-rost...05469&hl=азимут
http://www.auto-rost...иж#entry3930758
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 16:41
Сорри, меня АФ постоянно банит в поиске за быстрый ввод запросов, поэтому не смогла найти.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 16:45
Сорри, меня АФ постоянно банит в поиске за быстрый ввод запросов, поэтому не смогла найти.
В том что написала про это ещё раз, ничего страшного нет, даже хорошо.
А ссылки я дал, что бы и другие люди лишний раз прочли про этот развод
Изменено: Niderman, 30.11.2016 - 16:46
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 17:00
В том, что тыква из это го же Окея, но в два раза дороже.
Тетка свою наценку сделала ))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2016 - 17:03
Тетка свою наценку сделала ))
да!
ее покоробило, что ОК не уважает труд производителей тыквы, и поставил слишком низкую цену
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых