там одна, почти не решаемая проблема, дорога это под Росавтодором, а эта контора не любит светофоры и развороты.
А как же светофор на трассе перед х. Ленина (М4)?
Опубликовано 16.09.2018 - 13:03
там одна, почти не решаемая проблема, дорога это под Росавтодором, а эта контора не любит светофоры и развороты.
Опубликовано 16.09.2018 - 13:26
Это тоже не решение проблемы. На таких дорогах должны быть двухуровневые развязки.
Опубликовано 16.09.2018 - 13:33
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 16.09.2018 - 14:17
Это тоже не решение проблемы. На таких дорогах должны быть двухуровневые развязки.
Кто ж спорит, но в данном случае двухуровневая развязка в обсуждаемом месте - это нереально
Опубликовано 16.09.2018 - 21:42
Тогда только светофор ставить. Или будут фатальные дтп раз в неделю.
Да какой в жопу светофор- я давно писал и повторю - там готовая разводка есть, мост для неё построен был в СССР еще, но бабло украли как всегда, ну и тогда не горело. А последние 5 лет Фермерскую в говно разбили юг-руси в частности, плюс эти дома - ну реально может додавят таки и доделают разводку нормальную
и правильно делает - не должно быть их вообще на трассах - а сотня жителей хай ездит через Батайск - думали что купувалы небось
Кто ж спорит, но в данном случае двухуровневая развязка в обсуждаемом месте - это нереально
да там главное есть - мост - как раз таки здесь реальней чем в колосе или ленина, чот ты не в курсах паходу
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 16.09.2018 - 21:49
проект есть? Или какой мост там есть?
Опубликовано 16.09.2018 - 22:20
проект есть? Или какой мост там есть?
такой - как первый раз там ездишь и дорога под ним и осталось только насыпать насыпь сбоку трассы для 1 полосы
https://www.google.r...=0&thumbfov=100
Опубликовано 16.09.2018 - 22:44
boon дело говорит: там действительно есть эстакада. И для въезда/выезда в район действительно нужно сделать только съезд c Западного шоссе под эту эстакаду.
Изменено: Артем335, 16.09.2018 - 22:44
Опубликовано 16.09.2018 - 22:44
И ещё расширить трассу метров на 100-150 в каждую сторону для устройства полос торможения-разгона.
А потом народ там захочет автобусные остановки.
Я то не против, но за чей счет?
Опубликовано 16.09.2018 - 22:46
Вот
Опубликовано 16.09.2018 - 22:59
И ещё расширить трассу метров на 100-150 в каждую сторону для устройства полос торможения-разгона.
А потом народ там захочет автобусные остановки.
Ще не вмерла????
Опубликовано 17.09.2018 - 00:40
И
А за чей счет построили объездную на Азов ? Тут копейки денег - это всему городу нужно - допольнительный въезд выезд разгрузит центр Батайска. Тогда и фермерскую сделают - а так это промзона голимая и по сути тупик. Куда с гораздо меньшим траффиком южный выезд из Батайска имеет полноценную развязку - там вообще единицы ездят, а тут поток стал огромен. Скоро боюсь там мостик через речку крякнет
Опубликовано 17.09.2018 - 10:50
да там главное есть - мост - как раз таки здесь реальней чем в колосе или ленина, чот ты не в курсах паходу
Не в курсах, на то, что под мостом дорога внимания не обращал. Ну так тем более не всё так плохо.
Опубликовано 17.09.2018 - 12:54
А за чей счет построили объездную на Азов ? Тут копейки денег - это всему городу нужно - допольнительный въезд выезд разгрузит центр Батайска. Тогда и фермерскую сделают - а так это промзона голимая и по сути тупик. Куда с гораздо меньшим траффиком южный выезд из Батайска имеет полноценную развязку - там вообще единицы ездят, а тут поток стал огромен. Скоро боюсь там мостик через речку крякнет
я знаю,кого надо сделать мэром Батайска..
Опубликовано 17.09.2018 - 15:38
и будет мэр батайска писать "допольнительный"...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 17.09.2018 - 15:48
он будет диктовать. а писать специально обученные люди
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 17.09.2018 - 15:50
то есть в Батайске больше строить не будут?)))
Опубликовано 17.09.2018 - 15:54
Ще не вмерла????
Опубликовано 17.09.2018 - 20:31
такой - как первый раз там ездишь и дорога под ним и осталось только насыпать насыпь сбоку трассы для 1 полосы
Даже не догадывался...
Опубликовано 6.10.2018 - 13:39
Место, где по плану должна быть школа, огораживают забором. Судя по всему, скоро начнется стройка школы.
Опубликовано 6.10.2018 - 13:44
Место, где по плану должна быть школа, огораживают забором. Судя по всему, скоро начнется стройка школы.
Очень сильно в этом сомневаюсь. В планах города на ближайшее время построить школу на Северном.
Опубликовано 6.10.2018 - 16:21
Огораживается следующий участок под застройку и бытовки, которые стоят на участке под школу.Место, где по плану должна быть школа, огораживают забором. Судя по всему, скоро начнется стройка школы.
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 6.10.2018 - 19:50
Судя по тому темпу, как они строят большой садик на Северном, то эта школа будет строиться вечно ))
Опубликовано 7.10.2018 - 08:22
Судя по тому темпу, как они строят большой садик на Северном, то эта школа будет строиться вечно ))
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 7.10.2018 - 12:38
Вы путаете Район обжитый и выселки в промзоне
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых