Образование........ не знаю не знаю. Я закончил московский университет связи и информатики в 2005.по специальности многоканальная электросвязь. Оптика. И очередь из работодтелей за мной не выстроилась. И зп, которую работодатели готовы были мне платить не овечала никаким разумным пожеланиям. Все чем я зарабатываю на жизнь никак не связано с моей учебеой в вузе. Кстати, учился сам, без денег. И мохнатых рук.
для одних мы хорошие, для других плохие, частые смены работы не говорят о хорошем: либо у человека скверный характер, либо скудоумие
Если честность к работодателю считать скудоумием -то я соглашусь.
А плавание наодном уровне в бухгалтерии (нестремление стать главбухом) я обьясняю просто-для женщины небыло стимулов (эмоциональной движущей силы) для движения.
Просто отношения лиц противоположного пола всегда претерпевают изменения - сначала влюбленность, потом любовь... это очень глубокие чувства, которые требуют участи обоих. Если влюбленность не перерстает в любовь, то либо люди расходятся, либо начинаются просто отношения. Т.н.сожительство. это почти болото, но оба ожителя так не думают поскольку каждый занимается чемто интересным для себя, но взглянув со стороны на этот союз, видно что он стоит на месте ,не совершая явно видимого поступательного движения вперед и вверх. так бывает когда нет взаимопонимания друг друга.
Изменено: kulibin, 16.02.2016 - 11:52
Проводник в нематериальный мир.