Какой нафиг дрифтинг?? Надежная машина для комфортного передвижения за цену 99-й лады. Что еще надо? Как первая машина супер вариант. ..
Её покупали как первую машину в семье, выбор был именно как указал - Crown или 99 - посидел в 99 и купил Crown 
4литра масла на 7000км, это труп уже. Непонятно чем вы гордитесь только, когда восхваляете свои праворукие ведра 
Там течет, там масло жрет, там что то отваливается всерукинедоходятсделать! А так надежные машины, да.
Я думаю ещё не труп - хотя я не силён в этом. Первые 7 тысяч добавлял масло, следил и в общем долил 4 л. Поменяли масло и сейчас расход меньше, толи от масла зависело, толи перестали отжигать и привыкли к динамике. Незнаю
Фраза на "7 тыщ доливал по чуть чуть, почти канистру 4л." Вводит в ступор) что имелось ввиду то?)
Выше объяснил.
Исправный мотор не должен употреблять масло. Если это так то зачастую это мск. Немцы не плохие но это бункеры на колесах а японцы нашинкованные и горманичные автомобили в который садишся и понимаеш что он создан под тебя. Немцы этого лишины
У меня есть отличный пример - мой директор : После продажи HondaAccord и покупки Audi A6 - он сказал хорошую фразу: "В Хонде я искал куда что положил, а в Ауди ищу куда мобильник кинуть" Европейские машины хорошие, но очень уж экономят на всём. Я до того как купил Toyota Ipsum, думал купить Mitsubishi Grandis - так вот там леворукие пустые все, а вот праворукие версии бомба - и это реальные слова и выводу людей продающих своих леворуких Грандисов.
Ну вот пример. Моя сестра взяла первой машиной 99 за 100+ тысяч, когда я ей рекомендовал поискать старого японца. Теперь её машина каждый месяц в ремонте. Не прошло пол года, а двигатель уже, как оказывается, просит капиталки. Я на 100% уверен, что взяв этот crown, проблем было бы гораааздо меньше, а комфорта гораздо больше.
За 4 года пользования, я вложился в АКБ - причём дважды !
И 2 раза вкладывал деньги по своей вине - отрывал глушитель о непочищенный снег у своего двора и влетел в яму сильно - менял маятниковый рычаг ((
И всё ! -- Хотите верьте, хотите нет. Я уговаривать не буду ))