Перейти к содержимому

Фото

Рамная легенда Toyota Crown GS131 продаю!

toyota crown рогатая GS131 легенда OBEY подчиняйся недорого RoyalSaloon ВоваПокупайЛегенду!

• Закрыто Тема закрыта
554 ответов в теме

#476 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2016 - 12:16

её уже за 80 отдают. т.е. если есть 130 - то можно смело брать.

Ну всю тему не читал, за 80 я думаю вполне себе хорошая цена, если действительно состояние не убитое. Всяко лучше более свежих псевдоино за эти же 80 т.р.

вот это новость.. речь шла вроде не про мотивы покупателя а про целостность маслосъемных колпачков или иных ньюнсанх после 28 лет эксплуатации.
зы Я купил бы чисто эмоционально, на короткий срок второй машиной.

Ну так и тот кто ищет себе поповозку за 80-130 - он и будет бесконечно рассуждать про целостность трубочек, резиночек и т.п. В итоге купить жигуля 10 летнего, у которого эти трубочки через год после выпуска высыхают.
Но магических "годиков" то поменьше будет.
А мне кажется что даже за 28 лет эти резинки там еще имеют какой-то ресурс, понятно что не как новые - но все равно. Вот как раз это одно из плюсов, которые я увидел - у япов всякие трубочки ходят гораздо дольше, чем у немцев. Проверенно на одном япе и двух немцах одних годов выпуска.

Изменено: Leshij, 23.05.2016 - 12:17

• 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#477 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2016 - 12:18

второй машиной он эти 7 тысяч будет целый год накатывать. страховка с налогом будут в 10 раз дороже чем то масло.

Страховку я бы вообще не делал.

:)

• 1

#478 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2016 - 12:22

Ну всю тему не читал, за 80 я думаю вполне себе хорошая цена, если действительно состояние не убитое. Всяко лучше более свежих псевдоино за эти же 80 т.р. Ну так и тот кто ищет себе поповозку за 80-130 - он и будет бесконечно рассуждать про целостность трубочек, резиночек и т.п. В итоге купить жигуля 10 летнего, у которого эти трубочки через год после выпуска высыхают.Но магических "годиков" то поменьше будет.А мне кажется что даже за 28 лет эти резинки там еще имеют какой-то ресурс, понятно что не как новые - но все равно. Вот как раз это одно из плюсов, которые я увидел - у япов всякие трубочки ходят гораздо дольше, чем у немцев. Проверенно на одном япе и двух немцах одних годов выпуска.

проводка, ступичные, электрика - тоже не в пользу немцев, неговоря о стоимости контрактных узлов. Главное кузов - самый большой вопрос в данном случае... :/
  • 0

Зима близко

#479 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2016 - 12:28

проводка, ступичные, электрика - тоже не в пользу немцев, неговоря о стоимости контрактных узлов. Главное кузов - самый большой вопрос в данном случае... :/

Возможно какие-то конкретные модели имеют проблемы, но у меня с проводкой и вцелом с электрикой никаких проблем не было. И это при том, что авто были одних годов выпуска - немцы гораздо более напичканы.
Конечно, если опять же взять камри 2004 года и кайен 2004 года - кайен на порядок будет сложнее в электрике. Следовательно и больше шансов, что какой-то блок будет дурить.
  • 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#480 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2016 - 12:56

К вопросу о некомуненужности старых и ломучих немецких ведер за много денег

:) ))

Из недавнего.

http://www.oldmerin....40&st=0&start=0

http://www.oldmerin....howtopic=199395

Боюсь что владельцам прулей не в жизнь не выручть даже половины суммы от стоимости этих ведер по ссылкам.

• 0

#481 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 964 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2016 - 12:58

Страховку я бы вообще не делал.

По ДКП ? )))
  • 0

#482 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2016 - 13:01

По ДКП ? )))

Ну я не так выразился. Один раз бы сделал, а потом бы забил.

Покрайней мере, мне проще заплатить 800р за три четыре выезда в год и то если тормознут,  чем отдать 12к за осаго.

• 0

#483 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2016 - 13:11

второй машиной он эти 7 тысяч будет целый год накатывать. страховка с налогом будут в 10 раз дороже чем то масло.

1. Напомню, там в ПТС 98 л.с. Поэтому налог - мизер, ОСАГО - зависит от вашего КБМ, прописки и т.д.

2. Про масло. Думаю, что честный ответ, лучше рассказов типа "от замены до замены ни грамма")))

3. Дам совет, прежде чем обсуждать плюсы и минусы авто, а так же состояние - приезжайте, смотрите, пробуйте, оценивайте, а уж потом делайте выводы.)

Всем добра и хороших машин, как этот легендарный Краун всего за 90 тыс. руб!!!!)))

• 1

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#484 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2016 - 13:22

Покрайней мере, мне проще заплатить 800р за три четыре выезда в год и то если тормознут,  чем отдать 12к за осаго.

Для тех кому дорого, или принципиально считающие что дорого......таких много ездунов и практически все перекупы.

Пара хитростей:

1)Машина например на папу\маму\жену + ДКП = никакого штрафа.

2)Нет ДКП + нет страховки - сказать "забыл" (не "нету", а именно "забыл") = 500р. в итоге 250 по скидке\амнистии в срок.

Изменено: riv, 23.05.2016 - 13:27

• 1

#485 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2016 - 15:02

Всем добра и хороших машин, как этот легендарный Краун всего за 90 тыс. руб!!!!)))

Мы своим флудом набили цену на 10тр вверх!

• 0

#486 Оффлайн   Толяныч

Толяныч

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 726 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2016 - 15:37

Из недавнего.

http://www.oldmerin....howtopic=199395

Боюсь что владельцам прулей не в жизнь не выручть даже половины суммы от стоимости этих ведер по ссылкам.

И ведь,что характерно,одного и второго продали менее,чем за неделю и народ,как и я, слюни пускал.будь здоров!Никто не написал,что Мерен-унылое некроговно из прошлого мамонтовека.За вторым аппаратом я был готов рвануть,только третья повозка в семью не прошла по объективным причинам.

• 0
ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО,ДЕЛАЙ САМ!

#487 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2016 - 15:40

Никто не написал,что Мерен-унылое некроговно из прошлого мамонтовека.

На сайте oldmerin это особенно удивительно!

• 0

#488 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2016 - 15:49

И ведь,что характерно,одного и второго продали менее,чем за неделю и народ,как и я, слюни пускал.будь здоров!Никто не написал,что Мерен-унылое некроговно из прошлого мамонтовека.За вторым аппаратом я был готов рвануть,только третья повозка в семью не прошла по объективным причинам.

Это к тому, что некоторые тут любят написать про неизвестных никому покупателей, которые покупают машины такого возраста по конским ценникам :)

Еще я писал уже. Недавно знакомец продал универсал бмв е30 лохматого года, 1,6 на механике, без колхоза вообще за 300т.р. в Москву. Продавал тоже не долго совсем. Так покупатели еще ждали, пока он потолок у меня перетянет, провис от времени и люк починит.

• 0

#489 Оффлайн   Толяныч

Толяныч

Герой флейма

• Форумец
  • 1 726 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2016 - 16:02

На сайте oldmerin это особенно удивительно!

К чему это?

Это к тому, что некоторые тут любят написать про неизвестных никому покупателей, которые покупают машины такого возраста по конским ценникам :)

Еще я писал уже. Недавно знакомец продал универсал бмв е30 лохматого года, 1,6 на механике, без колхоза вообще за 300т.р. в Москву. Продавал тоже не долго совсем. Так покупатели еще ждали, пока он потолок у меня перетянет, провис от времени и люк починит.

Свою первую Ешку в 124-м Т кузове,в комплектации-барабан, продал года четыре назад за 300т.р.,правда состояние было оч.хорошее,ща она кажется в Смоленске.Чел попросил родную магнитолу,я ему отправлял.Второго лупаря,в Москву забрали,просто созвонились,ночью приехали,отдали деньги(хорошую сумму) и укатили.Считаю,что хороший автопром закончился примерно к 2000-му году,в зависимости от марки.

• 0
ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО,ДЕЛАЙ САМ!

#490 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2016 - 16:04

Мы своим флудом набили цену на 10тр вверх!

Поэтому нужно срочно покупать, иначе скоро цена вырастит еще на 10!)))

• 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#491 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2016 - 16:13

Пришли владельцы немцев и пытаются доказать, что их машины не такое уж и говно....     И сравнивают свои  погремушки с крауном 28 лет.    Да ваши шкоды на атомы распадутся к такому пробегу.

Тазы, китайцы по надежности уже давно превзошли БНВ 5 и Пассатов всяких.    

Единственная нормальная немецкая машина, на которой я бы не побоялся ехать за 3т.км от дома это джетта с мотором 1,6 102л/с на механике и то если ее пробег меньше 30т.км.  Если больше - нахер.   Лучше на ниссане или тайоте с пробегом 500т.км.   

• -1

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#492 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2016 - 17:06

Теряешь квалификацию однако!

А где же история про ломучий DSG и жрущий тоннами масло TSI?

• 0

#493 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2016 - 17:29

Бгггы.
"Кому нужны старые немецкие ведра!!??"
http://www.ebay.com/...8589?rmvSB=true
  • 0

#494 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2016 - 18:09

Из недавнего.

http://www.oldmerin....howtopic=199395Боюсь что владельцам прулей не в жизнь не выручть даже половины суммы от стоимости этих ведер по ссылкам.

Теряешь квалификацию однако!
А где же история про ломучий DSG и жрущий тоннами масло TSI?

Бгггы."Кому нужны старые немецкие ведра!!??"http://www.ebay.com/...8589?rmvSB=true

24c00ffb7d7a.jpg

• 1

Зима близко

#495 Оффлайн   Андр Сергеевич

Андр Сергеевич

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2016 - 19:41

Какой нафиг дрифтинг?? Надежная машина для комфортного передвижения за цену 99-й лады. Что еще надо? Как первая машина супер вариант. ..

Её покупали как первую машину в семье, выбор был именно как указал - Crown или 99 - посидел в 99 и купил Crown  :good:

4литра масла на 7000км, это труп уже. Непонятно чем вы гордитесь только, когда восхваляете свои праворукие ведра :)

Там течет, там масло жрет, там что то отваливается всерукинедоходятсделать! А так надежные машины, да.

Я думаю ещё не труп - хотя я не силён в этом. Первые 7 тысяч добавлял масло, следил и в общем долил 4 л. Поменяли масло и сейчас расход меньше, толи от масла зависело, толи перестали отжигать и привыкли к динамике. Незнаю

Фраза на "7 тыщ доливал по чуть чуть, почти канистру 4л." Вводит в ступор) что имелось ввиду то?)

Выше объяснил. 

Исправный мотор не должен употреблять масло. Если это так то зачастую это мск. Немцы не плохие но это бункеры на колесах а японцы нашинкованные и горманичные автомобили в который садишся и понимаеш что он создан под тебя. Немцы этого лишины

У меня есть отличный пример - мой директор : После продажи HondaAccord и покупки Audi A6 - он сказал хорошую фразу: "В Хонде я искал куда что положил, а в Ауди ищу куда мобильник кинуть"  Европейские машины хорошие, но очень уж экономят на всём. Я до того как купил Toyota Ipsum, думал купить Mitsubishi Grandis - так вот там леворукие пустые все, а вот праворукие версии бомба - и это реальные слова и выводу людей продающих своих леворуких Грандисов.

Ну вот пример. Моя сестра взяла первой машиной 99 за 100+ тысяч, когда я ей рекомендовал поискать старого японца. Теперь её машина каждый месяц в ремонте. Не прошло пол года, а двигатель уже, как оказывается, просит капиталки. Я на 100% уверен, что взяв этот crown, проблем было бы гораааздо меньше, а комфорта гораздо больше.

За 4 года пользования, я вложился в АКБ - причём дважды !

И 2 раза вкладывал деньги по своей вине - отрывал глушитель о непочищенный снег у своего двора и влетел в яму сильно - менял маятниковый рычаг ((

И всё !  --   Хотите верьте, хотите нет. Я уговаривать не буду ))

• 1

Я не злой - я правильный!

#496 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 964 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2016 - 20:49

По кайфу будет на ней по городским пробкам катиться... Климат холодит...сзади в холодильнике холодный сок или минералка...
  • 0

#497 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2016 - 21:08

По кайфу будет на ней по городским пробкам катиться... Климат холодит...сзади в холодильнике холодный сок или минералка...

по станичным крыловским пробкам)

• 0

#498 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 964 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2016 - 21:25

по станичным крыловским пробкам)

По ростовским...
  • 0

#499 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2016 - 23:52

Как то друг попросил в крауне поставить магнитолу, я был поражен качеством проводки, жгуты на поворотах уложены в кабельные уголочки зскрывающиеся, я таких шедевральных проводов не видел. Все жгуты так качественно замотаны просто современным машинам и не снилось
  • 4

#500 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2016 - 14:59

У меня было несколько немецких машин.  И свежие и старые.   Все как одноразовый стаканчик, шушлайки.  С японцами, особенно праворукими просто не сравнить.

Ощущение действительно добротной и надежной оставила лишь  Опель Омега 1995г.   Все было сделано довольно разумно и крепко.  Качественно сделаная вещь. Удобно проводить ТО, действительно придумано инженерами, а не дизайнерами гомосеками.    Продал я пробегом 300т.км.  , если просто делять ТО - еще столько же пройдет.  

Хорошая машина, прямо как японец.  Наверное японец спроектировал ее, надо почитать....    Не можеть быть, чтобы в германии, такую машину сами сделали.

• 2

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

Также с меткой «toyota, crown, рогатая, GS131, легенда, OBEY, подчиняйся, недорого, RoyalSaloon, ВоваПокупайЛегенду!»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика