Шикарное интервью
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2017 - 00:21
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2017 - 00:53
О, сколько любителей навального привалило. Во всех темах одно и то же.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2017 - 01:11
Коля, это не из-за Навального любителей привалило, поверь
Это из-за вражеского вброса с попыткой очернить светлый лик нашего премьер-министра.
"А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо! Всё хорошо!!!"
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2017 - 06:51
Конечно, во всем виноват Навальный.
А Медведев Рафик неуиноуен
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2017 - 08:35
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 11:13
А до этого все думали, что наши чиновники живут на одну зарплату, ага.Коля, это не из-за Навального любителей привалило, поверь
Это из-за вражеского вброса с попыткой очернить светлый лик нашего премьер-министра.
"А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо! Всё хорошо!!!"
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 11:39
А до этого все думали, что наши чиновники живут на одну зарплату, ага.
Другими словами - тебя ничего не удивило и ты считаешь так и должно быть,?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 11:41
А до этого все думали, что наши чиновники живут на одну зарплату, ага.
Так не думали никогда, но так по полочкам их "благосостояние" не раскладывали. Да и речь не просто о чиновнике, а о руководителе крупнейший партии в стране, премьер-министре и бывшем президенте.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 11:51
Да, ладно, скажет, читатель, чего там, какой актив, какой пассив, при чем здесь навыки инвестора, если это премьер?!

что там на работе? когда новые методички будут?А до этого все думали, что наши чиновники живут на одну зарплату, ага.
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 12:42
когда новые методички будут?
Ну ты же видишь, пока не готовы, так чего по-живому режешь?
Боты тоже фондами этими оплачиваются? Или есть специальные фонды?)))
Ну это государственная политика, кмк, поэтому всё на госбюджете, т.е. мы и оплачиваем. И это правильно, ну как без них в нынешних реалиях?
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 14:00
Другими словами - тебя ничего не удивило и ты считаешь так и должно быть,?
В идеале так быть не должно. Но, насколько мне известно, такое происходит везде. Вспомнить кисельные берега, так там Трамп про Клинтон такое вываливал, что хватит на три острова и пять расстрелов.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 14:14
что там на работе? когда новые методички будут?
Обнять и плакать :-) Наивный линуксоид считает, что если чужое мнение не совпадает с его, то это происки партии власти. Это всё от недостатка аргументов. Попытка объяснить сложные вещи простыми словами. Не грусти, чёрно-белый наш)
Так не думали никогда, но так по полочкам их "благосостояние" не раскладывали. Да и речь не просто о чиновнике, а о руководителе крупнейший партии в стране, премьер-министре и бывшем президенте.
Помнишь оффшорный скандал? Там не только про виолончели рассказывали. У Тони Блэра тоже рыло в куху оказалось. И ещё куча политиков оттуда была. И чем кончилось? Пшиком. А семейство Бушей, как выяснилось, тесно сотрудничало с Усамой Бенладеном. Бизнес у них общий был. И чё? Самое время вскричать - ЭТА ЖЫ НИ ПРОСТА ЧИНОВНЕГ, А ПРИЗИДЕНТ ЫМПЕРИИ ДАБРА!!! Ну давай, возмущайся) Не хочешь? Канеш не хочешь ))) Твой съезд будет стандартен - ты живёшь в России и до запада тебе дела нет.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 14:16
Коррупция конечно же у нас была всегда.
Я не сторонник Сталина, но справедливости ради можно сказать, что при нем коррупционеры не оставались безнаказанными
http://russian7.ru/p...ya-pri-staline/
А все потому что Сталин сам не был коррупционером. Рыба гниет с головы
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 14:42
У Тони Блэра тоже рыло в куху оказалось. И ещё куча политиков оттуда была. И чем кончилось? Пшиком. А семейство Бушей, как выяснилось, тесно сотрудничало с Усамой Бенладеном. Бизнес у них общий был. И чё? Самое время вскричать - ЭТА ЖЫ НИ ПРОСТА ЧИНОВНЕГ, А ПРИЗИДЕНТ ЫМПЕРИИ ДАБРА!!!
"А у вас негров линчуют!" ©
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 17:00
"А у вас негров линчуют!" ©
Кчтати да. Не забываем про полицейские расстрелы нигеров, не вовремя попавшихся на глаза представителям закона. Кого нибудь из стрелявших посадили? Ворон ворону глаз не выклюет.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2017 - 22:43
Коррупция конечно же у нас была всегда.
Я не сторонник Сталина, но справедливости ради можно сказать, что при нем коррупционеры не оставались безнаказанными
http://russian7.ru/p...ya-pri-staline/
А все потому что Сталин сам не был коррупционером. Рыба гниет с головы
Дак, ты тут уже сторонник Сталина, ибо "справедливости ради". Да и весь пост, в общем.
А иначе, что же остаётся?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2017 - 06:31
Дак, ты тут уже сторонник Сталина, ибо "справедливости ради". Да и весь пост, в общем.
А иначе, что же остаётся?
Я положительно отзывался только о борьбе с коррупцией, Но я отрицательно отношусь к тотальному поиску шпионов и врагов народа по всей стране, а так же устранению политических конкурентов.
Но, давай дальше здесь не продолжать, т.к. эта тема не о Сталине
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2017 - 06:59
Значит, как создавать и отписываться в темах про то, как электричество на счётчике отмотать, или пробег у машины, или где пройти техосмотр за деньги, не проверяя автомобиль - тут все в курсе, и делятся опытом )) А как Провальный (чтобы не забыли) новый клип снял про Димона - так коррупция, коррупция!
Каждый Божий день ловят за руку преподавателей ВУЗов, следователей, гаишников, врачей, делающих липовые инвалидности за взятки - это кто? Преподаватели, врачи, гаишники и иже с ними? И кто им даёт, самое интересное? Димон? Или мы?
Не, тут, на АФ, только высокоморальные люди собрались. Слово "взятка" или "коррупция" - это не про нас. Это про Димона ))
Мне возразят: Димон - один из высших чиновников России, он должен быть, как жена Цезаря, и мы будем с него брать пример )) Ага, хрен там. Жизненный опыт показывает, что пример людьми берётся, в большинстве случаев, только когда какая-то выгода светит, если где-то кого-то можно облапошить, недоплатить налогов, отмотать электричество )) А хорошие примеры, почему-то, не работают ))
Ещё поражает доверчивость людей )) Им покажи какие-то бумажки в видео, какие-то графики, какие-то особняки - они ничего под сомнение не берут - всему верят!
А я знаю, почему. Потому что это соотносится с желаниями видеть везде воровство, коррупцию, ложь. Чтобы и себя оправдать, если что, и хотя бы для себя не выглядеть белой вороной ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2017 - 08:03
Лой, с таким электоратом как ты, у Единой России большое будущее.
Показывают компромат на лидера партии - не верим. Но если вдруг и поверим, то говорим, а что он, у нас все такие. Так что воруйте, представители Едра сколько вам влезет
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2017 - 08:42
Лой, с таким электоратом как ты, у Единой России большое будущее.
Показывают компромат на лидера партии - не верим. Но если вдруг и поверим, то говорим, а что он, у нас все такие. Так что воруйте, представители Едра сколько вам влезет
Думаешь, другие партии состоят из другого теста людей?
Ошибаешься )) Те же яйца, только в профиль )) Поверь мне, человеку, имеющему отношение к предвыборным кампаниям ))
Так что воруйте, представители Едра сколько вам влезет
Не, не воруйте, представители Едра! Не воруйте, представители КПРФ! Не воруйте, представители ЛДПР! Не воруйте, представители Справедливой России!
Давайте выберем Навального президентом, и дадим возможность ему воровать! Хотя нет - по его лицу, поведению и прошлой жизни мы понимаем - это кристальной души человек, он лучше свою последнюю рубаху отдаст, нежели возьмёт чужое
.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2017 - 08:54
Мы бьемся насмерть во вторник за среду,
Но не понимаем уже четверга.
В этом мире того, что хотелось бы нам - нет,
Мы верим что в силах его изменить - да!
(ДДТ)
Хочется всегда верить в лучшее.
Каким президентом может стать Навальный никто не знает. Можем только догадываться. Ты думаешь одно, я другое, но все это пока только домыслы.
Действующую власть мы видим в реальности и можем её оценить. Каждый тоже по своему
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2017 - 09:55
по его лицу, поведению и прошлой жизни мы понимаем - это кристальной души человек, он лучше свою последнюю рубаху отдаст, нежели возьмёт чужое
.
О ком из российских политиков нельзя сказать так же?
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2017 - 10:01
О ком из российских политиков нельзя сказать так же?
Так я ж и говорю - хрен редьки не слаще! Все политики - плоть от плоти, кровь от крови народа )))
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2017 - 10:09
ну ты же сам знаешь, как было в союзе: 10 месяцев они работают а два собираются и голосуют. никаких депутатских зарплат и прочей шняги просто не нужно.Думаешь, другие партии состоят из другого
тесталюдей?
Ошибаешься )) Те же яйца, только в профиль )) Поверь мне, человеку, имеющему отношение к предвыборным кампаниям ))
Изменено: olegus, 6.03.2017 - 10:09
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2017 - 11:31
париж уже не тот (с)Кчтати да. Не забываем про полицейские расстрелы нигеров, не вовремя попавшихся на глаза представителям закона. Кого нибудь из стрелявших посадили? Ворон ворону глаз не выклюет.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых