то есть если есть подтасовки в приморье, то только у единоросов?
кпрф не могло в принципе этого делать?
а что так? почему? тревожусь за кпрф, теряют хватку...
Опубликовано 17.09.2018 - 13:49
Опубликовано 17.09.2018 - 13:54
тут как раз показательны не подтасовки, а отношение к едру
люди устали от едра и готовы закрыть глаза на подтасовки кпрф
Опубликовано 17.09.2018 - 13:55
....кпрф не могло в принципе этого делать?
"Они не такие - они трамвая ждут!" ©
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 17.09.2018 - 13:56
Ну Гена. Вот у нас по Первомайскому району пытался избираться от КПРФ некий Лысенко. Давно его знаю. Исключительный дегенерат. Какая там хватка? Уверен что он даже в унитаз попасть не может.
К чему это я.... А. Так вот, пока КПРФ выставляет таких кандидатов, то лично я буду бежать и с радостью голосовать за Единую Россию.... просто выбирая из двух зол, то у которого хотя бы мозги есть.
Так самое смешное, что он в процессии избирательной компании начал строчить во все инстанции депутатские запросы, как будто его уже избрали)))))
Да срать людям на партии. Люди голосуют за персоны. Выставили коммунисты сильного кандидата, вот он и собрал голоса.
Изменено: Uragan, 17.09.2018 - 13:59
Опубликовано 17.09.2018 - 13:57
если нет разницы - зачем платить больше? (с)
Опубликовано 17.09.2018 - 13:58
Да срать людям на партии. Люди голосуют за персоны. Выставили коммунисты сильного кандидата, вот он и собрал голоса.
вроде ж наоборот
из рекламных плакатов я узнал только одну персону - самургашева, остальных первый раз видел
Опубликовано 17.09.2018 - 14:07
вроде ж наоборот
из рекламных плакатов я узнал только одну персону - самургашева, остальных первый раз видел
Ну так вот поэтому его и избрали
Опубликовано 17.09.2018 - 14:43
ох, уж эти Карелины, Самургашевы, Валуевы, Хоркины, Кабаевы и прочие спортсмены...)) какой от них может быть толк в думе - непонятно
в честность выборов в приморье не верю. когда побеждает едро, оно побеждает сразу, сразу виден отрыв, который либо сохраняется, либо увеличивается с подсчетом голосов.
а тут получается, что под конец внезапно подсчитали тысячи бюллетеней, где побеждает едросовец. сложно в это поверить.
думаю, в регионе власть имущие некисло обосрались, когда начали считать бюллетени, и стали уже просто внаглую мутить всеми возможными способами.
с другой стороны, если бы пришел (придет) к власти коммунист, варианта было бы два: 1. его бы съели; 2. региону просто перестали бы выделять федеральное бабло на развитие и текущие расходы. и тогда либо человек бы ушел сам, либо градус общественного недовольства сильно бы вырос. и можно было бы сказать: пришел коммунист, и стало все еще хуже
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 17.09.2018 - 14:49
...
Все эти бабы подписывающие протоколы УИКов - это всем известные лица? почему общество их не воспитывает?
...
скока хоть платят? чот мне кацца что копейки, чтоб за них совесть продавать
У сотрудников страховых компаний спроси - почему они ОСАГО с допами продают.
Оправдание, как жопа - есть у всех.
Работайте, братья!
Опубликовано 17.09.2018 - 15:03
...
а тут получается, что под конец внезапно подсчитали тысячи бюллетеней, где побеждает едросовец. сложно в это поверить.
...
О вере не спорят, но я не в порядке возражения, а своею верою (точнее неверием) поделиться хочу.
Получается, десятки человек - члены и председатели избиркомов, наблюдатели, - приняли участие в подтасовках и молчат? Если мы такие, то так нам и надо.
Но я в это не верю. Думаю, не всё так однозначно.
Работайте, братья!
Опубликовано 17.09.2018 - 15:10
так КПРФ вроде как и говорит о том, что у них есть копии протоколов с совсем другими цифрами
Опубликовано 17.09.2018 - 15:19
так КПРФ вроде как и говорит о том, что у них есть копии протоколов с совсем другими цифрами
Посмотрим. КПРФ - респектабельная, влиятельная партия. При деньгах. Если протоколы есть, увидим их в суде. Если суда не будет, то ... "Ну и Вы говорите" (С).
Работайте, братья!
Опубликовано 17.09.2018 - 15:20
Посмотрим. КПРФ - респектабельная, влиятельная партия. При деньгах. Если протоколы есть, увидим их в суде. Если суда не будет, то ... "Ну и Вы говорите" (С).
согласен. влиятельная, но очкливая
Опубликовано 17.09.2018 - 15:38
все что надо знать о выборах в россии))
Обновление 08:18: В ТИК Уссурийского городского округа сейчас пытаются попасть депутат Законодательного собрания Анатолий Долгачев и депутат Госдумы Юрий Афонин. Здание буквально оцеплено сотрудниками полиции, никого не пускают внутрь. Официально озвученная причина - "сломан замок". Через черный вход по какой-то причине тоже пройти нельзя.
Изменено: PITY, 17.09.2018 - 15:41
Опубликовано 17.09.2018 - 15:44
"Очкливая", потому что пытается действовать в рамках закона? Или как?
Объясним на примере Петербурга. Открываем тот же Youtube и смотрим видео из далекого 2011-го года: единоросс Анатолий Дроздов пытается протолкнуть пачку бюллетеней в урну расческой.
В итоге персонаж не только остался безнаказанным (правоохранители спокойно волокитили проверку по депутатским запросам, пока не истекли все сроки). Он и стал вице-спикером ЗакСобрания (и до сих пор остается)…
Таков закон для единороссов. С коммунистами – принципиально другая история.
В Ульяновской области, где мы разгромили вас на выборах в ЗакСобрание, власть мелочно мстит: уволена выдвинутая КПРФ директор школы № 72 Людмила Шишкина, начались увольнения родственников других кандидатов-коммунистов…
Что дальше?
Будете судить их как Бессонова?!
ЗЫ: Бессонова из КПРФ осудили на 3 года лишения свободы.
Обновление 08:18: В ТИК Уссурийского городского округа сейчас пытаются попасть депутат Законодательного собрания Анатолий Долгачев и депутат Госдумы Юрий Афонин. Здание буквально оцеплено сотрудниками полиции, никого не пускают внутрь. Официально озвученная причина - "сломан замок". Через черный вход по какой-то причине тоже пройти нельзя.
Видимо, видео про это ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.09.2018 - 15:49
а Зюганов уже бросил все дела и приехал в Приморье?
или храбро сидит в Москве?
Опубликовано 17.09.2018 - 15:52
а как ты думаешь, кого это больше должно волновать? Зюгановa или людей на чей голос и выбор наплевали))))
Опубликовано 17.09.2018 - 15:53
а как ты думаешь, кого это больше должно волновать? Зюгановa или людей на чей голос и выбор наплевали))))
меня интересует вопрос заинтересованности Зюганова.
не надо переводить стрелки.
Опубликовано 17.09.2018 - 15:54
Всё гадаешь на кофейной гуще? ))
Председатель КПРФ Геннадий Зюганов потребовал от президента России Владимира Путина вмешаться в ситуацию с выборами губернатора в Приморском крае. По его мнению, на выборах в регионе наблюдается криминальный беспредел. Об этом лидер КПРФ заявил на брифинге в Госдуме.По материалам vedomosti.ru
2018-09-17 14:54Зюганов призвал президента, который является гарантом Конституции, в срочном порядке создать специальную комиссию, в которую должны войти депутаты всех фракций Госдумы, а также члены Центризбиркома (ЦИК). «Исполняющий обязанности, который там сидит (в администрации Приморского края, – "Ведомости"), по сути дела проводит уголовные выборы», – заявил Зюганов (цитаты по «РИА Новости»). По его словам, партия направит материалы для расследования в Следственный комитет, в полицию и прокуратуру и ЦИК. Речь идет о протоколах подсчета голосов на избирательных участках.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.09.2018 - 15:55
меня интересует вопрос заинтересованности Зюганова.
не надо переводить стрелки.
каких действий ты ждешь, от старого, больного человека? думаю, му самому страшно, что выиграть получилось ))))
Опубликовано 17.09.2018 - 15:55
то есть храбро сидит в Москве.
понятно.
Опубликовано 17.09.2018 - 16:06
понятно.
По твоему, он должен храбро биться головой об стену в Приморье?
Там есть кому это делать ...
Опубликовано 17.09.2018 - 16:08
понятно.
Можно ещё предположить, для объективности, что Зюганов, пока сам не знает, как там на самом деле было. Это бандерлоги уже прыгают. Им, про выборы, всё было ясно ещё до того, как выборы состоялись. Сами не раз, здесь на АФ, об этом писали. Лидеру второй-третьей, по численности, парламентской фракции перьдеть в лужу не к лицу.
Работайте, братья!
Опубликовано 17.09.2018 - 16:12
Ще не вмерла????
Опубликовано 17.09.2018 - 16:14
Получается, десятки человек - члены и председатели избиркомов, наблюдатели, - приняли участие в подтасовках и молчат?
Деньги решают? ))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых