может надо меняться, не?
один уже на менял, премии выписали.
Когда Американцы поменяются?
надо менять подготовку спортсменов,начиная с детского спорта,других вариантов нет
вы готовы начать менять? и что нужно сделать?
Опубликовано 19.07.2016 - 22:33
может надо меняться, не?
надо менять подготовку спортсменов,начиная с детского спорта,других вариантов нет
Опубликовано 19.07.2016 - 22:34
адрес будет? я не только здоровьем озабочусь, но и порядком в доме
блин ,что то меня это внимание настораживает,
Опубликовано 19.07.2016 - 22:34
вообще очень много реформ в спорте надо сделать, начиная с ДЮСШ и дворового спорта, что то перенимать у иностранцев, НО САМИМ!!!
Опубликовано 19.07.2016 - 22:36
я раньше уже сказал,детский спорт
вообще очень много реформ в спорте надо сделать, начиная с ДЮСШ и дворового спорта, что то перенимать у иностранцев, НО САМИМ!!!
плюс сто,добавить нечего
Опубликовано 19.07.2016 - 22:43
я раньше уже сказал,детский спорт
плюс сто,добавить нечего
что детский спорт, конкретно по пунктам, прочувствовать.
Залить во дворе площадку нужен Мутко? или лучше машин понатыкаем
Изменено: blizzard, 19.07.2016 - 22:44
Опубликовано 19.07.2016 - 22:45
причем тут воровские понятия? Человек пойман на допинге -кристально честный, борется с допингом и как они могут прикоснуться к таким нечистым спортсменам.
Как все прикольно, значит купили пробирок вчерную, но поставщик не колется, изготовили сами, но не можем ничего, кроме как выкачивать нефть, Мы не знаем как но подменили. То следы открытия то подмена пробирок.
Ты накатил с горя?
Опубликовано 19.07.2016 - 22:47
Опубликовано 19.07.2016 - 22:50
Залить во дворе площадку нужен Мутко? или лучше машин
типа мы сами должны участвовать,а если не участвуете ,то и нехрен выступать.вы забыли ,что все эти мутко,прости господи,жируюют за нас счет,и при этом только вредят,как только мы это поймем,все начнет исправляться.раньше у нас был достойный спорт
Опубликовано 19.07.2016 - 23:35
Ты накатил с горя?
ни в одном глазу
еще варианты или ответы будут
типа мы сами должны участвовать,а если не участвуете ,то и нехрен выступать.вы забыли ,что все эти мутко,прости господи,жируюют за нас счет,и при этом только вредят,как только мы это поймем,все начнет исправляться.раньше у нас был достойный спорт
просто начинать нужно с малого, "жирующий" Мутко мешает организовать площадку? массовость нужна, а сейчас покемон го, и пс 3
Опубликовано 19.07.2016 - 23:46
Залить во дворе площадку нужен Мутко? или лучше машин понатыкаем
для начала ,так на вскидку,денег надо дать и при это не отжать 90 процентов выделенного
мы вообще то в жопе.у нас чиновники распределяют деньги,поэтому со спорте можно забыть
Опубликовано 19.07.2016 - 23:46
для начала ,так на вскидку,денег надо дать и при это не отжать 90 процентов выделенного
кому дать? ну не всё просто же
Опубликовано 19.07.2016 - 23:49
кому дать? ну не всё просто же
к сожалению,все очень просто,для гос мужей бабло главный приоритет
Опубликовано 19.07.2016 - 23:52
к сожалению,все очень просто,для гос мужей бабло главный приоритет
это для всего населения планеты главный приоритет, но не везде все одинаково.
Опубликовано 19.07.2016 - 23:52
что значит бойкотировать? всю жизнь идти к олимпиаде, и потом изза идиота мудко, который не смог организовать всех остальных положить на себе крест
судя по всему наших спортсменов подставили во всех верхах...ну а они люди подневольные...короче попадалово для них и страны
ПС Что вот так принципиально важно было победить в Сочи!? Такой ценой?
ППС Понравилось мнение Артемия Троицкого..что вообще ОИ нужно отменить так-как это уже давно не спорт, соревнование в способах ухода от контроля по допингу
Изменено: carmen, 19.07.2016 - 23:54
Опубликовано 19.07.2016 - 23:56
мы ломаем копья,за державу обидно,а мутко и прочие просто стригут купоны.им нахер спорт не нужен,им нужно свое положение в спорте
Опубликовано 19.07.2016 - 23:58
мы ломаем копья,за державу обидно,а мутко и прочие просто стригут купоны.им нахер спорт не нужен,им нужно свое положение в спорте
я тебе открою тайну - он никому не нужен в РФС...только баблос
Опубликовано 20.07.2016 - 00:00
судя по всему наших спортсменов подставили во всех верхах...ну а они люди подневольные...короче попадалово для них и страны
ПС Что вот так принципиально важно было победить в Сочи!? Такой ценой?
ППС Понравилось мнение Артемия Троицкого..что вообще ОИ нужно отменить так-как это уже давно не спорт, соревнование в способах ухода от контроля по допингу
я с вами согласен,систему надо менять,я не только про спорт,если че
я тебе открою тайну - он никому не нужен в РФС...только баблос
да я и не спорю,все очевидно
Опубликовано 20.07.2016 - 00:04
честно? вот не знаком я с мутко, не знаю, на сколько у него душа за спорт болит, может вообще не болит, самый большой "косяк" нашего министерства спорта, относительно олимпиады, это оторванность от работы с ВАДА, с другой стороны ВАДА уже давно стало главным вымогателем от спорта. И последнее. Большой олимпийский и вообще профессиональный спорт нафик не нужен, для здоровья нации более важна физкультура, а всякие достижения это только реклама спорта и статус страны
Опубликовано 20.07.2016 - 00:22
честно? вот не знаком я с мутко, не знаю, на сколько у него душа за спорт болит, может вообще не болит, самый большой "косяк" нашего министерства спорта, относительно олимпиады, это оторванность от работы с ВАДА, с другой стороны ВАДА уже давно стало главным вымогателем от спорта. И последнее. Большой олимпийский и вообще профессиональный спорт нафик не нужен, для здоровья нации более важна физкультура, а всякие достижения это только реклама спорта и статус страны
большой спорт-это лучшая реклама для здоровья нации.мальчишки прут туда где есть чемпионы,это так для общего развития. я вырос в городе олимпийских чемпионов ,у нас на спорте было все полмешанно,вот если сможем вернуть это,то и результат будет,но не раньше
Опубликовано 20.07.2016 - 00:29
большой спорт-это лучшая реклама для здоровья нации.мальчишки прут туда где есть чемпионы,это так для общего развития. я вырос в городе олимпийских чемпионов ,у нас на спорте было все полмешанно,вот если сможем вернуть это,то и результат будет,но не раньше
офигенная реклама, когда все знают, что весь большой спорт на химии сидит. мне больше по душе реклама от фильмов, где паркур, например, пропагандируется и когда , мальчишки на турниках после этих фильмов начинают по-вечерам зависать, это хорошая реклама
Опубликовано 20.07.2016 - 00:43
офигенная реклама, когда все знают, что весь большой спорт на химии сидит. мне больше по душе реклама от фильмов, где паркур, например, пропагандируется и когда , мальчишки на турниках после этих фильмов начинают по-вечерам зависать, это хорошая реклама
спорт ,он чист,пока лапы чиновников до него не дотянулись
тренеры ,мальчишек тренируют,а дальше чиновники от спорта ,уродуют их
Опубликовано 20.07.2016 - 00:43
Лапы чиновников не дотянулись только до Маугли в тайге.спорт ,он чист,пока лапы чиновников до него не дотянулись
Опубликовано 20.07.2016 - 00:47
Лапы чиновников не дотянулись только до Маугли в тайге.
а ведь это наши дети ,пора навести порядок в детском спорте,или мы потеряем детей
Опубликовано 20.07.2016 - 01:04
это для всего населения планеты главный приоритет, но не везде все одинаково.
как раз не угадали,это для нас главный приоритет,на эти деньги чиновники отправят своих детей в гарвард,купят в лондоне дома,если хватит,то и в майами
Опубликовано 20.07.2016 - 01:47
Вот попалось в canada-ru.
http://canada-ru.liv...com/161847.html
Из комментов, по поводу возможности вскрытия проб.
"я никаким местом не адвокат мудко с кремлём, но вот подобные фразы (страница 71 в отчёте если чё) крайне мутные и не добавляют ясности:
In order to verify that the caps of the bottles were removed the IP conducted its own experiment. The IP is satisfied that the caps of the bottles can be removed and the caps were not counterfeit.
если нашёл способ снять крышку и даже эксперимент провёл, так давай, расскажи. А то вон швейцарский производитель бутылочек говорит что это невозможно, фсб тоже голову ломало пока не придумало как, а этот прохфессор провёл эксперимент и усё у него получилось моментом. Нестыковочка..."
Оригинал материала на английском.
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Шведская стенка и турник EffectSportАвтор: Sam_Max • Дата: 8.08.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Помогите сделать тренажер для домаАвтор: xpirex • Дата: 9.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Эллиптический тренажер или беговая дорожка?Автор: xpirex • Дата: 28.07.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Турник настенный и груша боксерскаяАвтор: Zzzzzzz... • Дата: 20.07.2019 ![]() |
|
![]()
|