..
Да нормальный мэр был! Парковок платных не было))) Ностальгия
бордюры опять же в приличном состоянии были. А сейчас что то высокие стали, я на своей даже заехать не могу)))))
Опубликовано 16.09.2016 - 16:02
..
Да нормальный мэр был! Парковок платных не было))) Ностальгия
бордюры опять же в приличном состоянии были. А сейчас что то высокие стали, я на своей даже заехать не могу)))))
Опубликовано 16.09.2016 - 16:04
В то время была идеология. Была общая цель. Сейчас её нет....
....и судя по этому посту и не появится. Одно название "коммунистическая" и никакой идеологии.
Вы путаете причины со следствиями. (С таким подходом разговаривать о политике - пустое!)))
102 раз! Идеология запрещена Конституцией.
Не появится, пока нет поддержки электората, оперирующего стереотипами из прошлого века.
Изменено: sergbsvn, 16.09.2016 - 16:05
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.09.2016 - 16:10
Серый, не занудствуй! Пятница же! Иди пивка возьми на вечер, включи речь с какого-нибудь выступления Хрущева и поностальгируй вечерком)))
Иди по зелёной!
Опубликовано 16.09.2016 - 16:10
...... оперирующего стереотипами из прошлого века.
повторяй это с утра перед завтраком несколько раз, потом в обед, и перед сном. Может тогда хотя бы картинки сменишь))))
Опубликовано 16.09.2016 - 16:13
Двумярукамиза!Надо создать независимую партию с независимым финансированием. Открыть стартап на Кикстартере и собрать денег. И только на эти средства эта партия должна существовать. Только анонимные пожертвования, без этих "Я те бапки, а ты мне тендер без конкурса миллиардный" (как Ротенбергам). Осталось найти честных людей, которые хотя бы первое время воровать не будут.
Опубликовано 16.09.2016 - 16:13
Может тогда хотя бы картинки сменишь))))
Без команды куратора из НОД не положено.
Опубликовано 16.09.2016 - 16:16
повторяй это с утра перед завтраком несколько раз, потом в обед, и перед сном. Может тогда хотя бы картинки сменишь))))
А тебе не мешало бы разобраться, чем стереотипы отличаются от культуры, истории, традиций... Или, для космополитов и либералов это всё ни о чём?
Изменено: sergbsvn, 16.09.2016 - 16:18
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.09.2016 - 16:19
...
10....
от смотри, передай там своему дизайнеру.
Чтобы картинка легко воспринималась, нужно следовать схеме сочетания цветов. вот ссылка вам http://colorscheme.ru
не благодари, но и красным не увлекайтесь. А то ты знаешь же, он жеш возбуждает))))
А тебе не мешало бы разобраться, чем стереотипы отличаются от культуры, истории, традиций... Или, для космополитов и либералов это всё ни о чём?
пора тебя забанить
Опубликовано 16.09.2016 - 16:21
от смотри, передай там своему дизайнеру.
Чтобы картинка легко воспринималась, нужно следовать схеме сочетания цветов. вот ссылка вам http://colorscheme.ru
не благодари, но и красным не увлекайтесь. А то ты знаешь же, он жеш возбуждает))))
пора тебя забанить
Да чего уж там, пиши сразу ...
Изменено: sergbsvn, 16.09.2016 - 16:25
Опубликовано 16.09.2016 - 16:23
Да чего уж там, пиши сразу ...
сегодня супер матч. челси-ливер. Футбол смотришь?
Опубликовано 16.09.2016 - 16:26
Опубликовано 16.09.2016 - 16:32
сегодня супер матч. челси-ливер. Футбол смотришь?
Смотрю, иногда. Но, сегодня я, наверное, лучше почитаю историю футбола в России. )) Знаком с этим?
Про памятник Понедельнику, в курсе? Интересно, там обозначен СССР, как думаешь?
Изменено: sergbsvn, 16.09.2016 - 16:41
Опубликовано 16.09.2016 - 20:13
не загоняй его в угол))))
пусть резвится))))
Большой вопрос, кто кого загоняет ...
Опубликовано 16.09.2016 - 21:56
Серж, можете мне объяснить, только тезисно, без больших простыней, в чем разница между КПРФ и Коммунистами России и почему две партии у которых вроде одна цель, не могут объединиться.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 16.09.2016 - 22:05
Серж, можете мне объяснить, только тезисно, без больших простыней, в чем разница между КПРФ и Коммунистами России и почему две партии у которых вроде одна цель, не могут объединиться.
И вы поверите какому-то Сержу с "привоза"? ))
Вряд ли вам что либо, кто либо сможет объяснить, если вы не следите за деятельностью партий и новостями ...
Республика Карелия. «Коммунисты России» снялись с выборов в пользу КПРФ Представители Карельского республиканского отделения партии «Коммунисты России» обратились к лидеру КПРФ Г.А. Зюганову. Они заявили о своем нежелании участвовать в политическом фарсе и призвали избирателей голосовать за истинных коммунистов – Коммунистическую партию Российской Федерации. Публикуем текст обращения.
НТВ «Коммунистов России» сняли с выборов в парламент...
Опубликовано 16.09.2016 - 23:40
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 17.09.2016 - 00:10
яблоко скорее всего...ну или парнас...как проснусь)
ПС Хотя понятно, что это все бесполезно и уже решено кто и сколько наберет) Но как-бы для себя...
Изменено: carmen, 17.09.2016 - 00:11
Опубликовано 17.09.2016 - 06:42
И вы поверите какому-то Сержу с "привоза"? ))
Вряд ли вам что либо, кто либо сможет объяснить, если вы не следите за деятельностью партий и новостями ...
Эта тема не для того что бы верить или не верить, а для того что бы делиться своими мыслями по поводу выборов и может эти мысли повлияют на итоговый выбор. Я и просил просто сказать своё мнение от том, в чем разница КПРФ и КР.
В интернете противоречивая информация, КР говорят что они продолжают дело Ленина и Сталина, а Зюганов и вместе с ним вся партия давно ушли от идеалов коммунизма, собрав вокруг себя олигархов, функционеров и бездельников, поэтому многие выходят из КПРФ и идут к "истинным коммунистам". В КПРФ же говорят, что партия КР детище Справедливоросов, направленная только на то что бы забрать проценты голосов у КПРФ.
Вот я и спрашиваю мнение о каждой из этих партий самого опытного коммуниста АФ, а вместо мнения получаю только ссылки, которых море в интернете, причем направленных против КПРФ не меньше.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 17.09.2016 - 06:56
самого опытного коммуниста АФ,
Классный статус!
Он ещё Дзержинского застал, Феликса Эдмундовича
Коммунисты - только название ))) Это моё ИМХО )) Если нынешние коммунисты отвергают принципы марксизма-ленинизма, базовые принципы, то это всё фигня )) а они - отвергают )) Поэтому - занимаются популизмом, решая свои задачи, и присвоив себе известный исторически бренд . Нет ни коммунистов, ни единороссов, ни справедливороссов, ни яблочников, ни как там их ещё. Есть люди. В зависимости от выгоды и шансов пролезть в политику выбирающие себе политическую партию. Вот и все дела ))
Изменено: Loybicanash, 17.09.2016 - 06:51
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.09.2016 - 07:46
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 17.09.2016 - 07:58
Только я, глядя на опрос в этой теме, понимаю с каким бешеным перевесом победит ПЖиВ?
Если имеется в виду, что голоса не пришедших пойдут этой партии. Так они и не идут потому что не видят разницу между всеми этими ручными партиями.
Опубликовано 17.09.2016 - 08:18
Только я, глядя на опрос в этой теме, понимаю с каким бешеным перевесом победит ПЖиВ?
Партия Президента же! Размажут тонким слоем)))
Зы рекламная компания на этот раз грамотная, любо-дорого смотреть. Дорого)))
Опубликовано 17.09.2016 - 08:19
Общество делится на тех, кто верит в смысл выборов и тех, кто не верит ))
Первые со временем переходят во вторую группу. Но рождаются новые верующие .
Изменено: Loybicanash, 17.09.2016 - 08:20
Статус дарован судьбой (Мэт)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых