Audi Q3 вместо Jeep Cherokee Limited ;)
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 07:07

Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 09:36
Ну и фиг с ним. Но немецкий подход к эргономике и интерфейс все равно наводит на мысли о том, что это все делают те же люди, которые снимают немецкое кино.
может просто вы не с той стороны подошли к выбору авто? У немцев практически эталонная эргономика. Главное выбрать ...под себя как бы ))
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 09:41
Привыкнет...
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 09:42
Ну и фиг с ним. Но немецкий подход к эргономике и интерфейс все равно наводит на мысли о том, что это все делают те же люди, которые снимают немецкое кино.
"Немецкий подход к эргономике и интерфейс" - это что, руль справа и педали сверху, что ли? Или двери нужно открывать через окно с внутренней стороны?
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 10:13
Привыкнет...
А после японцев не поймёт
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 10:23
Она на французе ездила. После такого извращение - любое море по колено
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 13:29
"Немецкий подход к эргономике и интерфейс" - это что, руль справа и педали сверху, что ли? Или двери нужно открывать через окно с внутренней стороны?
видимо, привыкла таскать крышку бензобака на связке ключей и к кнопке сигнала на торце рычага дворников
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 14:32
У четырехтонника от французов только шильдик, ты забыл?
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 19:51
переживаем за сиденья
как они? оптимальны под седалище?
)))))))
Не переживайте, все хорошо
Любишь немецкое кино?
Нет, но основные сюжетные линии как бы известны
может просто вы не с той стороны подошли к выбору авто? У немцев практически эталонная эргономика. Главное выбрать ...под себя как бы
))
Это, скорее, как спор Windows vs MacOS Хотя есть спорные моменты. Например, управление громкой связью голосом - имхо, японцы сделали более простой вариант, в котором на простые действия нужен минимум усилий/команд. И опять же, этот подход не хуже или лучше - никакой подход в части интерфейсов не может считаться эталонным в силу того, что слишком разные и слишком субъективные параметры оценки. С другой стороны я сейчас нахожу какие-то вещи, которые у немцев продуманы тщательнее, хотя кнопку пуска-остановки двигателя под управлением климатом я долго не смогу оценивать как оптимальное месторасположение. В моем понимании ей самое место в той же зоне, где обычно замок зажигания у машин с системой пуска двигателя ключом
Кому-то удобно под коленкой ее искать...
Привыкнет...
Понятное дело, привыкну... Просто забавно находить эти несоответствия - лишний повод поиронизировать над собственными представлениями об удобстве, why not, собственно?
Нет, просто чуть другая логика в построении взаимодействия с водителем. Теперь я понимаю тех, кто однажды выбрав "немцев", "американцев" или "японцев", никогда не пересаживается... ну, могу понять и их Мне же как раз интересно было сменить и это тоже при смене машины
Чего это? Пойму. Со временем, когда привыкну и прочувствую все нюансы...
Угу, француз был сделан на заводах ММС, правда...
видимо, привыкла таскать крышку бензобака на связке ключей и к кнопке сигнала на торце рычага дворников
Нет. Привыкла к определенному расположению элементов управления на руле, индикаторов на приборке... И да, первый раз приехав на заправку долго искала, как из салона открыть крышку бензобака. Оказалось - никак, она просто снаружи открывается Зато и блокируется вместе с закрытием автомобиля.
Еще раз для непонятливых: все различия в логике не делают машину хуже или лучше, так просто интереснее осваивать новую машину. Когда Форестера сменили на 4008 такого переломного момента как бы не было, все было устроено с похожих и привычных логических позиций, а тут есть различия и они скорее радуют... а шутка про ассоциации с авторами немецкого кино... в каждой шуте есть доля шутки
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 19:57
цвет хороший - мечта голубя
есть два цвета - белый и черный) остальные компромисс )
ps люблю японцев - но они виндоус ( и то- только те,которые лексус и инфинити) остальные японцы виндоус 98 в 2016 году))))) в споре виндоус и макос)
Изменено: _Мэт_, 3.10.2016 - 20:00
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 19:59
Хм... первый вариант у меня был как раз белый с черным стайлингом... Но он долго ехал и нашли вот эту черную
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 20:00
есть два цвета - белый и черный) остальные компромисс )
на самом деле есть три цвета - cyan magenta yellow
а все остальное это уже компромисс между этими тремя )
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 20:02
это в составлении всех цветов мира) но машины должны быть других цветов) желательно двух)
Изменено: _Мэт_, 3.10.2016 - 20:03
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 20:28
тогда уж 4, если мы про CMYK
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 20:43
Хм... первый вариант у меня был как раз белый с черным стайлингом... Но он долго ехал и нашли вот эту черную
зря отказалась - выглядит супер!
по эргономике - соглашусь. У Ку3 в силу платформенных особенностей есть спорные решения. Та же Ауди А3 гораздо удобнее в эргономике.
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 20:46
зря отказалась - выглядит супер!
по эргономике - соглашусь. У Ку3 в силу платформенных особенностей есть спорные решения. Та же Ауди А3 гораздо удобнее в эргономике.
Ждать было очень долго, а эта была а) быстрее в доставке, б) с электроприводом багажника, в) за те же деньги И она была ЧЕРНАЯ, а я и хотела изначально черную машину
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2016 - 21:24
ps люблю японцев - но они виндоус ( и то- только те,которые лексус и инфинити) остальные японцы виндоус 98 в 2016 году))))) в споре виндоус и макос)
инфинити меня неприятно удивили (себе не рассматривала, "НДФЛ не вырос", с приятелем ходили посмотреть, когда он себе машинку выбирал) тем, что нижний край рулевого колеса у машины стоимостью от 4 млн. цепляет пальцы необработанными краями снизу... а сам "мультируль" сильно напоминает китайские плееры конца 90-х - начала нулевых... это в той, которая QX-70 что ли...
А так - ну, не 98 виндовс, скорее что-то среднее между XP и 7... Виста, короче
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2016 - 00:12
Тема - огонь))) И, главное, совершенно невозможно понять, нафига создана и кому нужна.
А так - огонь, ага)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2016 - 07:51
Тема - огонь))) И, главное, совершенно невозможно понять, нафига создана и кому нужна.
А так - огонь, ага)))
коды опций лень печатать, поэтому не понятно тебе ничего )))
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2016 - 09:06
это в составлении всех цветов мира) но машины должны быть других цветов) желательно двух)
старая афроамериканская поговорка- есть черный эскалэйд для белых и белый для черных
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 18:14
В ноябре выходит рестайл Q3
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 18:56
именно рестайл? или очередной фэйслифт с чуть измененными бамперами?В ноябре выходит рестайл Q3
иными словами, салон будет как сейчас или как в новой Q5
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 19:34
именно рестайл? или очередной фэйслифт с чуть измененными бамперами?
иными словами, салон будет как сейчас или как в новой Q5
Иными словами не путайте рейстайл с новым кузовом.
О рестайле и о том, что изменится, например тут http://auto.vesti.ru...news_id/663205/
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 19:52
так рестайл это и есть новый кузовИными словами не путайте рейстайл с новым кузовом.
О рестайле и о том, что изменится, например тут http://auto.vesti.ru...news_id/663205/
а фэйслифт это изменение бамперов, ну и иногда по мелочи типа формы туманок, а вся кузовщина остается старая
в данном случае это фэйслифт
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2016 - 19:55
журналюги и тут высасывают повышенное внимание - всего лишь выходит спец.версия Q3. нарядная, с хорошим общим дисконтом. Не рестайлинг(фейслифтинг, это одно и тоже), не новый кузов.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых