Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Революция в России 2017 ( выбор)

• Закрыто Тема закрыта
522 ответов в теме

#476 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 16:03

Культура не должна "подходить". А навязывать чужую культуру - это обыкновенный фашизм. 

И не должно быть конкуренции культур. Просто каждая культура в сосуществовании с соседней так или иначе вбирает в себя то лучше, что подходит для своей культуры. Так и было во времена сотрудничества США и СССР в годы второй мировой. Но жидяра Трумэн всё переиначил. Слушай американского режиссёра в соседних темах - вот где культура! http://www.auto-rost...16115&p=4343067

А её никто не навязывает - люди еще и деньги платят чтоб на голливуд сходить. Добровольно культуру иную поглощают. А все потому что она не иная, а суть ихняя же и есть. Нам самая близкая американская культура - ибо она ближе всех к человеку

Не готовы мы ещё жить разумом, жрать пока хочется, может когда нибудь жажда знаний и нивелирует чувство обычного голода, всадят ампулу, и будет она питать наш организм, залезут люди себе в мозг, уберут чувство голода, секса, доминирования над подобным, и превратимся мы..... В кого???? А??? 

так я и говорю об этом - дайте кажду питатльный кирпич на халяву и он начнет думать и жить разумом. Когда будет точно знать что жрачка есть и будет всегда и нахаляву

Ладно, тогда объясни причину тотального поклонения перед ништяками, хлынувшими в страну после падения занавеса? А почему люди бежали на запад? А почему только появилась возможность толпы стояли перед посольствами? А почему девки давали за иностранцам только за то, что они иностранцы? А почему иномарки так любят люди? А почему телеки и другая техника там, а не здесь? А у нас зато подлодки, танки, и ракеты, прикрывающие зад. Да идите вы нахер со своими танками!!! 

И, это... так что делать то а, Серж?

Ты знаешь - у этого очень глубокие корни. Настолько глубокие что страшно.Начни с ютуба - новая хронология. Если в кратце Романовы насаждали идеологию что все западное круто, а все наше говно. Бороды ацтой, капустка квашенаа фуфло и т.д. Дальше больше - почитай Достоевского.

Ну а вообще на девок равняться я б не стал, они и щаз дают америкосам аж бегом. 

А вот джинсов хотелось - это да.  Ну народ то еще недопросветлился.

Опять же не забываем о спиральности истории, откат нужен был и важен, чтоб нажрались джинсами - тогда только поймут когда на своей шкуре пройдут.

Еще 10 лет назад не было такого преклонения СССР и сталина и т.п. - а щаз глянь что твориццо? каждый второй курит фимиам на АФ по СССР

Да, 

Так вот, я не хочу есть твою брюкву. 

Как хорошо, что эпоха этой некоей общей культуры прошла..и не дай бог ей вернуться, когда все ходят строем в серых шинелках и едят общепитовскую ванючую котлету, при этом рассматривая картинки в большой и красивой сталинской книге "о вкусной и здоровой пище", дабы обмануть свой желудок

Это пока ты молод и здоров - но небоись как здоровье прижмет- не так запоёшь.

Я вот тоже еще недавно хорохорился. А щаз вот питаюсь кашками и гороховыми супчиками - эдакой стал вынужденный вегетарианец и теперь уж до смерти. И ты знаешь спустя 2 месяца вообще не жалею. Жру отрубя когда рядом люди запихиваются тортами и уже почти не завидую. Поначалу ломало немного конечно.

Я конечно рад за вашу четкую память, но кто, позвольте спросить, кто определил,ЧТО МНЕ БЫЛО НЕОБХОДИМО? Партком? Местком? Домком Швондер?

Чувак почитай  Записки из подполья Достоевского - вот блин точняк про тебя. Вот хоть бы и гадось всем сделать но тока чтоб по моему было)))

Бун - бедный?

Этот нищеброд, как называет себя, имеет две машины, как минимум, дом, где жить, телок трахает, как хвастается многих, Ну что он, с голоду помирает? 

Какой ему ещё минимум нужен, что бы наукой заняться?

Ты не поверишь братуха, но и бабами тоже с голодухи - иная чай и покормит и напоит. НУ как тут не трахать то - я ж человек благодарный.

С голоду не помираю - это факт. Как тут помрешь, цены на пшенку по 20 р меня пока устраивают и масдо за пачку по 40 я еще тяну. А вот мусорные баки проверяю постоянно по своему маршруту и постоянно дворы обновляю - иногда чо и попадется, раз даже жрачку успел у бомжей перехватить.

Да и не нужно мне ничего - я итак занимаюсь и наукой и прочим. Живу пока помаленьку - а там глядишь и привалит наследство какое 

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#477 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 16:39

...

Да и не нужно мне ничего - я итак занимаюсь и наукой и прочим. Живу пока помаленьку - а там глядишь и привалит наследство какое 

Чё-то навеяло:

Spoiler

Давно искал я случая познакомиться с Вами, жаждал, потому что наука в некотором роде мать наша родная, всё одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых, увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т. е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т. е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками.

Spoiler

Изменено: via, 17.02.2017 - 16:40

• 1

Работайте, братья!

#478 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 22:53

А её никто не навязывает - люди еще и деньги платят чтоб на голливуд сходить. Добровольно культуру иную поглощают. А все потому что она не иная, а суть ихняя же и есть. Нам самая близкая американская культура - ибо она ближе всех к человеку

так я и говорю об этом - дайте кажду питатльный кирпич на халяву и он начнет думать и жить разумом. Когда будет точно знать что жрачка есть и будет всегда и нахаляву

Ты знаешь - у этого очень глубокие корни. Настолько глубокие что страшно.Начни с ютуба - новая хронология. Если в кратце Романовы насаждали идеологию что все западное круто, а все наше говно. Бороды ацтой, капустка квашенаа фуфло и т.д. Дальше больше - почитай Достоевского.

Ну а вообще на девок равняться я б не стал, они и щаз дают америкосам аж бегом. 

А вот джинсов хотелось - это да.  Ну народ то еще недопросветлился.

Опять же не забываем о спиральности истории, откат нужен был и важен, чтоб нажрались джинсами - тогда только поймут когда на своей шкуре пройдут.

Еще 10 лет назад не было такого преклонения СССР и сталина и т.п. - а щаз глянь что твориццо? каждый второй курит фимиам на АФ по СССР

Это пока ты молод и здоров - но небоись как здоровье прижмет- не так запоёшь.

Я вот тоже еще недавно хорохорился. А щаз вот питаюсь кашками и гороховыми супчиками - эдакой стал вынужденный вегетарианец и теперь уж до смерти. И ты знаешь спустя 2 месяца вообще не жалею. Жру отрубя когда рядом люди запихиваются тортами и уже почти не завидую. Поначалу ломало немного конечно.

Чувак почитай  Записки из подполья Достоевского - вот блин точняк про тебя. Вот хоть бы и гадось всем сделать но тока чтоб по моему было)))

Ты не поверишь братуха, но и бабами тоже с голодухи - иная чай и покормит и напоит. НУ как тут не трахать то - я ж человек благодарный.

С голоду не помираю - это факт. Как тут помрешь, цены на пшенку по 20 р меня пока устраивают и масдо за пачку по 40 я еще тяну. А вот мусорные баки проверяю постоянно по своему маршруту и постоянно дворы обновляю - иногда чо и попадется, раз даже жрачку успел у бомжей перехватить.

Ты их уже затролил,но они все равно этого не понимают

• 0

#479 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2017 - 19:00

колллеги, а вы знаете какая у меня мысль родилась от последних новостей?
революция будет, но ее устроит сам путин! на новые санкции введет ЧП и мораторий на выборы (временный, конечно, но пока ситуация не разрешится)
так же допускаю и разгон думы, хотя он не необходим - там все подконтрольные.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#480 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2017 - 20:00

.да ладно - Путина изберут еще на 6 лет, а потом он и кони двинет. А там уж видно будет, после сильного царя обычно слабый - там и замутим

• 0

#481 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 107 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2017 - 20:07

колллеги, а вы знаете какая у меня мысль родилась от последних новостей?

Тамбовский волк тебе коллега)
Пока за революцию топят серж, олегус и бун мне за страну спокойно.
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#482 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2017 - 20:13

Путина забыл ...

"Люди устали от нищеты, от воровства, от хамства властей, от их неуемной жадности, от коррупции, от олигархов забравшихся во власть -- люди устали от всего этого".

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#483 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2017 - 21:00

тебя абсолютно никто не просил встрявать в беседу умных людей.

.да ладно - Путина изберут еще на 6 лет, а потом он и кони двинет. А там уж видно будет, после сильного царя обычно слабый - там и замутим

похоже что путин не очень уверен в победе. он такого не любит. тем более, что он знает о дальнейшем ухудшении ситуации.

Изменено: olegus, 18.02.2017 - 21:01

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#484 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 107 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2017 - 21:56

тебя абсолютно никто не просил встрявать в беседу умных людей.

Кто тут?
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#485 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2017 - 22:07

А тебе? "Друг Миронов и подружка Прохоров"? )) ...

"Нам нужен ... Сталин" (с)

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#486 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2017 - 10:49

тебя
похоже что путин не очень уверен в победе. он такого не любит. тем более, что он знает о дальнейшем ухудшении ситуации.

не верит в победу? оч интерсно - а кто ж тогда по твоему победит его? я не вижу хоть чуток вменяемых кандидатов вообще - ну тоесть вообще вообще вот ни одного - ну Димона я б выбрал - но тож по сути тот же путин будет наверное, да и тот вроде не собирается даже идти туда больше

• 0

#487 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2017 - 11:23

не верит в победу?

убрав всех конкурентов можно убить явку.
Согласно предварительным данным, в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге явка была рекордно низкой. По состоянию на 18.00 в Москве на участки пришли всего 28,62% избирателей (на выборах в Госдуму 2011 года в это время явка составляла уже 50,1%), в Московской области — 21,73% избирателей (в 2011 году показатель составил 44%). В Санкт-Петербурге к 17.00 проголосовали 16,1% избирателей (в 2011 году к 18.00 явка составляла 38,65%).
хотя у нас порога сейчас все равно нет :)
  • 0

#488 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2017 - 11:34

вот именно - так почему ж он тогда боится?

• 0

#489 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2017 - 12:05

вот именно - так почему ж он тогда боится?

пока не могу точно сформулировать. но навального ведь убрали из процесса? а навальный аьсолютно не страшный соперник.
  • 0

#490 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2017 - 15:13

Не будет у вас революции. Нет у вас идей.

• 3

#491 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2017 - 15:23

Пошли вы в пень со своими революциями!! Мне и так всё нравится!!! Только попробуйте всё испортить!! Я сам вас разгоню!

• 1

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#492 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2017 - 16:12

Если в начале революции ещё могут быть идейные (люди), то потом их устраняют или отстраняют. В истории, если пренебречь идейными (людьми на начальном этапе), революции - просто передел власти, т.е. не имеют смысла. Хотел сказать как-то получше :)

Изменено: yar76, 20.02.2017 - 16:41

• 0

#493 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2017 - 16:33

вы про какие идеи? Чем вам не нравится идеи Жака Фреско например?

Если в начале революции ещё могут быть идейные, то потом их устраняют или отстраняют. В истории, если пренебречь идейными, революции - просто передел власти, т.е. не имеют смысла. Хотел сказать как-то получше :)

все так - кроме последнего - имеют таки смысл - я выше писал старны с революциями и их резкие скачки в прогрессе

• 0

#494 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2017 - 16:35

Пошли вы в пень со своими революциями!! Мне и так всё нравится!!! Только попробуйте всё испортить!! Я сам вас разгоню!

Совершенно верно.
  • 0

Иди по зелёной!

#495 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2017 - 16:43

все так - кроме последнего - имеют таки смысл - я выше писал старны с революциями и их резкие скачки в прогрессе

Надо будет поискать у Прудона насчёт людей-машин. И люди, живущие в развитых странах Запада по твоей системе выдачи им типа пособий, удовлетворяющих базовые физиологические потребности. :)

Изменено: yar76, 20.02.2017 - 16:44

• 0

#496 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2017 - 17:00

И ничо нормально живут и то машины палят иногда. А унас все никак не введут карточки на жрачку - я уж жду недождусь

• 0

#497 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2017 - 17:03

"Мир вращается в колесе - прыгай с этого поезда,

...

Нас невозможно использовать"

"А Иван, как был, так и остался глух и нем,

С виноватым видом полез под кровать,

И оставшись одна среди завтрашних стен, распахнула окна, закричала блядь"

...

Ну а тем, кто предал родину, будет пиздец".

"Этот мир придуман"

Изменено: yar76, 20.02.2017 - 17:12

• 0

#498 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2017 - 17:32

идея проста - царя убить, царицу трахнуть. Бояр ограбить. И заживем...
  • 0

#499 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2017 - 17:51

Вы уже делите на "вас" и "нас". Это ли не предпосылка? :) 

Революция, как раз и происходит, когда нет эволюционных идей.

Ваша идея социал-дарвинизма уже давно морально устарела. При ней, часть общества деградирует. А деградация предшествует революции.   

• 0

#500 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2017 - 17:56

не будет никакой революции! не забивайте голову фигней :lol:

• 0
1000b46854.png

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых