Культура не должна "подходить". А навязывать чужую культуру - это обыкновенный фашизм.
И не должно быть конкуренции культур. Просто каждая культура в сосуществовании с соседней так или иначе вбирает в себя то лучше, что подходит для своей культуры. Так и было во времена сотрудничества США и СССР в годы второй мировой. Но жидяра Трумэн всё переиначил. Слушай американского режиссёра в соседних темах - вот где культура! http://www.auto-rost...16115&p=4343067
А её никто не навязывает - люди еще и деньги платят чтоб на голливуд сходить. Добровольно культуру иную поглощают. А все потому что она не иная, а суть ихняя же и есть. Нам самая близкая американская культура - ибо она ближе всех к человеку
Не готовы мы ещё жить разумом, жрать пока хочется, может когда нибудь жажда знаний и нивелирует чувство обычного голода, всадят ампулу, и будет она питать наш организм, залезут люди себе в мозг, уберут чувство голода, секса, доминирования над подобным, и превратимся мы..... В кого???? А???
так я и говорю об этом - дайте кажду питатльный кирпич на халяву и он начнет думать и жить разумом. Когда будет точно знать что жрачка есть и будет всегда и нахаляву
Ладно, тогда объясни причину тотального поклонения перед ништяками, хлынувшими в страну после падения занавеса? А почему люди бежали на запад? А почему только появилась возможность толпы стояли перед посольствами? А почему девки давали за иностранцам только за то, что они иностранцы? А почему иномарки так любят люди? А почему телеки и другая техника там, а не здесь? А у нас зато подлодки, танки, и ракеты, прикрывающие зад. Да идите вы нахер со своими танками!!!
И, это... так что делать то а, Серж?
Ты знаешь - у этого очень глубокие корни. Настолько глубокие что страшно.Начни с ютуба - новая хронология. Если в кратце Романовы насаждали идеологию что все западное круто, а все наше говно. Бороды ацтой, капустка квашенаа фуфло и т.д. Дальше больше - почитай Достоевского.
Ну а вообще на девок равняться я б не стал, они и щаз дают америкосам аж бегом.
А вот джинсов хотелось - это да. Ну народ то еще недопросветлился.
Опять же не забываем о спиральности истории, откат нужен был и важен, чтоб нажрались джинсами - тогда только поймут когда на своей шкуре пройдут.
Еще 10 лет назад не было такого преклонения СССР и сталина и т.п. - а щаз глянь что твориццо? каждый второй курит фимиам на АФ по СССР
Да,
Так вот, я не хочу есть твою брюкву.
Как хорошо, что эпоха этой некоей общей культуры прошла..и не дай бог ей вернуться, когда все ходят строем в серых шинелках и едят общепитовскую ванючую котлету, при этом рассматривая картинки в большой и красивой сталинской книге "о вкусной и здоровой пище", дабы обмануть свой желудок
Это пока ты молод и здоров - но небоись как здоровье прижмет- не так запоёшь.
Я вот тоже еще недавно хорохорился. А щаз вот питаюсь кашками и гороховыми супчиками - эдакой стал вынужденный вегетарианец и теперь уж до смерти. И ты знаешь спустя 2 месяца вообще не жалею. Жру отрубя когда рядом люди запихиваются тортами и уже почти не завидую. Поначалу ломало немного конечно.
Я конечно рад за вашу четкую память, но кто, позвольте спросить, кто определил,ЧТО МНЕ БЫЛО НЕОБХОДИМО? Партком? Местком? Домком Швондер?
Чувак почитай Записки из подполья Достоевского - вот блин точняк про тебя. Вот хоть бы и гадось всем сделать но тока чтоб по моему было)))
Бун - бедный?
Этот нищеброд, как называет себя, имеет две машины, как минимум, дом, где жить, телок трахает, как хвастается многих, Ну что он, с голоду помирает?
Какой ему ещё минимум нужен, что бы наукой заняться?
Ты не поверишь братуха, но и бабами тоже с голодухи - иная чай и покормит и напоит. НУ как тут не трахать то - я ж человек благодарный.
С голоду не помираю - это факт. Как тут помрешь, цены на пшенку по 20 р меня пока устраивают и масдо за пачку по 40 я еще тяну. А вот мусорные баки проверяю постоянно по своему маршруту и постоянно дворы обновляю - иногда чо и попадется, раз даже жрачку успел у бомжей перехватить.
Да и не нужно мне ничего - я итак занимаюсь и наукой и прочим. Живу пока помаленьку - а там глядишь и привалит наследство какое