Капсулу времени будут вскрывать 7 ноября?
Вскрыли. Писавший "письмо времени", живёт во Флориде ...
Военная тайна Мальчиша - Кибальчиша В 1967 году его письмо опустили на дно Черного моря..
Опубликовано 1.11.2017 - 12:46
Капсулу времени будут вскрывать 7 ноября?
Вскрыли. Писавший "письмо времени", живёт во Флориде ...
Военная тайна Мальчиша - Кибальчиша В 1967 году его письмо опустили на дно Черного моря..
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 1.11.2017 - 14:07
а что там может быть интересного? тем более от комсомольцев.
Опубликовано 1.11.2017 - 14:24
Рамочку красненькую не видно?
Там три капсулы.
Дань прошлому, если угодно.
Опубликовано 1.11.2017 - 14:26
Когда уже предадут забвению этот проклятый, придуманный комуняками праздник....
ишь как буржуев - эксплуататоров рабочего класса корежит
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 1.11.2017 - 14:28
Собчак пообещала первым делом если станет президентом убрать труп ленина.
Опубликовано 1.11.2017 - 14:43
Собчак пообещала первым делом если станет президентом убрать труп ленина.
Понимаемо - продать биоматериал в США?
Памятник Ленину в Сиэтле
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 1.11.2017 - 14:49
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 1.11.2017 - 15:06
Ты лучше фотографии"Стены скорби" выложи.
Причём здесь "Стена скорби"?
Примерь-ка ...
ЗЫ: Судить об СССР и о социализме по репрессиям - всё равно, как судить о христианстве по инквизиции. (..душевнобольные люди (с))
Опубликовано 1.11.2017 - 15:13
ЗЫ: Судить об СССР и о социализме по репрессиям - всё равно, как судить о христианстве по инквизиции. (..душевнобольные люди (с))
"Миллионы людей объявлялись «врагами народа», были расстреляны или покалечены, прошли через муки тюрем, лагерей и ссылок. Это страшное прошлое нельзя вычеркнуть из национальной памяти, и тем более невозможно ничем оправдать, никакими высшими так называемыми благами народа. Когда речь идёт о репрессиях, гибели и страданиях миллионов людей - никаких оправданий этим преступлениям быть не может." В.В.Путин
Опубликовано 1.11.2017 - 15:19
"Миллионы людей объявлялись «врагами народа», были расстреляны или покалечены, прошли через муки тюрем, лагерей и ссылок. Это страшное прошлое нельзя вычеркнуть из национальной памяти, и тем более невозможно ничем оправдать, никакими высшими так называемыми благами народа. Когда речь идёт о репрессиях, гибели и страданиях миллионов людей - никаких оправданий этим преступлениям быть не может." В.В.Путин
Естесственно, никаких оправданий быть не может ...
В 1988 году Военная коллегия Верховного суда СССР отказала в реабилитации Ежова[1].
« Ежов… организовал ряд убийств неугодных ему лиц, в том числе своей жены Ежовой Е. С., которая могла разоблачить его предательскую деятельность.
Ежов… провоцировал обострение отношений СССР с дружественными странами и пытался ускорить военные столкновения СССР с Японией.
В результате операций, проведённых сотрудниками НКВД в соответствии с приказами Ежова, только в 1937—1938 гг. было подвергнуто репрессиям свыше 1,5 млн граждан, из них около половины расстреляно.
Из Определения № 7 н — 071/98 Военной коллегии Верховного суда РФ.[30] »
Опубликовано 1.11.2017 - 15:21
Памятник жертвам ежова или политических репрессий? Не торопись с ответом.
Опубликовано 1.11.2017 - 15:28
Вот это ты кому сейчас написал?Памятник жертвам ежова или политических репрессий? Не торопись с ответом.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 1.11.2017 - 15:37
Памятник жертвам ежова или политических репрессий? Не торопись с ответом.
Так что там, памятник жертвам "Кровавого Воскресенья", "Ленского расстрела", .., Немцову в том числе?
Не торопись с ответом, прочти определене "политические репрессии" - достаточно пронять, что политические репрессии были всегда и во всех государствах. Сегодня разве нет?
Другое дело, когда речь идёт о невинно пострадавших от политических преследований. Тогда, становится понятным, что виноваты конкретные люди ( в том числе и те, кто написал 4 млн. доносов).
Так причём здесь "Стена плача"? Инквизиция разве затмевает достижения христианской культуры и цивилизации?
Изменено: sergbsvn, 1.11.2017 - 15:39
Опубликовано 1.11.2017 - 15:44
вот пусть и начнёт с себя. 144128Когда речь идёт о репрессиях, гибели и страданиях миллионов людей - никаких оправданий этим преступлениям быть не может." В.В.Путин
Изменено: olegus, 1.11.2017 - 15:45
Опубликовано 1.11.2017 - 15:55
вот пусть и начнёт с себя. 144128
Напиши ему на кремлин ру .
Опубликовано 1.11.2017 - 16:12
Напиши ему на кремлин ру .
"Идите ко мне, бандерлоги"? ))
Государство держит в руках дубину, которой бьёт всего один раз. Но по голове. — В.В.Путин, интервью газете Le Figaro 26 сентября 2000 года
Опубликовано 1.11.2017 - 21:00
1938 года?....."Ленского расстрела", ..
Опубликовано 1.11.2017 - 21:14
Опубликовано 1.11.2017 - 21:16
Опубликовано 1.11.2017 - 21:22
А на эту тему он поет песни о перегибах на местах , трудных временах и врагах государства.
Опубликовано 1.11.2017 - 21:27
А на эту тему он поет песни о перегибах на местах , трудных временах и врагах государства.
В брехливых комментаторах не нуждаюсь.
А где памятник погибшим в 1938 году? Или это чьи-то фантазии про 1938 год?
Так и где же памятник? Где факты? Брехливая газетёнка из либеральных 90-х?
Опубликовано 1.11.2017 - 21:27
Опубликовано 1.11.2017 - 21:46
Или опять врут?
В либеральных 90-х ещё и не так врали. И благодаря этому, вруны продвигались по служебной лестнице - кто больше наврёт про СССР.
Даже если представить, что это правда, то организатора всего этого ...
Сталинская эпоха без мифов: О дураках в НКВД.
Ниже приведен пример таких "работников". От них избавлялись, но слишком был велик дефицит кадров. Слишком много карьеристов и рвачей пролезло в органы.
«Архив ФСБ по Иркутской области.
Дело 7912, т. 1, л.д. 192.
Рапорт оперуполномоченного НКВД по г. Бодайбо Иркутской области
Кульвица на имя начальника УНКВД
"Немецкая разведка – по этой линии дела у меня плохие. Правда, вскрыта резидентура <фамилия не читаема>, но немцы должны вести дела посерьезнее. Постараюсь раскопать. Финская – есть. Чехословацкая – есть. Для полной коллекции не могу разыскать итальянца и француза…
Китайцев подобрал всех.
Остались только старики, хотя часть из них, 7 человек, изобличаются как шпионы и контрабандисты. Я думаю, что не стоит на них тратить время. Уж слишком они дряхлые. Наиболее бодрых забрал…"
Данный персонаж сел в 1940-м за фальсификацию дел на 10 лет, освободили двести человек ранее им посаженных.
НО, он, после того, как сел - "жертва" Сталинских репрессий!
Письмо Кульвица:
“Дорогой мой ЛЮБИМЫЙ отец тов. Сталин!
Я сын старого рабочего, член ВКП(б), сам из рабочих, чекист, арестован органами моей ЛЮБИМОЙ Родины как враг народа. Предъявлено мне обвинение по 193-й ст. (17(б) – за перегибы в следствии. По этой статье меня обязаны расстрелять…
Со свойственной мне большевистской страстью, не жалеючи своего здоровья, с полным сознанием, что я делаю нужное, полезное для Партии и Родины дело, я два эти года не покидал буквально стен НКВД, беспощадно громя врагов.
В результате я полностью был морально удовлетворен… Даю клятву перед своей Родиной, так как плоть от плоти, кровь от крови являюсь верным сыном советской страны в том, что я честный человек и никогда не совершал поступки против своей партийной совести…”.
И вот казалось бы 14 мая 1941 года СПРАВЕДЛИВОСТЬ или БОЖЬЯ КАРА как слуги АНТИХРИСТА настигла Кульвица Б.П. и он был как «бывший эсер и белогвардейский прислужник, японский шпион и диверсант, харбинский прихвостень, готовивший убийство руководства Иркутской области, взрывы на Транссибирской магистрали с целью отторжения Дальнего Востока в пользу Японии ” приговорен к расстрелу Военным трибуналом войск НКВД Забайкальского округа!
Опубликовано 1.11.2017 - 22:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых