Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 2 голосов

В Ростове горит рынок

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
970 ответов в теме

#476 Оффлайн   желтый

желтый

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 286 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 17:20

каким образои оно может загореться если контейнер закрыт? Там снаружи даже резинки для герметичности, пустой в воде не сразу утонет. Я говорю о таком

Дык это морской контейнер, а  на рынке были сухопутные - каркас из уголка, обшитый железом

• 0

#477 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 17:47

Приезжаешь на природу.Выкопаешь яму, сгребаешь весь мусор и все это поджигаешь, без розжига или бензина не получится, хоть сто коробков пожги

Изменено: игорь.н, 13.10.2017 - 17:48

• 3

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#478 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 18:10

Приезжаешь на природу.Выкопаешь яму, сгребаешь весь мусор и все это поджигаешь, без розжига или бензина не получится, хоть сто коробков пожги

вот и я о том же говорю, что даже при наличии бумаги, сухих дров и жидкости не всегда удается за полчаса разжечь мангал в жару на открытом воздухе, о каких мифических сварщиках может идти речь, которые работали поздней ночью при свете луны. Совсем за дураков людей держат.

А теперь главный факт, за 32 года сколько живу не припомню случаев чтоб ранее горели рынки в России, может они и горели но не так сильно и очаги были локальные, что эту информацию даже до прессы не доводили. А теперь внимание!32 года, это 11680 дня. И именно в один день загорелся рынок в Ростове и в Москве. Совпадение?!не думаю. Даже по теории вероятности нам толкают полною лажу, а кто то каждый месяц уничтожает имущество людей в России на миллиарды рублей. Новая эпоха терроризма в действии.

Изменено: SLayTeR, 13.10.2017 - 18:35

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#479 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 18:46

так а пожар начался, когда уже темно было?
сварщики в темноте работали?

Элементарная лампочка и переноска. А вечером работали, чтобы не мешать в торговое время.
Вообще директор говорил что камера зафиксировала "небольшой туман, потом небольшое пламя и потом большое". Потому про коклели молотова стали говорить. А может было так: туман= засветка от сварочной дуги, малый огонь= что-то загорелось, большой огонь= сильно загорелось)). Вопрос что это сильно загорелось.
  • 0

#480 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 19:07

А теперь главный факт, за 32 года сколько живу не припомню случаев чтоб ранее горели рынки в России, 

На моей памяти только центральный рынок  горел раз десять! Рекорд там поставил грузин чи абхаз хачапурщик Алик, его заведение горело раз в два года! Жир имеет обыкновение откладываться в вытяжке, а её никто никогда не чистил, впрочем наверно дешевле будет поставить новую, чем отдраить старую, а жир имеет дурную способность иногда самовоспламеняться. Мясной отдел горел по вине сварщиков решивших прорезать отверстие под вытяжку в сендвич панелях, корейцы выгорели за пять минут из-за, да уже и не помню из-за чего. И так можно рассказать про любой  рынок ростова.

• 0
Так будет не всегда...

#481 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 19:13

На моей памяти только центральный рынок  горел раз десять! Рекорд там поставил грузин чи абхаз хачапурщик Алик, его заведение горело раз в два года! Жир имеет обыкновение откладываться в вытяжке, а её никто никогда не чистил, впрочем наверно дешевле будет поставить новую, чем отдраить старую, а жир имеет дурную способность иногда самовоспламеняться. Мясной отдел горел по вине сварщиков решивших прорезать отверстие под вытяжку в сендвич панелях, корейцы выгорели за пять минут из-за, да уже и не помню из-за чего. И так можно рассказать про любой  рынок ростова.

Ну про это по крайней мере в новостях и газетах не слова не было, это обычные локальные возгорания, а так чтоб весь рынок под частую выгорал, такого не припомню

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#482 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 19:25

В человек и закон рассказали за московский пожар и наш и прямым намёком, если горят тц, то это кому нибудь нужно
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#483 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 19:33

вот и я о том же говорю, что даже при наличии бумаги, сухих дров и жидкости не всегда удается за полчаса разжечь мангал в жару на открытом воздухе, о каких мифических сварщиках может идти речь, которые работали поздней ночью при свете луны. Совсем за дураков людей держат.
А теперь главный факт, за 32 года сколько живу не припомню случаев чтоб ранее горели рынки в России, может они и горели но не так сильно и очаги были локальные, что эту информацию даже до прессы не доводили. А теперь внимание!32 года, это 11680 дня. И именно в один день загорелся рынок в Ростове и в Москве. Совпадение?!не думаю. Даже по теории вероятности нам толкают полною лажу, а кто то каждый месяц уничтожает имущество людей в России на миллиарды рублей. Новая эпоха терроризма в действии.

Рынок классик сильно горел лет 5-6 назад, причем дважды если мне память не изменяет
  • 0

#484 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 19:47

С первого раза не поняли?

• 0
Так будет не всегда...

#485 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 469 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 22:48

Рынок классик сильно горел лет 5-6 назад, причем дважды если мне память не изменяет

Не так сильно.
Кстати на парковке возле Темера наставили временных палаток для погорельцев.Думаю что проезд рядом с рынком будет ещё более затруднительным
  • 0

#486 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 22:52

А Магнит почему закрыли?

• 0
Так будет не всегда...

#487 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 524 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 22:54

чуть больше. и алмаз горел. в пять-шесть вписывается оптовый овощной...

и на всех рынках был передел...хотя, профаны определили, что были в одном случае сварочные, в другом два дибила-продавца в рынке решили испытать салюты... ну и бросили окурок в мусор за контейнерами в третьем случае... и представляете, какая чушь, даже изюм горела сельхозке в контейнерах.. 

• 1

#488 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2017 - 23:27

Оказывается, что рынки давно уже горят (легко гуглится) по всей стране, прямо пандемия какая-то! 

• 0
Так будет не всегда...

#489 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2017 - 07:07

Ну ты и криворукий, пипец! Я в 4 года, одной спичкой, спалил скирду соломы, с десяток тонн весом. Мангал зажечь тоже хватает одной спички, без бумаги, жидкости и прочих приспособ.

Изменено: Амораон, 14.10.2017 - 07:26

• 0

#490 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 332 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2017 - 07:18

А дома в области каждый день по нескольку штук горят, вот где разгул беззакония, надо все риэлторов посадить на всякий случай.

• 1

#491 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2017 - 07:30

Дык это морской контейнер, а  на рынке были сухопутные - каркас из уголка, обшитый железом

Пердани еще про аэромобльные контейнеры, которые быают.
  • 0

#492 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2017 - 07:44

А дома в области каждый день по нескольку штук горят, вот где разгул беззакония, надо все риэлторов посадить на всякий случай.

Вот именно
Дома горят, а не кварталы
  • 0

#493 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2017 - 09:34

нет такого понятия сухопутный и морской контейнер
Вот в порту грузят контейнера с теплоходов на автомобили
container.jpg

Скорей всего продаваны на Темере контейнерами называют сараи, которые сами и сделали.)
  • 1

#494 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2017 - 11:55

Ну ты и криворукий, пипец! Я в 4 года, одной спичкой, спалил скирду соломы, с десяток тонн весом. Мангал зажечь тоже хватает одной спички, без бумаги, жидкости и прочих приспособ.

Ты прям из фильма про мутантовбыл там  какой то - все воспламенял..

Я  в тандыре  кучу  сухих дров  с газетами  ни разу без пол-бутылки жидкости для розжига  не зажгла

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#495 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2017 - 12:13

Служил одно время на ГСМе,с жд цистерн перегоняли бензин в хранилища,сами путепровод собирали,поначалу удивлялся.что офицеры при этом деле курят,хотя вообще строго на строго запрещено,но потом и сам курил,естественно не бросая бычки на землю,спрашивал офицеров.а они говорят,что тоже сначала побаивались , потом привыкли.размер склада ГСМ был такой,что это была третья точка бомбёжки в планах Дудаева

• 0

#496 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2017 - 15:38

container.jpg

Скорей всего продаваны на Темере контейнерами называют сараи, которые сами и сделали.)

ну во первых, они разные бывают по размерам, вот вторых, если посмотреть фото и видео с пожара, то там четко видно что там стоят контейнера.

вот для развития: http://fb.ru/article...eryi-konteynera

Изменено: ДиМRost, 14.10.2017 - 15:39

• 0

#497 Оффлайн   желтый

желтый

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 286 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2017 - 15:58

container.jpg

я в курсе, какие контейнеры настоящие ))

про сухопутные - это был сарказм, а так сараи сараями, конечно.

• 0

#498 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2017 - 16:02

Так осталось что нибудь от темера? Левая сторона живая?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#499 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 232 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2017 - 16:05

Да там всё живое, оптовка только выгорела да и то часть

у многих там только выставка была, а склады в других местах, у них ничего ситуация

у многих было только одно торговое место, как раз в эпицентре, вот у этих задница

а розница и которая ниже, и которая выше, рядом с автомойками - всё целое

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#500 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 469 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2017 - 16:10

Так осталось что нибудь от темера? Левая сторона живая?

все ок.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика