каким образои оно может загореться если контейнер закрыт? Там снаружи даже резинки для герметичности, пустой в воде не сразу утонет. Я говорю о таком
Дык это морской контейнер, а на рынке были сухопутные - каркас из уголка, обшитый железом
Опубликовано 13.10.2017 - 17:20
каким образои оно может загореться если контейнер закрыт? Там снаружи даже резинки для герметичности, пустой в воде не сразу утонет. Я говорю о таком
Дык это морской контейнер, а на рынке были сухопутные - каркас из уголка, обшитый железом
Опубликовано 13.10.2017 - 17:47
Изменено: игорь.н, 13.10.2017 - 17:48
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 13.10.2017 - 18:10
Приезжаешь на природу.Выкопаешь яму, сгребаешь весь мусор и все это поджигаешь, без розжига или бензина не получится, хоть сто коробков пожги
вот и я о том же говорю, что даже при наличии бумаги, сухих дров и жидкости не всегда удается за полчаса разжечь мангал в жару на открытом воздухе, о каких мифических сварщиках может идти речь, которые работали поздней ночью при свете луны. Совсем за дураков людей держат.
А теперь главный факт, за 32 года сколько живу не припомню случаев чтоб ранее горели рынки в России, может они и горели но не так сильно и очаги были локальные, что эту информацию даже до прессы не доводили. А теперь внимание!32 года, это 11680 дня. И именно в один день загорелся рынок в Ростове и в Москве. Совпадение?!не думаю. Даже по теории вероятности нам толкают полною лажу, а кто то каждый месяц уничтожает имущество людей в России на миллиарды рублей. Новая эпоха терроризма в действии.
Изменено: SLayTeR, 13.10.2017 - 18:35
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 13.10.2017 - 18:46
Элементарная лампочка и переноска. А вечером работали, чтобы не мешать в торговое время.так а пожар начался, когда уже темно было?
сварщики в темноте работали?
Опубликовано 13.10.2017 - 19:07
А теперь главный факт, за 32 года сколько живу не припомню случаев чтоб ранее горели рынки в России,
На моей памяти только центральный рынок горел раз десять! Рекорд там поставил грузин чи абхаз хачапурщик Алик, его заведение горело раз в два года! Жир имеет обыкновение откладываться в вытяжке, а её никто никогда не чистил, впрочем наверно дешевле будет поставить новую, чем отдраить старую, а жир имеет дурную способность иногда самовоспламеняться. Мясной отдел горел по вине сварщиков решивших прорезать отверстие под вытяжку в сендвич панелях, корейцы выгорели за пять минут из-за, да уже и не помню из-за чего. И так можно рассказать про любой рынок ростова.
Опубликовано 13.10.2017 - 19:13
На моей памяти только центральный рынок горел раз десять! Рекорд там поставил грузин чи абхаз хачапурщик Алик, его заведение горело раз в два года! Жир имеет обыкновение откладываться в вытяжке, а её никто никогда не чистил, впрочем наверно дешевле будет поставить новую, чем отдраить старую, а жир имеет дурную способность иногда самовоспламеняться. Мясной отдел горел по вине сварщиков решивших прорезать отверстие под вытяжку в сендвич панелях, корейцы выгорели за пять минут из-за, да уже и не помню из-за чего. И так можно рассказать про любой рынок ростова.
Ну про это по крайней мере в новостях и газетах не слова не было, это обычные локальные возгорания, а так чтоб весь рынок под частую выгорал, такого не припомню
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 13.10.2017 - 19:25
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 13.10.2017 - 19:33
Рынок классик сильно горел лет 5-6 назад, причем дважды если мне память не изменяетвот и я о том же говорю, что даже при наличии бумаги, сухих дров и жидкости не всегда удается за полчаса разжечь мангал в жару на открытом воздухе, о каких мифических сварщиках может идти речь, которые работали поздней ночью при свете луны. Совсем за дураков людей держат.
А теперь главный факт, за 32 года сколько живу не припомню случаев чтоб ранее горели рынки в России, может они и горели но не так сильно и очаги были локальные, что эту информацию даже до прессы не доводили. А теперь внимание!32 года, это 11680 дня. И именно в один день загорелся рынок в Ростове и в Москве. Совпадение?!не думаю. Даже по теории вероятности нам толкают полною лажу, а кто то каждый месяц уничтожает имущество людей в России на миллиарды рублей. Новая эпоха терроризма в действии.
Опубликовано 13.10.2017 - 19:47
С первого раза не поняли?
Опубликовано 13.10.2017 - 22:48
Не так сильно.Рынок классик сильно горел лет 5-6 назад, причем дважды если мне память не изменяет
Опубликовано 13.10.2017 - 22:52
А Магнит почему закрыли?
Опубликовано 13.10.2017 - 22:54
Рынок классик сильно горел лет 5-6 назад, причем дважды если мне память не изменяет
чуть больше. и алмаз горел. в пять-шесть вписывается оптовый овощной...
и на всех рынках был передел...хотя, профаны определили, что были в одном случае сварочные, в другом два дибила-продавца в рынке решили испытать салюты... ну и бросили окурок в мусор за контейнерами в третьем случае... и представляете, какая чушь, даже изюм горела сельхозке в контейнерах..
Опубликовано 13.10.2017 - 23:27
Оказывается, что рынки давно уже горят (легко гуглится) по всей стране, прямо пандемия какая-то!
Опубликовано 14.10.2017 - 07:07
Ну ты и криворукий, пипец! Я в 4 года, одной спичкой, спалил скирду соломы, с десяток тонн весом. Мангал зажечь тоже хватает одной спички, без бумаги, жидкости и прочих приспособ.вот и я о том же говорю, что даже при наличии бумаги, сухих дров и жидкости не всегда удается за полчаса разжечь мангал в жару на открытом воздухе, о каких мифических сварщиках может идти речь, которые работали поздней ночью при свете луны. Совсем за дураков людей держат.
Изменено: Амораон, 14.10.2017 - 07:26
Опубликовано 14.10.2017 - 07:18
А дома в области каждый день по нескольку штук горят, вот где разгул беззакония, надо все риэлторов посадить на всякий случай.
Опубликовано 14.10.2017 - 07:30
Опубликовано 14.10.2017 - 07:44
Вот именноА дома в области каждый день по нескольку штук горят, вот где разгул беззакония, надо все риэлторов посадить на всякий случай.
Опубликовано 14.10.2017 - 09:34
нет такого понятия сухопутный и морской контейнерДык это морской контейнер, а на рынке были сухопутные - каркас из уголка, обшитый железом
Опубликовано 14.10.2017 - 11:55
Ну ты и криворукий, пипец! Я в 4 года, одной спичкой, спалил скирду соломы, с десяток тонн весом. Мангал зажечь тоже хватает одной спички, без бумаги, жидкости и прочих приспособ.
Ты прям из фильма про мутантовбыл там какой то - все воспламенял..
Я в тандыре кучу сухих дров с газетами ни разу без пол-бутылки жидкости для розжига не зажгла
Опубликовано 14.10.2017 - 12:13
Служил одно время на ГСМе,с жд цистерн перегоняли бензин в хранилища,сами путепровод собирали,поначалу удивлялся.что офицеры при этом деле курят,хотя вообще строго на строго запрещено,но потом и сам курил,естественно не бросая бычки на землю,спрашивал офицеров.а они говорят,что тоже сначала побаивались , потом привыкли.размер склада ГСМ был такой,что это была третья точка бомбёжки в планах Дудаева
Опубликовано 14.10.2017 - 15:38
нет такого понятия сухопутный и морской контейнер
Вот в порту грузят контейнера с теплоходов на автомобили
Скорей всего продаваны на Темере контейнерами называют сараи, которые сами и сделали.)
ну во первых, они разные бывают по размерам, вот вторых, если посмотреть фото и видео с пожара, то там четко видно что там стоят контейнера.
вот для развития: http://fb.ru/article...eryi-konteynera
Изменено: ДиМRost, 14.10.2017 - 15:39
Опубликовано 14.10.2017 - 15:58
нет такого понятия сухопутный и морской контейнер
Вот в порту грузят контейнера с теплоходов на автомобили
Скорей всего продаваны на Темере контейнерами называют сараи, которые сами и сделали.)
я в курсе, какие контейнеры настоящие ))
про сухопутные - это был сарказм, а так сараи сараями, конечно.
Опубликовано 14.10.2017 - 16:02
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.10.2017 - 16:05
Да там всё живое, оптовка только выгорела да и то часть
у многих там только выставка была, а склады в других местах, у них ничего ситуация
у многих было только одно торговое место, как раз в эпицентре, вот у этих задница
а розница и которая ниже, и которая выше, рядом с автомойками - всё целое
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 14.10.2017 - 16:10
все ок.Так осталось что нибудь от темера? Левая сторона живая?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых