Пы-сы хороший совет могу поощрить только плюсиком

Изменено: Я - Ицилоп, 23.04.2014 - 22:25
Опубликовано 23.04.2014 - 22:22
Изменено: Я - Ицилоп, 23.04.2014 - 22:25
Опубликовано 23.04.2014 - 23:18
Колись, где?
в лс
Опубликовано 23.04.2014 - 23:27
уже было. перед поворотом на аэропорт, есть другой поворот. там стоянка. кому-то понра, ком-то нет.Каюсь: лень рыться искать инфу, подскажите для ленивца: нужно в районе аэропорта (можно даже на его стоянке) оставить машинку на 7 дней. Сколько денег на официальной ? Или есть БЛИЗКО альтернатива? Кто нибудь подскажите оптимальный вариант
плиииииз
Пы-сы хороший совет могу поощрить только плюсиком
Опубликовано 23.04.2014 - 23:41
A там платная? Где было?уже было. перед поворотом на аэропорт, есть другой поворот. там стоянка. кому-то понра, ком-то нет.альтернатив вблизи нету (чтобы охраняемая хотя бы). а так валом места) за аэропортом, где 412 завод парковка) но нет охраны.
Изменено: Я - Ицилоп, 23.04.2014 - 23:46
Опубликовано 23.04.2014 - 23:46
насчет платная или нет не помню. там сотрудники еще ставят.A там платная? Где было? Поиском не вылезло
Опубликовано 24.04.2014 - 06:42
A там платная? Где было?
Задала правильно поиск - нашла темки!
Только для начала надо звонить. Я в том году тоже хотел машину оставить возле аэропорта, сэкономив время. Сказали мест нет, в итоге я с психу поехал домой и еле успел на регистрацию.
Опубликовано 24.04.2014 - 08:27
где можно поменять масло в районе театралки?
а то сервис на соколова неожиданно сегодня выходные.
армян-сервисы не предлагать)
поеду в Вирбак. ближайший.
Изменено: Luigy, 24.04.2014 - 08:28
Опубликовано 24.04.2014 - 09:30
Подскажите, куда ребенка 3х лет сводить в какой-нибудь развлекательный центр.
вавилония сжм неплохой деццкий городок....
кидбург очень рано.........
скоро смешарики на роствертол приедут)))))))))))))) самая любимая выставка для моих уже как года четыре))))))))))
-----------------------------------------------
ребята и девчата,
может кто сталкивался или хорошо разбирается.
посоветуйте банк или систему, что бы в ГРУЗИИ деньги положить, а в РОССИИ снять, что б за обналичку % маааленький (т.к. сумма более полуляма).. перевозить лично страшно...
Изменено: omelenachka, 24.04.2014 - 09:30
Опубликовано 24.04.2014 - 17:49
не рано? в 3 года чем ребёнок там будет заниматься?
работать на ферме, на стройке, учиться в школе танцев..
хз, вроде были такие маленькие - по виду если судить - нравилось им))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 24.04.2014 - 22:28
IT продвинутые, грамотные, скажите, как в хроме поменять кодировку на utf-8. На ящик mail.ru приходят письма
Ваше РёРјСЏ: Еуые, адресующий, говорит, что лексика нормативная
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 24.04.2014 - 22:34
IT продвинутые, грамотные, скажите, как в хроме поменять кодировку на utf-8. На ящик mail.ru приходят письма
Ваше РёРјСЏ: Еуые, адресующий, говорит, что лексика нормативная
В правом верхнем углу (под крестиком) есть иконка в виде трёх горизонтальных линий (настройка и управление). Жмём там-затем инструменты и кодировка.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 24.04.2014 - 22:37
спасибо!!!
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 24.04.2014 - 23:10
Опубликовано 24.04.2014 - 23:25
Что с колёсьями? Порешал, судя по всему? Интересны отзывы по решению, как бэ, не только у тебя такое случаетсся)))где в РнД или вблизи него, есть спокойные красивые места, дабы провести время с пользой
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 24.04.2014 - 23:33
ээээ.. ты апчем, камрад?Что с колёсьями? Порешал, судя по всему? Интересны отзывы по решению, как бэ, не только у тебя такое случаетсся)))
Опубликовано 24.04.2014 - 23:40
))))))))))))
весна наступает) гормоны играют) настроение хорошее))))
собственно надо быть ближе к природе))
вопрос: где в РнД или вблизи него, есть спокойные красивые места, дабы провести время с пользой)) иными словами: где на природе можно пошпилиться)) но чтобы без свидетелей и ментов)))
ответы можно в личку, дабы не избавляться от советчиков и свидетелей))))
да у тебя там по соседству полно мест....даже с привидениями ))
Опубликовано 24.04.2014 - 23:42
там людно)))) к тому же не везде машина проедет)))да у тебя там по соседству полно мест....даже с привидениями ))
Опубликовано 24.04.2014 - 23:45
там людно)))) к тому же не везде машина проедет)))
да пешочком))
в соседнем районе присмотрел заброшенный ствол шахты))
Опубликовано 24.04.2014 - 23:51
Издеваешься? Или выиграл приз на память, хуже, чем у меня?ээээ.. ты апчем, камрад?
подскажите, где хорошо могут отбалансировать колеса.. 18.
шиномонтажка рядом с мойкой Новахи, конечно милая, но собрали колеса не по отметкам и балансировака не айс. на 120-140 вибрация....
Для особо забывчивых - чем кончилось-то? )))Бhttp://avtovulkan.ru...artavulkan3.png
Оборудование добре, свежее, народ вменяем, претензий не было до сих пор.
Эрвин Роммель
Опубликовано 25.04.2014 - 00:10
Опубликовано 25.04.2014 - 00:25
Ну добре. А то я уж губу раскатал, что нашлось ещё какое хорошее место, где вымоют-вылижут-и-всё-такое и косяк таки найдут... Потому как езжу тоже немедленно, мало ли чо. Только что переобулся у тех парней - давеча проверял на 160+ - нет претензий, как и раньше))) Хорошо, что хорошо кончается)))аа))
Эрвин Роммель
Опубликовано 25.04.2014 - 06:27
))))))))))))
весна наступает) гормоны играют) настроение хорошее))))
собственно надо быть ближе к природе))
вопрос: где в РнД или вблизи него, есть спокойные красивые места, дабы провести время с пользой)) иными словами: где на природе можно пошпилиться)) но чтобы без свидетелей и ментов)))
ответы можно в личку, дабы не избавляться от советчиков и свидетелей))))
эт тебе в тайгу надо там ни ментов, ни свидетелей , только комары и медведи
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 25.04.2014 - 08:03
какой ты не фантазийный)))эт тебе в тайгу надо там ни ментов, ни свидетелей , только комары и медведи
Опубликовано 25.04.2014 - 17:54
Следовала инструкции из поста 486, выяснилось, что в браузере хром у меня уже стоит кодирова utf-8, однако непотребство в тексте писем почты mail.ru сохраняется. По-прежнему выдает вот такое.
"Ваше имя: Еуые"
Уточните, что можно с этим сделать. Спасибо! Может меняется как-то кодировка самой почты?
Опубликовано 25.04.2014 - 18:12
))))))))))))весна наступает) гормоны играют) настроение хорошее))))собственно надо быть ближе к природе))вопрос: где в РнД или вблизи него, есть спокойные красивые места, дабы провести время с пользой)) иными словами: где на природе можно пошпилиться)) но чтобы без свидетелей и ментов)))ответы можно в личку, дабы не избавляться от советчиков и свидетелей))))
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых