Апасно... по уголовным делам срок давности больше чем три года)))
а где здесь уголовный состав?
По ятия поменялись... это раньше было чпокнуть - вступить в сексуальные отношения (к примеру, с подружками) ...теперь же это трахнуть!
Опубликовано 8.03.2018 - 20:50
Апасно... по уголовным делам срок давности больше чем три года)))
По ятия поменялись... это раньше было чпокнуть - вступить в сексуальные отношения (к примеру, с подружками) ...теперь же это трахнуть!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 8.03.2018 - 20:50
Опубликовано 8.03.2018 - 20:51
Опубликовано 8.03.2018 - 20:54
да главное , что мне мозг не делает, когда я с друзьями где-то.
прям нас напоминаешь в молодости
Ну как бээээ мы ж можем додумать... молодой был, доверял/ отпускал/ подруги отмазывали/ потом поймал/ ныне покойная/ подруг чмокнул/ отпустило)))
додумывать Вы можете что хотите....
если скажу, что о Вас думаю, в изнасиловании обвините?
Опубликовано 8.03.2018 - 20:57
где в УК есть статья за завалить в постель?
Ээээ.... В постель? =) Я прочитал как просто завалил... ;-)
Мыслепреступление!!!!!1111адынадын
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.03.2018 - 20:57
Опубликовано 8.03.2018 - 21:00
Бель, а похвастайся как тебя "кузнецы" поздравили?
Опубликовано 8.03.2018 - 21:01
кааанешшш сразу по 131 пойдёшь)))
а почему не по 133?
ну ты прям так в лоб.... кузнец же...единственный и неповторимый
Опубликовано 8.03.2018 - 21:03
наоборот
трахнуть уходит в прошлое
щас вдувают, иногда чпокают
Опубликовано 8.03.2018 - 21:04
Изменено: Belle, 8.03.2018 - 21:07
Опубликовано 8.03.2018 - 21:04
Не было тут чистосердечного признания
тока что отсмотрел на первом "Красотку" с Дж.Робертс ... и вспомнился другой фильм "В постели с врагом"
признаюсь этот фильм про меня
Опубликовано 8.03.2018 - 21:08
131 же более распространённая)))а почему не по 133?
ну ты прям так в лоб.... кузнец же...единственный и неповторимый
Опубликовано 8.03.2018 - 21:13
131 же более распространённая)))
Нееее, у меня два кузнеца! И оба горячо любимые))
состава не вижу
Опубликовано 8.03.2018 - 21:15
"Люблю и плачу"?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 8.03.2018 - 21:17
"Люблю и плачу"?
разбогател?
Опубликовано 8.03.2018 - 21:20
"Люблю и плачу"?
"В постели с врагом"
Блинн, не получается с телефона фотку вставить(((
Не женское это дело вставлять...
спокойно возьми и отправь
Опубликовано 8.03.2018 - 21:45
"В постели с врагом"
Это не название, это устойчивое выражение! Только первое слово чуть другое ;-)
Опубликовано 8.03.2018 - 21:47
ну женщины не совсем уж враги...
Опубликовано 8.03.2018 - 22:28
неее, это фильм
а героя фильма с меня писали... у мене тож полотенчики по порядку висят...
Опубликовано 9.03.2018 - 00:23
тока что отсмотрел на первом "Красотку" с Дж.Робертс ... и вспомнился другой фильм "В постели с врагом" красотку посмотрела, про врага не смотрела
Опубликовано 9.03.2018 - 00:46
может это и к лучшему?красотку посмотрела, про врага не смотрела
Опубликовано 9.03.2018 - 07:13
В кругу моём больше прижилось "отпихторить". А эти ваши "чпокают" хипстотой пованивает!
щас вдувают, иногда чпокают
ну женщины не совсем уж враги...
Это смотря как подходить к сути вопроса. Я вообще внутри чувствую себя закоренелым холостяком, одному жить легче в разы и веселее. Но генетическая жажда о ком-то заботиться трэба иметь женщину и детей. А женщины этим пользуются. Вот и страдай теперь!
Ладно, когда понимающая рядом, мозг подъедает, но так, не сильно, с сочувствием.)))
Но как у корефана одного жена, это кошмар. Он даже мотоцик продал, чтобы ей машину купить, мол люблю и трамвай куплю. А она ноги об него трёт, секс раз в месяц, зарабатываешь мало и всё такое. Ну куда так? А мужик не глупый на самом деле, был, но скатился в минуса после того как обженился, потому что кроме как о домашней войне и ребенке голова больше ни о чем не работает.
PS Да и вообще, смотрю на знакомых, всё, кто развёлся после первых браков, живут в разы лучше. Ну как минимум улыбка на лице в 2 раза шире. Видимо институт семейный наш и вправду себя изжил. Или люди стали просто хуже и мерило ценностей ушло в другую сторону..
Изменено: SKYNET, 9.03.2018 - 09:25
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 9.03.2018 - 07:21
ну что ж посмотрим что за фильм...может это и к лучшему?
Опубликовано 9.03.2018 - 09:16
Да и вообще, смотрю на знакомых, всё, кто развёлся после первых браков, живут в разы лучше. Ну как минимум улыбка на лице в 2 раза шире. Видимо институт семейный наш и вправду себя изжил. Или люди стали просто хуже и мерило ценностей ушло в другую сторону..
Изменено: KNYAZ, 9.03.2018 - 09:30
Опубликовано 9.03.2018 - 09:20
В кругу моём больше прижилось "отпихторить". А эти ваши "чокают" хипстотой пованивает!
Это смотря как подходить к сути вопроса. Я вообще внутри чувствую себя закоренелым холостяком, одному жить легче в разы и веселее. Но генетическая жажда о ком-то заботиться трэба иметь женщину и детей. А женщины этим пользуются. Вот и страдай после этого!
Ладно, когда понимающая рядом, мозг подъедает, но так, не сильно, с сочувствием.)))
Но как у корефана одного жена, это кошмар. Он даже мотоцик продал, чтобы ей машину купить, мол люблю и трамвай куплю. А она ноги об него трёт, секс раз в месяц, зарабатываешь мало и всё такое. Ну куда так? А мужик не глупый на самом деле, был, но скатился в минуса после того как обженился, потому что кроме как о домашней войне и ребенке голова больше ни о чем не работает.
PS Да и вообще, смотрю на знакомых, всё, кто развёлся после первых браков, живут в разы лучше. Ну как минимум улыбка на лице в 2 раза шире. Видимо институт семейный наш и вправду себя изжил. Или люди стали просто хуже и мерило ценностей ушло в другую сторону..
Плюсанул. Общество потребления
Изменено: he-man, 9.03.2018 - 09:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых