что ждем пол года не повернут они от нас значится все у них хорошо. а если пойдут по украинскому сценарию. - у нас будет очень много армяней

Очередь на демократизацию - Армения
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 21:15
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 21:18
Лень смотреть видео, Плакатиков у них там еще нету про трусики и ЕС?
что ждем пол года не повернут они от нас значится все у них хорошо. а если пойдут по украинскому сценарию. - у нас будет очень много армяней
Чалтырь станет мегаполисом!
Изменено: Михаил_rnd, 25.04.2018 - 21:17
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 21:43
Ты в самом деле веришь в то, что излагаешь? Что Янукович мог предотвратить майдан?А это те,ради кого не захотел быть кровожадныи безхребетник Янукович
...
https://im0-tub-ru.y...8d991b6b-l&n=13
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 21:54
что за глупости? никто ему не платит, донаты только.
давай по фразам разбирать.
А что там разбирать - Путин расстрелял майдан - все можно дальше не слушать.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 22:08
Ты в самом деле веришь в то, что излагаешь? Что Янукович мог предотвратить майдан?
https://im0-tub-ru.y...8d991b6b-l&n=13
Мог. Надо было раскатать эту вакханалию, а не смотреть как твоих ментов бьют и жгут. И всех педиков, кто приезжал на майдан, объявлять нонграта и высылать из страны.
А сейчас у Армян те же концерты (за чей же счёт) и те же подачи - до победного конца - меня выбрал народ и тд и тп.
И как Януковичь очканул за бабки - в итоге и без бабок и без страны останутся.
В итоге у нас будет дохрена беженцев. Это просто писец. Всё же под одну кальку, 1-5% за обещание вкусняшек проскакивают свою страну. А потом приходят демократизатаоры и без зазрения совести пакуют и перерабатывают в мясо всех прозревших протестующих. Писец (тут должно быть матерное слово).
Ща будут переписывать имущество.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 22:17
Ща будут переписывать имущество.
Батоны золотые искать!
Изменено: Михаил_rnd, 25.04.2018 - 22:17
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 22:21
Я думал, ты глубже и ширше мыслишь. ))))) Включи "соображалку", как говорил Задорнов (ЦН). Если бы Янукович разогнал майдан, то.... )))) Что бы не произошло?Мог.

Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 22:26
Я думал, ты глубже и ширше мыслишь. ))))) Включи "соображалку", как говорил Задорнов (ЦН). Если бы Янукович разогнал майдан, то.... )))) Что бы не произошло?
Ничего бы не произошло. Если бы это был тайный план Путина, то землю бы по Днепр вернули. Разогнал бы Янык, обозвали бы тираном, забрали деньги на западе (которые и так забрали). Крым это Экспромт в момент безвластия, что сейчас с Карабахом произойдёт, с резнёй, беженцами и всем причитающимся.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 22:44
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 23:00
Значит, мы проспали Украину (пока спали, там выросло поколение нацистов), а теперь еще и Армению (пока спали, опять же, Саргсян довел страну до революционной ситуации).Ничего бы не произошло. Если бы это был тайный план Путина, то землю бы по Днепр вернули. Разогнал бы Янык, обозвали бы тираном, забрали деньги на западе (которые и так забрали). Крым это Экспромт в момент безвластия, что сейчас с Карабахом произойдёт, с резнёй, беженцами и всем причитающимся.
А Крым - это не экспромт. Это гениальная "многоходовка".
ЗЫ: я думаю, до резни и беженцев не дойдет, выберут, кого им хочется, и на этом все затихнет.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 23:53
Как же так?А оранжевая зараза?А 10000 решили судьбу страны?Америкаские технологии в действи и тд и тп Или методичку с кремля новую прислали?
Ага. И денег мешок.. Сижу думаю,как прогулять половчее.А ты иди,баранку крути, а то не дай бог уволят
сотнику срочно надо вызвать психиатрическую.
Ты смотришь то дерьмо которое сюда тянет олегус ???тогда психиатрическая скоро понадобится тебе. Завязывай. Пролистывай и не трать время
Но гадостей ты мне не применула написать? Молодец...
Ты реально считаешь,что ответ плиточника - это мое мнение ?
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 23:54
Я думал, ты глубже и ширше мыслишь. ))))) Включи "соображалку", как говорил Задорнов (ЦН). Если бы Янукович разогнал майдан, то.... )))) Что бы не произошло?
они могут, но зачем.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2018 - 23:56
нет не собирал, все пока хорошо. Но с Ростова надо линять.
Ты за 10 лет, а то и больше, взрослый человек звиздел на всех форумах Ро области тысячами постами еженедельно. Позор для человека которому за 45 лет а то и больше. Посоветую Буть проще на форумах и перестань быть серьезной,
Походу у тебя совсем с головой плохо стало..завязывай с наркотой.
ну автор статей про вагнера выпал из окна.
чувака, консультировавший по новичку сбила машина.
все так случайно. и по гоств не говорили об этом.
Боюсь даже думать о том, как страшно закончит с тобой кровавая гебня..Ибо засветился ты и достал всех - по самое немогу....Как блоха Тузика
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 08:24
Как-то не по себе становится, когда вроде бы нормальные с виду люди угрожают другим людям с альтернативными взглядами физической расправой. Так в России и не удалось построить т. н. "гражданское общество"... Видимо, сильна генетическая память...Походу у тебя совсем с головой плохо стало..завязывай с наркотой.
Боюсь даже думать о том, как страшно закончит с тобой кровавая гебня..Ибо засветился ты и достал всех - по самое немогу....Как блоха Тузика
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 08:39
там не совсем так сказано. а скажи, кто науськивал яныка пострелять, быть мущиной, и всячески провоцировал? только без цитат гоств.А что там разбирать - Путин расстрелял майдан
бедный тузик. жалко собачку.Как блоха Тузика
Изменено: olegus, 26.04.2018 - 08:38
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 12:00
Чтоб Армения сохранилась, как государство. Есть два примера - Тяньаньмынь и майдан.они могут, но зачем.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 12:13
я не живу прошедшим, чтобы гадать что бы было... Главное, что он этого не сделал... Могу тебе ещё фоток с Донбасса подкинуть, чтоб до тебя дошло, что получилось, когда Янык не разогнал
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 16:06
ели рф жало не запилит, все будет цело и здорово.Чтоб Армения сохранилась, как государство. Есть два примера - Тяньаньмынь и майдан.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 16:49
ели рф жало не запилит, все будет цело и здорово.
Да да,конечно. Цело и здорово всё в Крыму. А у укриков газ в десять раз подорожал. И ещё подорожает (пенды настаивают). Это при том, что Россия в этом случае не при делах. Живут, в общем, припеваючи. Кто не заценил, для тех видос
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2018 - 17:06
ели рф жало не запилит, все будет цело и здорово.
так там наша военная база!
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2018 - 12:35
Да да,конечно. Цело и здорово всё в Крыму. А у укриков газ в десять раз подорожал. И ещё подорожает (пенды настаивают). Это при том, что Россия в этом случае не при делах. Живут, в общем, припеваючи. Кто не заценил, для тех видос
Ты хоть сам смотрел ролик?
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2018 - 12:49
Ну, собственно, ничего нового про ДЕМОКРАТИЮ)))
Или я чё-то неправильно понимаю?)
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2018 - 13:00
Смотрел, конечно. Нешто шумеры наконец то зажили лучше россиян?Ты хоть сам смотрел ролик?
Демократия одобряэ)Читал, что демократический лидер Пашинян единственный кандидат в премьеры. И угрожал снова беспорядками, если выдвинут кого-то ещё.Ну, собственно, ничего нового про ДЕМОКРАТИЮ)))Или я чё-то неправильно понимаю?)
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2018 - 13:21
Плакатиков у них там еще нету про трусики и ЕС?

Оффлайн
Опубликовано 2.05.2018 - 01:15
Вот могут же, если захотят. Впиёд на баикадки! 2 мая будут брать арапорт.
https://www.rbc.ru/p...285c8?from=main
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых