Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 2 голосов

Парк на левом берегу

• Закрыто Тема закрыта
1482 ответов в теме

#476 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 11:28

Но большинство людей в парках просто прогуливаются, беседуют, сидят на лавочках, обдумывают, наслаждаются относительно спокойной атмосферой в отсутствии автротранспорта, любуются красивыми видами.

:lol:  Я всё это делаю в сосновом бору, завидуйте  :hehehe:  :Just_Cuz_223: . Только вместо лавочки могу присесть на пенёк.  :good:  А запах хвои... 

я там даже видел людей в форме, которые заставляли курильщиков сигареты выбрасывать.

Слушай, я приспособился ))) Если я в каком-нибудь парке хочу покурить (а я часто хочу курить!), то я, как раз, ищу где-нибудь в кустах ментов, которые украдкой курят (они ведь тоже люди!). Подхожу и присоединяюсь к их компании, закуривая  :D . Могу даже поддержать разговор о нелёгкой судьбе сотрудников правоохранительных органов )) 

• 5

Статус дарован судьбой (Мэт)

#477 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 13:15

Не совсем понятно, как проектируя и строя с нуля, можно было так накосячить с автомобильной парковкой и развязкой. В районе парка ни подъехать ни пройти неудобно. При том что и места дуром, и дорог куча, и даже многоуровневых развязок, но все равно потоки авто встречаются на одном нерегулируемом перекрестке и между ними снуют пешеходы, которым тоже деться некуда особо. Некоторые тротуары заканчиваются тупиком, без перехода через дорогу. Типа прогулялся туда - ходи обратно или перелезь через ограждение и иди по газону/ проезжей части...

• 6

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#478 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 13:22

:lol:  Я всё это делаю в сосновом бору, завидуйте  :hehehe:  :Just_Cuz_223: . Только вместо лавочки могу присесть на пенёк.  :good:  А запах хвои... 

Я тебя понимаю, сам предпочту хотябы щебкинский лес, любому ростовскому парку.
Но там же небезопасно! Нет спасателей, клещи и курят все кому не лень, никто не заставляет сигареты выбрасывать! :)
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#479 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 13:24

Не совсем понятно, как проектируя и строя с нуля, можно было так накосячить с автомобильной парковкой и развязкой. В районе парка ни подъехать ни пройти неудобно. При том что и места дуром, и дорог куча, и даже многоуровневых развязок, но все равно потоки авто встречаются на одном нерегулируемом перекрестке и между ними снуют пешеходы, которым тоже деться некуда особо. Некоторые тротуары заканчиваются тупиком, без перехода через дорогу. Типа прогулялся туда - ходи обратно или перелезь через ограждение и иди по газону/ проезжей части...

это норма 

даже в чистом поле в платове не смогли сделать парковки 

• 0

#480 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 937 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 13:39

это норма 

даже в чистом поле в платове не смогли сделать парковки 

Подозреваю, что это и есть главная причина того, что Россия до сих пор не государство №1 в мире. Мы сильны, умны, талантливы, изобретательны, добры и т.д. Но как что нибудь построим, так обязательно через ж. Построенное/созданное вроде бы и функцию свою  выполняет, но жутко неудобно. Причем эта тенденция прослеживается со времен Древней Руси. 

Исключение автомат Калашникова. К нему ни с какой стороны не придешься.

Изменено: Dinozavr, 10.05.2018 - 13:39

• 9

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#481 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 13:41

Подозреваю, что это и есть главная причина того, что Россия до сих пор не государство №1 в мире. Мы сильны, умны, талантливы, изобретательны, добры и т.д. Но как что нибудь построим, так обязательно через ж. Построенное/созданное вроде бы и функцию свою  выполняет, но жутко неудобно. Причем эта тенденция прослеживается со времен Древней Руси. 

особенно если смотреть в дуло.

• 3

#482 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 14:38

Я побывал вчера, нормальный парк! Даже я бы сказал очень хороший! И по моему коммерсы прочли на АФ, что есть было негде и подсуетились :lol: )

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#483 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 14:42

Я побывал вчера, нормальный парк! Даже я бы сказал очень хороший! И по моему коммерсы прочли на АФ, что есть было негде и подсуетились :lol: )

Так парк - это живая, развивающаяся во времени система. Сравните парк революции, парк Островского 10 лет назад и сейчас. Это будут разные места.
  • 0

#484 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 14:46

коммерция стремится все пространство под себя подмять.

и это не только к парку претензия.

и да, парковки начинают бесить.

• 0

#485 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 14:56

"Дети у вас хорошие, а все, что вы делаете руками..."   :lol:

• 6

#486 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 14:56

коммерция стремится все пространство под себя подмять.

и это не только к парку претензия.

и да, парковки начинают бесить.

да коммерсы они вообще злодеи - как цыгане - приходят и захватывают всё - администрация города вообще об этом ни сном ни духом

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#487 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 15:09

да коммерсы они вообще злодеи - как цыгане - приходят и захватывают всё - администрация города вообще об этом ни сном ни духом

Администрация и коммерсы это одни и те же лица.
  • 0

#488 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 15:14

Администрация и коммерсы это одни и те же лица.

100%! В Ростове больше 30 тысяч действующих ИП, коммерсантов, предприниматей - это все тайные администраторы города на самом деле!
  • 1

#489 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 15:48

Придумала. Мне на правом берегу нравятся такие стойки, там за доступные $ продают мохито и мороженое и что то еще. Вот такие фуськи поставить надо.
  • 0

#490 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 15:53

100%! В Ростове больше 30 тысяч действующих ИП, коммерсантов, предприниматей - это все тайные администраторы города на самом деле!

да так и есть 

поэтому безбоязнено воткнули шаурмячный вонючий ларек прям на углу буденвоского и горького 

и рядом мвд не пугает 

• 0

#491 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 667 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 17:18

Подозреваю, что это и есть главная причина того, что Россия до сих пор не государство №1 в мире. Мы сильны, умны, талантливы, изобретательны, добры и т.д. Но как что нибудь построим, так обязательно через ж. Построенное/созданное вроде бы и функцию свою выполняет, но жутко неудобно. Причем эта тенденция прослеживается со времен Древней Руси.

Калашников сделан с целью запугивания вероятного противника, а кривая инфраструктура - с целью запутывания!
  • 1

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#492 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 17:24

Начнём с того, что клочок земли, застеленный плиткой и обильно застроенный кафе\ресторанами\аттракционами\гостиницами, я парком в общепринятом смысле не считаю.

В Ростове нет парков. Кашмаррр!
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#493 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 17:50

Походу, большинство АФ в парке уже побывало  :rolleyes:

Хотя бы для того, чтобы иметь аргументы в сраче )) 

Изменено: Loybicanash, 10.05.2018 - 17:51

• 1

#494 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 17:52

Походу, большинство АФ в парке уже побывало  :rolleyes:

Я только планирую. Но уже морально подготовился к непреодолимым трудностям в виде неудобного подъезда, отсутствие парковки, засилие/отсутствие (нужное подчеркнуть) шаурмы и прочего общепита в парке. 

• 1

#495 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 18:04

Слушай, я приспособился ))) Если я в каком-нибудь парке хочу покурить (а я часто хочу курить!), то я, как раз, ищу где-нибудь в кустах ментов, которые украдкой курят (они ведь тоже люди!). Подхожу и присоединяюсь к их компании, закуривая  :D . Могу даже поддержать разговор о нелёгкой судьбе сотрудников правоохранительных органов ))

Бросай курить, иначе от запаха хвои толку не будет! Это очень просто сделать без всяких кодирований, могу подсказать психологическу уловку (типа аутотренинга). Сам курил когда-то, бросил в одночасье.
  • 1

#496 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 18:21

Бросай курить, иначе от запаха хвои толку не будет! Это очень просто сделать без всяких кодирований, могу подсказать психологическу уловку (типа аутотренинга). Сам курил когда-то, бросил в одночасье.

Подскажи, но я не верю, честно говоря. Уже пытался бросить. 

• 0

#497 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 18:48

Подскажи, но я не верю, честно говоря. Уже пытался бросить.

Волею судеб попал я на территорию онкоинститута на 14 линии (возил маму на обследование). И был поражен количеством онкобольных в поликлинике. Впечатляет. Лет 15 назад их было в 2 раза меньше. Вышел оттуда в мрачном настроении с мыслями, какие же мы дураки, потому что сами себя убиваем. Дышим выхлопными газами, едим и пьем всякую гадость из супермаркетов, курим непонятно чем начиненные сигареты, в которых половина таблицы Менделеева, и пр. И вот я мысленно представил себе как бы 2 чаши весов (примерно как у богини Фемиды )))). На одной чаше я расположил мнимое удовольствие от курения, а в довесок койку в палате онкоинститута, капельницы, перевязочные, операционную, аппаратуру для радиотерапии, ну и, соотв-но, кладбище с могилками и оградками, и т. п. А на другой - все остальное, что называется "жизнь". Представил, что дети останутся без меня сиротами, что я не увижу внуков, и много чего еще, что я не успел сделать и посмотреть в жизни, и т. д. От этого мне стало не по себе. И я решил, что удовольствие от курения не перетянет на себя и тысячной доли от того, что лежит на этой чаше.
ЗЫ. Справедливости ради скажу, что первую неделю хотелось покурить, купил на пробу пачку таблеток Никоретте (не реклама), которые реально помогли пережить приступы сильного желания закурить. Израсходовал полпачки, остальные не понадобились. Как-то вот так и бросил, сейчас смотрю на курящих с жалостью, не могу понять, как можно вот так целенаправленно и бездумно убивать себя.
  • 5

#498 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 490 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 19:38

Волею судеб попал я на территорию онкоинститута на 14 линии (возил маму на обследование). И был поражен количеством онкобольных в поликлинике. Впечатляет. Лет 15 назад их было в 2 раза меньше. Вышел оттуда в мрачном настроении с мыслями, какие же мы дураки, потому что сами себя убиваем. Дышим выхлопными газами, едим и пьем всякую гадость из супермаркетов, курим непонятно чем начиненные сигареты, в которых половина таблицы Менделеева, и пр. И вот я мысленно представил себе как бы 2 чаши весов (примерно как у богини Фемиды )))). На одной чаше я расположил мнимое удовольствие от курения, а в довесок койку в палате онкоинститута, капельницы, перевязочные, операционную, аппаратуру для радиотерапии, ну и, соотв-но, кладбище с могилками и оградками, и т. п. А на другой - все остальное, что называется "жизнь". Представил, что дети останутся без меня сиротами, что я не увижу внуков, и много чего еще, что я не успел сделать и посмотреть в жизни, и т. д. От этого мне стало не по себе. И я решил, что удовольствие от курения не перетянет на себя и тысячной доли от того, что лежит на этой чаше.
ЗЫ. Справедливости ради скажу, что первую неделю хотелось покурить, купил на пробу пачку таблеток Никоретте (не реклама), которые реально помогли пережить приступы сильного желания закурить. Израсходовал полпачки, остальные не понадобились. Как-то вот так и бросил, сейчас смотрю на курящих с жалостью, не могу понять, как можно вот так целенаправленно и бездумно убивать себя.

Там с республик СК просто паломничество. А вроде люди там живут на свежем воздухе горы натурпродукты..
  • 3

#499 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 19:50

Там с республик СК просто паломничество. А вроде люди там живут на свежем воздухе горы натурпродукты..

Потомучто рак - это не только плохие продукты, плохой воздух, но и плохие мысли. Изобилие критических мыслей в голове - плохой парк, плохое правительство, плохие депутаты, плохой начальник и т.д. может вести к онкологии.
  • 2

#500 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 19:50

Волею судеб попал я на территорию онкоинститута на 14 линии (возил маму на обследование). И был поражен количеством онкобольных в поликлинике. Впечатляет. Лет 15 назад их было в 2 раза меньше. Вышел оттуда в мрачном настроении с мыслями, какие же мы дураки, потому что сами себя убиваем. Дышим выхлопными газами, едим и пьем всякую гадость из супермаркетов, курим непонятно чем начиненные сигареты, в которых половина таблицы Менделеева, и пр. И вот я мысленно представил себе как бы 2 чаши весов (примерно как у богини Фемиды )))). На одной чаше я расположил мнимое удовольствие от курения, а в довесок койку в палате онкоинститута, капельницы, перевязочные, операционную, аппаратуру для радиотерапии, ну и, соотв-но, кладбище с могилками и оградками, и т. п. А на другой - все остальное, что называется "жизнь". Представил, что дети останутся без меня сиротами, что я не увижу внуков, и много чего еще, что я не успел сделать и посмотреть в жизни, и т.

Ерунда, надо как у Карра осознать что курение ничео не дает, тогда тяги с первого дня нет, только радость освобожденья. Два раза так делал, зрею на третий.
  • 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика