я просто высказала свое мнение, поддержка других людей в мнении о Кабане)Ну это же в корне меняет дело!

Хотели бы вы жить за границей?
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 16:04
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 16:35
☺
Кабан один из самых уважаемых мной людей.
Никто это оспаривать не будет ))) Мы свободны в выборе себе друзей, жён, мужей и места проживания .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 16:46
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 16:56
Прошу каждого, кто захочет отправить меня на ПМЖ за рубеж, выдать мне миллион. Можно и больше. Уеду.
Тоже всегда так отвечаю тем, кто меня пытается куда-нибудь отправить. Оплатите бизнес-эмиграцию? Уеду. Нету у вас денег? Держите свои советы при себе и терпите меня тут.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 17:02
Тоже всегда так отвечаю тем, кто меня пытается куда-нибудь отправить. Оплатите бизнес-эмиграцию? Уеду. Нету у вас денег? Держите свои советы при себе и терпите меня тут.
Но как математик, скажу: есть не нулевая вероятность, что кто-нибудь из принципа возьмёт и отправит из России с любовью...
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 17:06
Если тебе хочется пообсуждать нарушения правил форума - есть подраздел, индивидуальные проблемы... В моих действиях, нарушений нет. Это просто такое наказание за клевету.
гы-гы инд проблемы - ну-ну, кто хочет чтоб над ним поиздевались - прошу в тот раздел))) я уже прошел это и забыл что он существует
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 17:07
Прошу каждого, кто захочет отправить меня на ПМЖ за рубеж, выдать мне миллион. Можно и больше. Уеду.
Да живите здесь, там, мне пофиг )))))
Это же о вас люди заботятся, советую валить за бугор. Вы же страдаете здесь )) Чистого рода сострадание - эти советы.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 17:07
Но как математик, скажу: есть не нулевая вероятность, что кто-нибудь из принципа возьмёт и отправит из России с любовью...
Ну так если действительно с Любовью, эквивалентной, скажем, 5 000 000 фунтов стерлингов (средняя цена на бизнес-бегство в Британию, например), так я не против совершенно!
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 17:09
Хотеть жить за границей может только человек который там ни разу не был
После того, как я первый раз побывал в Турции я был под сильным впечатлением и считал "что надо валить", что везде лучше, лишь бы не жить в России. Потом начал ездить по европам и чем больше стран и городов я посетил, тем сильнее укреплялось мнение Россия лучше всех! Я объездил многие европейские столицы, посетил кучу стран и уверен на 100%,что не хочу жить за бугром.
Тут важно понимать, что под словом ЖИТЬ многие понимают разное - ты раскрой нам ЧТО для тебя жить? Мещанское щастье? революционные движения? научная работа? карьера? а то какбы ниочем
Звиздец у тебя мечты....
ты вообще не понял о чем я - ну я какбы и не старался, кто образован тот понял
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 17:10
...сидел Емеля на печи, и тут торкнуло его сходить по воду. Выловил Емеля щуку, и мечта его сбылась - на холяву хотелки исполнять
Ну так если действительно с Любовью, эквивалентной, скажем, 5 000 000 фунтов стерлингов (средняя цена на бизнес-бегство в Британию, например), так я не против совершенно!
Ребята, мой покойный отец говорил мне в некоторые моменты нашего общения: дурень думкой богатеет...
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 17:11
☺
это заинтересованное мнение - ты с ним св юности училась и может что больше)) так что извини но не канает
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 17:12
ЧТО для тебя жить? Мещанское щастье? революционные движения? научная работа? карьера?
"обеспечивать сохранение своей структуры, оставаться живым" (Анри Лабори).
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 17:12
братан - вот это ты спалился, я не думал что ты такой нищеброд
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 18:33
.............................
......под вопросом - ........... или США или никуда. Причем в США или Флорида, или что-то подобное.
Друзья живут в Майами . Жалуются на жару .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 18:38
Рванул бы в Белоруссию на старости лет, море рыбы,грибов и палку в землю воткнул,дерево выросло
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 18:55
Тут важно понимать, что под словом ЖИТЬ многие понимают разное - ты раскрой нам ЧТО для тебя жить? Мещанское щастье? революционные движения? научная работа? карьера? а то какбы ниочем
Это пять)
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 19:48
Ругаться матом можно?Создай соответствующую тему в индивидуальных проблемах и твой вопрос рассмотрим... Только кмк, то что ты пытаешься выдать за геноцид, как всегда очень просто объясняется... "просто так" тут никого ещё не стирали... А если тебе, бедненькому, не объяснили, почему сделали именно так - то может оно тебе и нахрен не надоЗЫ смешно будет, если окажется, что и не Грамотный их теранул с форума, а, к примеру, я...
Так вы скажите.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 19:51
Ругаться матом можно?
Так вы скажите.
Конечно можно... Примерно раз в неделю-дней в десять... И дубль-аккаунты создавать... Но это не чаще одного раза в тридцать дней... Всё согласно правилам
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 21:13
Хотеть жить за границей может только человек который там ни разу не был
После того, как я первый раз побывал в Турции я был под сильным впечатлением и считал "что надо валить", что везде лучше, лишь бы не жить в России. Потом начал ездить по европам и чем больше стран и городов я посетил, тем сильнее укреплялось мнение Россия лучше всех! Я объездил многие европейские столицы, посетил кучу стран и уверен на 100%,что не хочу жить за бугром.
Совершено аналогично
☺
А лой- мной
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 21:15
Друзья живут в Майами . Жалуются на жару .
мои, из ЛА, сегодня на Тетралке мороженное ели килограммами и водой обливались, сказали, что у нас адское пекло летом Изнеженные там они, в своих Америках
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 21:31
я зпишуКонечно можно... Примерно раз в неделю-дней в десять... И дубль-аккаунты создавать... Но это не чаще одного раза в тридцать дней... Всё согласно правилам

Где бан твой на неделю?
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2018 - 22:24
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2018 - 00:38
Потому что здесь не демократмческая цеэвропа, а тоталитарная Россия. Запомни это однажды, шумер-протоукр, и будет тебе счастье. Тут тебе опять Путин в шаровары наклал - суд отказался выслушивать свидетелей о снайперах на майдане. Наслаждайся пэрэмохой https://korresponden...maidane-advokatПотрясающая тема, как тут уже некоторые подметили, не пойму почему гайковерт-пацриот ее еще не удалил? Или он все почистил уже?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2018 - 00:48
Не льсти себе. Вас тут всего 60 человек. На форум в день приходит 10000 посетителей, которые читают и пишут в других разделах, не заходя в политику. Ты глазки на главной странице вниз опусти, посмотри статистику форума. Так, для общего развития.Если он все вычистит и забанит всех "оппов", кто его форум вообще читать будет?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2018 - 01:01
А вот под вопросом - жить за границей, у меня, к примеру, мысль даже не возникла о Европе. Узкие улочки, старые дома.. Мрак и тоска...
Зависит от подхода, наверное... А ведь можно и так:
Узкие улочки, старые дома... Прекрасно! Огромное количество людей со всего мира именно за этим и едут. Центр Перпиньяна посоветовал бы, для иллюстрации))) А что до прочего:
История из прочитанных книг на каждом шагу... Интереснейшие инженерные решения при устройстве замков... Потрясающе сохранённые артефакты не только своей, но и (кто бы мог подумать?!) - даже нашей истории... Невероятно расслабленные и улыбчивые люди. Туповатое, но зато чертовски спокойное и внятное движение на дорогах...
Но - жить - нет. Ибо пропасть в мироощущении, во взаимоотношениях... да во всём. Можно понять, проникнуться, но жить этим... - невозможно. Во всяком случае, без серьёзного слома сознания. Результаты таких сломов очевидны по поведению (недо)уехавших. Печальная картина, никому не пожелаешь.
Изменено: Drago, 23.06.2018 - 01:04
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых