Человек, недовольный качеством продукции BMW, сжег свой автомобиль.В Германии заводы выпускают ликвидную продукцию - БМВ, Ауди, Сименс. И у них нормальные маркетологи, а не малены.
http://www.1gai.ru/a...avtomobili.html
Опубликовано 15.06.2018 - 14:03
Человек, недовольный качеством продукции BMW, сжег свой автомобиль.В Германии заводы выпускают ликвидную продукцию - БМВ, Ауди, Сименс. И у них нормальные маркетологи, а не малены.
http://www.1gai.ru/a...avtomobili.html
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 15.06.2018 - 14:03
Он ещё детей эксплуатирует. Они его катают как тяговые лошади.
серьезно?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 15.06.2018 - 14:07
Greendai
, ты готов часть своих денег отдавать на благотворительность?
Опубликовано 15.06.2018 - 14:07
серьезно?
Опубликовано 15.06.2018 - 14:10
Давай со мной! На вахту! За полярный круг! И денег подкопишь, и в авакадо не будешь себе отказывать! А значит незаменимые аминокислоты начнут таки поступать в твой мозг! Ну? Ты готов?Эх, Александр!
Ну какая тут благотворительность?
Мне надо упаковать и вывести на международный рынок уникальный продукт, курс, который превращает любого человека в мега роллера. Алчные маркетологи за каждый пост требуют по 3000 рублей. Коплю, даже в авокадо отказываю.
Изменено: gasenvagen, 15.06.2018 - 14:12
Опубликовано 15.06.2018 - 14:15
а песцы там водятся?
Опубликовано 15.06.2018 - 14:22
а песцы там водятся?
Опубликовано 15.06.2018 - 14:23
Давай со мной! На вахту! За полярный круг! И денег подкопишь, и в авакадо не будешь себе отказывать! А значит незаменимые аминокислоты начнут таки поступать в твой мозг! Ну? Ты готов?
А и еще повысишь там всякую статистику. Давай! Дерзни! Там же без очередей...
Опубликовано 15.06.2018 - 14:31
Опубликовано 15.06.2018 - 14:34
Хто они ? ) Хто мешал собственнику перенести производство ? Платов построили внезапно ?Повторяю ещё раз! ЗАЧЕМ УНИЧТОЖАЮТ ПРЕДПРИЯТИЯ В РОСТОВЕ??? В данный момент вышвыривают налогоплательщиков с 412 завода. Предприятие востребовано и приносит прибыль.
Жду аргументированного ответа.
Изменено: he-man, 15.06.2018 - 14:37
Опубликовано 15.06.2018 - 14:46
Хто они ? )
Вот так вот... И помагай людям обустроиться, получить кислоты там...
Ты роликовод, пидоров с вахтовиками не путай. Может негативно на здоровье отразиться. Причем внезапно. Едешь себе на роликах и вдруг бац... поплохело здоровье... не приведи оспаде!
Опубликовано 15.06.2018 - 14:57
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 15.06.2018 - 15:02
Хто они ? ) Хто мешал собственнику перенести производство ? Платов построили внезапно ?
Никто не разрешал переносить производство в Платов. Донавиа тоже сами не перенеслись? Это происходит по всей стране, не надо искать виноватых среди работников предприятия.
Страну валят планомерно, этого не видеть может только слепой. Люди остаются без средств к существованию и я на удивлюсь когда какой-нибудь дворник дядя Вася даст по хребту лопатой такому как ролик и ему подобным. Пока у этих умников всё в порядке, но на охрану у них явно не хватит. Вот тогда и начнётся самое интересное.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 15.06.2018 - 15:08
Изменено: Алекс Андр, 15.06.2018 - 15:07
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 15.06.2018 - 15:08
Шоколадка, а что ты сделала лично для страны?
И почему кремлеботы должны быть менее алчными и менее жадными, чем аллигаторы аф?
А вы кого-нибудь пускаете что-то сделать для страны? Уже разворовано всё под ноль, а на оставшиеся двенадцать копеек вы пытаетесь содержать пенсионеров? А перестать воровать и покупать американские трежеря не пробовали?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 15.06.2018 - 15:09
Опубликовано 15.06.2018 - 15:14
Да, пускаем. Начните с малого. А там видно будет.
Т.е. перестать воровать и качать деньги своим пендосским хозяевам отказываетесь? Ну так и не удивляйтесь результатам своей деятельности.
Копите на охрану.
Опубликовано 15.06.2018 - 15:18
Опубликовано 15.06.2018 - 15:21
Опубликовано 15.06.2018 - 15:22
Опубликовано 15.06.2018 - 15:22
Да да. Постоянно пугает народ вилами. Но по факту только крестные ходы на коленях
Никто вас не пугает вилами, а на коленях стоит пропутинский электорат.
А нефть смотрит на десять баксов (не по прямой, конечно). Закрывайте предприятия и пугайте всех Украиной, может поможет ещё немного продержаться.
Опубликовано 15.06.2018 - 15:23
Опубликовано 15.06.2018 - 15:24
Етить. Да там уже очередь.
Опубликовано 15.06.2018 - 15:26
у нас кроме нефти полно ресурсов. На наш век хватит. А дальше все равно мировая война. Чем больше личных ресурсов, тем выше шансы на выживание. Все просто.Никто вас не пугает вилами, а на коленях стоит пропутинский электорат.
А нефть смотрит на десять баксов (не по прямой, конечно). Закрывайте предприятия и пугайте всех Украиной, может поможет ещё немного продержаться.
пока в процессе переговоров.Я спросил скольким ты уже помог. Не про желающих, а о свершившемся факте твоей помощи.
Опубликовано 15.06.2018 - 15:29
А вы кого-нибудь пускаете что-то сделать для страны? Уже разворовано всё под ноль, а на оставшиеся двенадцать копеек вы пытаетесь содержать пенсионеров? А перестать воровать и покупать американские трежеря не пробовали?
Мда, просто "удивительно", как Пенсионный фонд Норвегии зарабатывает для своих пенсионеров, на российских ценных бумагах!
"На конец 2016 г. фонд являлся одним из крупнейших держателей российских облигаций федерального займа (ОФЗ) среди нерезидентов, ему принадлежали бумаги на $2,21 млрд. Российские госбумаги в 2016 г. стали одними из самых доходных в портфеле GPFG: их доходность в пересчете с рублей на мультивалютную корзину фонда составила 62,5 %" https://ru.wikipedia...й_фонд_Норвегии
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых