Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

"Онижедети" прикончат Россию

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
623 ответов в теме

#476 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 297 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 16:04

Так и я того бомжа не оправдываю. Просто как факт изложенного выше.

Что значит "нормальные"? У всех теперь значительно разные условия и обстоятельства. Например, тот же возраст. Одно дело, когда молод, полон сил и можешь легко приспособиться. Другое дело, когда человек в солидном возрасте (где, например, начинают проявляться различные болезни), да ещё и с "совковым менталитетом", не позволяющим поменять работу специалиста (с высшим образованием) на работу дворника или кладовщика. 

Я к тому, что у всех разные условия и обстоятельства - личные единичные примеры тут мало о чём говорят.

во во. это типа недостойно инженеру помидорами торговать?)))ну пусть бухает. в чем тогда проблема. опять не понимаю. да и не пойму никогда. к солидному возрасту желательно насобирать, чтобы спиться хоть вискарем нормальным, а не боярышником. мне кажется - уже идейных людей давно нет. смысла нет быть идейным для кого-то.

• 1

#477 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 16:11

Я свой вариант выхода из этой дичи уже написала, не знаю как именно должен Путин помочь нам в воспитании детей ...

"Дефекты воспитания могут быть относительно безвредными, но могут и представлять существенную опасность как для самой особи, так и для её окружения и среды обитания. Причинами возникновения дефектов воспитания могут быть по отдельности или в совокупности следующие факторы:

• расстройства здоровья индивида (особи)
  • особенности среды, в том числе социальной
  • наследование дефектов воспитания
  • дефицит ресурсов
  • издержки технологии и методологии воспитания "
  •  

Может, вернёмся к онижедетям? )))

"Потянешь одно, вытянешь всё остальное" - кто-то из древних римлян, кажется.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#478 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 590 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 16:19

Выпить и в клуб захотелось?....а ночью жаловаться на форуме про любовь и бап??  :D

Изменено: riv, 6.11.2018 - 16:20

• 0

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#479 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 16:23

во во. это типа недостойно инженеру помидорами торговать?)))ну пусть бухает. в чем тогда проблема. опять не понимаю. да и не пойму никогда. к солидному возрасту желательно насобирать, чтобы спиться хоть вискарем нормальным, а не боярышником. мне кажется - уже идейных людей давно нет. смысла нет быть идейным для кого-то.

А и не поймёшь, пока конкретно не въедешь в вопросы и факты. А на уровне "чисто трёпа", действительно, всё легко и просто.

Причём здесь идейные? Просто у людей было другое представление о жизни и мире, другая "картина мира". Например, приспособленцы имели негативный окрас при СССР, это приспособленчество считалось унизительным.

Многие насобирали в СССР? Не у большинства ли всё сгорело в павловскую реформу и при дефолте? Некоторые были просто вынуждены отдавать свои квартиры и имущество. Да мало ли что, чего видимо не поймёшь, не испытав на собственной шкуре. ) А здесь, просто юношеский максимализм тут, у некоторых.))

Изменено: sergbsvn, 6.11.2018 - 16:28

• 2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#480 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 16:26

С ними и так всё ясно, а вот степень образованности Лены Тур до сих пор не выяснена!!!  Сколько ей лет на самом деле и почему она хорошо помнит, когда родился Пушкин! :lol:

• 1

#481 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 16:29

Выпить и в клуб захотелось?....а ночью жаловаться на форуме про любовь и бап?? :D

Какой "выпить и в клуб" посреди недели?!)

Хочу уяснить: мочить таких онижедетей прямо на месте всем скопом (чтоб без свидетелей, если нет посторонних свидетелей) или начать с вопросов о дате рождения Пушкина?
  • 0

#482 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 590 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 16:36

Хочу уяснить: мочить таких онижедетей прямо на месте всем скопом (чтоб без свидетелей, если нет посторонних свидетелей) или начать с вопросов о дате рождения Пушкина?

Дважды рожденный, 26.05.1799 и 6.06.1799. А что расскажешь на тему "мочить"?

Изменено: riv, 6.11.2018 - 16:38

• 0

#483 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 590 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 16:50

Буквально секундочку еще раз про боярышник (настоящий):

По сравнению с дешевым пивом, в котором отсутствуют натуральные классические ингредиенты, а присутствуют модификаторы, хим концентраты и психотропы, боярышник это отличный алкогольный продукт.

Пиво заводов балтика при частом и большом потреблении ведет к тяжелым заболеваниям органов тела, мозга и нервной системы. Человек напившийся дешевым (и не только) пивом, многих местных промышленных заводов пива, он не пьяный в большей степени от алкоголя -  он дурной и чумной от химии и психотропных ингредиентов.

http://www.pravda-tv...-pod-vidom-piva

И я не хочу что-бы мой ребенок пил эту отраву.

• 1

#484 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 16:51

Все не читал (с)
Но вспомнилась попадавшаяся в инете подборка (возможно, фейковая) цитат древних греков на тему "молодежь нынче не та, мир катится в пропасть"
  • 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#485 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 17:07

Дважды рожденный, 26.05.1799 и 6.06.1799. А что расскажешь на тему "мочить"?

???
  • 0

#486 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 17:09

Все не читал (с)
Но вспомнилась попадавшаяся в инете подборка (возможно, фейковая) цитат древних греков на тему "молодежь нынче не та, мир катится в пропасть"

а в Имя розы Умберто Эко было написано, современное поколение карлики на плечах гигантов. Это было вложено в уста человека из 13 века)
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#487 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 829 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 17:22

Все не читал (с)

Сократ же)

• 1

#488 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 17:30

чем же оно было лучше, если страна отсталая была, и дети в школу ходить не хотели, а в классе максимум пару человек на пятерки учились из 30 ?

Видимо, наши школы были сильно разные. Откровенно сочувствую.

как можно было учить иностранному языку в школе несколько лет, не имея правильного произношения у преподавателя?

Легко. Учите, например технический английский: читать (70% усилий), писать (25% усилий) и 5% на бытовые разговоры.
Мой личный опыт показал, что для "технаря" это оптимальная пропорция. Хотя выучил я его да, не в школе, а в институте. Но за произношение нас там не сильно гнобили, вдалбливая словарный запас и грамматику. И перевод реальных журнальных статей по специальности.

на счет истории вообще вопрос спорный. Есть подозрение, что она вся переписана.

И, скорее всего, не один раз. Это, в большой степени, часть идеологии. Которой сейчас катастрофически не хватает.

Да легко. На одном, как Итенмен говорил, "скаммерском" сайте мелькнул кусочек интервью с вором в законе, в котором он пояснил активизацию приблатненных подростковых сообществ целенаправленной работой со стороны криминального мира. Поскольку "кризис, денег из других источников стало мало, надо использовать все возможности".

• 4

Лазерная резка и гравировка

#489 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 17:30

а в Имя розы Умберто Эко было написано, современное поколение карлики на плечах гигантов. Это было вложено в уста человека из 13 века)

Помнится, ещё из теории Блаватской - не человек произошёл от обезьяны, а человекоподобная обезьяна - итог деятельности более древних человеческих цивилизаций. 

• 0

#490 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 590 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 17:37

???

Память как в регистраторе? Быстро затирается новой инфой?  :)  

• 0

#491 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 17:52

Память как в регистраторе? Быстро затирается новой инфой? :)

Тьфу! Я думал ты что-то про мочить намекаешь.
  • 0

#492 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 590 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 17:58

Тьфу! Я думал ты что-то про мочить намекаешь.

что-то промочить :lol: .....ладно, проехали.  :huh:

Изменено: riv, 6.11.2018 - 17:59

• 0

#493 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 18:11

Да вот, никак не вспомню, кто же тут пенился, осуждая "сталинский режим" за наказание несовершеннолетних преступников, "онижедетей" ?

Хотелось бы сейчас у них спросить, дали бы они добро на то, чтоб мочить несовершеннолетних ублюдков, в наше более гуманное время?

А как насчёт "навальнят" или фашиствующих майдаунов на Украине? На гиляку?

• -1

#494 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 18:34

было бы забавно, если бы не предмет обсуждения.
Здесь больше агрессия и отупление общестаа в целом, дети это уже следствие.
  • 0

Зима близко

#495 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 080 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 19:04

Короче выяснили, "онижедети" не прикончат Россию
  • 0

#496 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 19:11

Проведи небольшой эксперимент - попробуй замешкаться в любой очереди, в гипере или на заправке и посчитай на какой раз тебе сочуственно или поддерживающе искренне улыбнуться а не будут закатывать глаза или цокать и морщить нос. В случае чьего либо недовольства попробуй вступить в дискуссию, в том стиле что ты выдерживаешь здесь. На надцатый раз, если все пойдет по плану ты будешь иметь хороший шанс почуствовать себя в темной подвортне в неудобной ситуации.

Собственно, в аналогичной ситуации был вынужден года 3 назад, в рамках необходимой обороны, дядю одного в нокдаун послать. Замешкался у терминала для оплаты, что с моим гуманитарным кретинизмом немудрено, ну а дядя стал наседать и ругаться; предложил мне выйти. Ну вышли. Дядя сил не рассчитал... Вообще показательно - из-за каких-то лишних 20 секунд получить сотряс лампочки. Гоблину - гоблиново...

Но иметь по философии "отлично" среди физиков неприличным считается ;)

Этот пост огорчает Томаса Сэмюэла Куна...

А почему он употреблял боярышник? (хотя бы водку уже)))),

Боярышник дешевле, наверное...

Изменено: Архимед, 6.11.2018 - 19:12

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#497 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 19:24

Короче выяснили, "онижедети" не прикончат Россию

Как и с СССР?

"Когда-то в России и правда жило беспечальное юное поколение, которое улыбнулось лету, морю и солнцу — и выбрало «Пепси»." В.Пелевин "Поколение П" 

"Навязывание, пропаганда и внедрение определенных нравственных ценностей, идеалов, образа жизни народам других стран – это идеологическая, культурная или религиозная экспансия, овладение будущим подрастающего поколения других стран. Такой подход ориентирован преимущественно на детей, подростков, молодежную среду, на отдельные личности. Он осуществлялся и осуществляется через средства массовой информации, негосударственные учреждения, организации, отдельные личности – эмиссаров, принявших предлагаемые идеалы, ценности, культуру и образ жизни." (с) "Социальное воспитание с позиции государства (общества)"

• 0

#498 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 039 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 19:33

Но иметь по философии "отлично" среди физиков неприличным считается ;)

О как! То то на меня преподаватель посмотрел удивленно весьма, когда при переводе в ВУЗ и другого я не захотел перезачитывать "уд" по философии и настаивал на сдаче экзамена.

Даже отговаривал. Дескать, зачем оно вам нужно.  :lol:

Этот пост огорчает Томаса Сэмюэла Куна...

Без гугла знаю только Куна. Вернее куна. Это порода котов.  :nevsosal:

Мда... Даже знание дат рождения Пушкина и Леромнотова не спасают меня :suicide:

Изменено: Raptor, 6.11.2018 - 19:42

• 3

#499 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 19:34

Видимо, наши школы были сильно разные. Откровенно сочувствую.

Легко. Учите, например технический английский: читать (70% усилий), писать (25% усилий) и 5% на бытовые разговоры.
Мой личный опыт показал, что для "технаря" это оптимальная пропорция. Хотя выучил я его да, не в школе, а в институте. Но за произношение нас там не сильно гнобили, вдалбливая словарный запас и грамматику. И перевод реальных журнальных статей по специальности.

Переведи  - naked conductor run under the carriage ))

А то утомляет серьезность темы

• 0

#500 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2018 - 19:35

И у меня в аспирантуре при поступлении 3 и на кандидатском минимуме 3. На минимуме я рыдала, говорила почему три? Все семинары посещала, реферат по русской религиозной философии сама написала
Меня успокоил научник, сказав, что у него тоже три, а кандидатскую по физике твердого тела он защитил в 27 в Москве, что в 60-х неимоверно круто и докторскую ы 42. Это т сейчас очень круто
  • 1
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика