обычная логика, если глянуть состояние деревень. тк если не поступит, то будет бухать без работы.Повторюсь. Очень странная логика.
Изменено: olegus, 26.12.2018 - 15:22
Опубликовано 26.12.2018 - 15:22
обычная логика, если глянуть состояние деревень. тк если не поступит, то будет бухать без работы.Повторюсь. Очень странная логика.
Изменено: olegus, 26.12.2018 - 15:22
Опубликовано 26.12.2018 - 15:34
...
Ну раз вывод неверен, то значит и обсуждать тут нечего )
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.12.2018 - 17:19
Я не богат, не вхожу в элиту, и скорее всего этого уже не будет. Поэтому чтобы мои дети получили этот шанс, мне необходимо дать основу-хорошее конкурентное образование.
А ты действительно хочешь, чтобы твои дети вошли в элиту и стали богатыми?.. Ты хочешь, чтобы твои дети стали теми, которых здесь (на АФ) постоянно поносят плохими словами и презирают незнамо за что? Будь готов к тому, что когда твои дети станут богатыми - их начнут ненавидеть. Такова психология человеческая: тот, кто добился бОльшего вызывает раздражение и неприятие.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.12.2018 - 17:54
Такова психология человеческая: тот, кто добился бОльшего вызывает раздражение и неприятие.
? Наоборот, поучиться у таких хочется.
Опубликовано 26.12.2018 - 18:16
? Наоборот, поучиться у таких хочется.
Чаще другая реакция.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.12.2018 - 18:26
Чаще другая реакция.
Опубликовано 26.12.2018 - 19:20
Изменено: alien, 26.12.2018 - 19:20
Опубликовано 26.12.2018 - 19:52
Второй абзац не понятен. Средненькие мозги за деньги родителей-это человек не отличающий судопроизводство от судостроительства. А гений-вероятно тот, кто различает?Мне кажется, здесь свалили в кучу образование и связи.
Есть Бауманка, где нужны мозги, т.к. выпускники таких вузов ценятся за мозги, а не связи. И не всякий ребенок даже при деньгах родителей будет в состоянии освоить знания, которые дают преподы того уровня - можно и вылететь невзирая на деньги. С мозгами и выпускники РГУ будут востребованы. Если, конечно, Бауманка сейчас не провалила уровень обучения до плинтуса при наличии денег - не знаю, как сейчас.
Есть столичные вузы, где да, обретешь связи и при средненьких мозгах за деньги родителей, но гением тебя это не сделает - этом случае мы получаем барышен, рассуждающих, как писал выше Олегус, о судопроизводстве на судостроительном заводе. Хотя в этом случае опять же связи использовались не ее, а папы. ))
Опубликовано 26.12.2018 - 20:06
Есть "швейцарское образование", т.е. частные мафиозные кухни. Где знания передаются от учителя к ученику. Учитель выбирает учеников на свой вкус, т.е., например, кого он умнее считает.
Есть социалистическая система образования, где весь народ сбрасывается социалистическим учителям, которые не должны питать личных пристрастий, а должны всех (кто каким-то образом добрался до текущего этапа) обучить по программе.
Первая система стабильнее, естественно. Вторая - если нужен экономический рост, рост населения.
С 5:40
Теоретически, там тоже может быть замаскированная кухня. Т.е., у нас на деньги налогоплательщиков, как дополнительное финансирование, частная кухня. Причём, может быть, что "козлы" в огород набивались ещё с послесталинских времён.
Изменено: yar76, 26.12.2018 - 20:25
Опубликовано 27.12.2018 - 09:26
Я вообще не понимаю о каких знаниях и образованиях идёт речь, в нашей стране! Да они нужны конечно, но больше лично для ребёнка, для его саморазвития, и их уровень уже мало что будет значить в жизни ребёнка без попечительства родителей и их связей, скажете Вы что со знаниями и сами достигают вершин в социуме и достаток в деньгах, да 1% из 100, во всех остальных случаях изречение "кто на что учился" не работает, работает "кто, где родился" конкретно в какой семье! то есть что бы было понятно есть знакомый (таких живых примеров у меня очень много, этот самый яркий просто) с обычным высшим образованием города Владивосток, и есть его папа который в этом городе владеет Морским Портом ну или его частью, не суть! Зачем моему знакомому даже его высшее образование он не понимает сам, я понимаю, чтоб хотя бы как то можно было объяснить его должности в этом порту, а само образование зачем, кто сможет мне ответить, зачем ему его дальше поднимать, тратить время, поступать в эти Бауманки, МГУ, итд? только без вот этого вот "поднять свой уровень знаний на высший уровень, что бы получить Нобелевскую по всем наукам"! В реалиях, зачем?)
ЗЫ то есть всё таки главным фактором в достойной жизни любого ребёнка в нашей стране были, есть, и будут его родители! и что бы, кто не говорил, образование вторично у нас, если не троично или четверично, хоть я и сам всему этому не рад, но как есть!
ЗЫЫ. хз может у меня такой круг знакомых, но куда не глянь кто более менее нормально живёт, все работают там, где работают исключительно с помощью родителей либо близких родственников, почти все, 1 из 10 добивается что то сам, и то своими личностными качествами, посмотрите сами вокруг..........
Изменено: megaagem84, 27.12.2018 - 09:34
Опубликовано 27.12.2018 - 11:32
В принципе так, но.Я вообще не понимаю о каких знаниях и образованиях идёт речь, в нашей стране! Да они нужны конечно, но больше лично для ребёнка, для его саморазвития, и их уровень уже мало что будет значить в жизни ребёнка без попечительства родителей и их связей, скажете Вы что со знаниями и сами достигают вершин в социуме и достаток в деньгах, да 1% из 100, во всех остальных случаях изречение "кто на что учился" не работает, работает "кто, где родился" конкретно в какой семье! то есть что бы было понятно есть знакомый (таких живых примеров у меня очень много, этот самый яркий просто) с обычным высшим образованием города Владивосток, и есть его папа который в этом городе владеет Морским Портом ну или его частью, не суть! Зачем моему знакомому даже его высшее образование он не понимает сам, я понимаю, чтоб хотя бы как то можно было объяснить его должности в этом порту, а само образование зачем, кто сможет мне ответить, зачем ему его дальше поднимать, тратить время, поступать в эти Бауманки, МГУ, итд? только без вот этого вот "поднять свой уровень знаний на высший уровень, что бы получить Нобелевскую по всем наукам"! В реалиях, зачем?)
ЗЫ то есть всё таки главным фактором в достойной жизни любого ребёнка в нашей стране были, есть, и будут его родители! и что бы, кто не говорил, образование вторично у нас, если не троично или четверично, хоть я и сам всему этому не рад, но как есть!
ЗЫЫ. хз может у меня такой круг знакомых, но куда не глянь кто более менее нормально живёт, все работают там, где работают исключительно с помощью родителей либо близких родственников, почти все, 1 из 10 добивается что то сам, и то своими личностными качествами, посмотрите сами вокруг..........
Опубликовано 27.12.2018 - 12:35
Опубликовано 27.12.2018 - 12:38
Как можно работать при детях? Работают те, у кого дедушки-бабушки есть. Один человек знакомый 10 лет не работал - родили ребёнка. У другого знакомого жена ушла к родителям с двумя детьми, но его всё равно достают (если я правильно понял), работать не может. А, если воспитывают бабушки-дедушки, то может быть воспитан не во вкусах родителей, если не совпадают. Сейчас пояндексил, первый всё-таки вырывался на работу, жена жила в деревне уродителей.
А как работает весь мир ???? Это у нас декрет до 3 лет..А через 2 недели после родов на работу как везде- не алле ??
Опубликовано 27.12.2018 - 12:55
С КиБ все хорошо, не беспокойся )
Опубликовано 27.12.2018 - 14:30
А как работает весь мир ???? Это у нас декрет до 3 лет..А через 2 недели после родов на работу как везде- не алле ??
А зачем тогда дети?
Ты проверяла, что после 2 недель на работу? Это законодательство, не значит, что так в реальности.
Как работая кормить не менее 10-12 раз в сутки и вообще ребёнок может на груди висеть? С собой на работу брать?
И о каком творчестве на работе можно говорить, есть нельзя глубоко и долго сосредоточиться?
Вообще речь шла, что проблема работать у мужей, о жёнах я даже не говорю, они по умолчанию не работают.
Вот один из моих примеров говорит в интервью:
"Добавилось лишь хроническое недосыпание. Кажется, что этот кошмар никогда не закончится. Но наступает день – и ты уже как-то адаптируешься, смотришь на сына и понимаешь, что всё прекрасно.
Изменено: yar76, 27.12.2018 - 14:43
Опубликовано 27.12.2018 - 15:13
Опубликовано 27.12.2018 - 15:42
А "везде", это где?
Просмотрел длительность декретных отпусков в различных странах, 2 недели нигде не нашёл.
https://www.adme.ru/...h-mira-1333615/
https://otdelkadrov....h_stranah_mira/
Изменено: Niderman, 27.12.2018 - 15:42
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 27.12.2018 - 15:48
медицинская тема, это больная тема. у нас медицина отсутствует.
Опубликовано 27.12.2018 - 15:50
медицинская тема, это больная тема. у нас медицина отсутствует.
Но налог на неё собирают.
Опубликовано 27.12.2018 - 15:55
Как работая кормить не менее 10-12 раз в сутки и вообще ребёнок может на груди висеть? С собой на работу брать?
7 раз - через 3 часа, и ночью 6 часов.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 27.12.2018 - 16:19
Если на искусственном вскармливании, то да.
Опубликовано 27.12.2018 - 16:32
ага, 6 часов! щаз! каждые три часа
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.12.2018 - 16:53
И тем не менее, не ахти какой отпуск, не сравнить с российским.А "везде", это где?
Просмотрел длительность декретных отпусков в различных странах, 2 недели нигде не нашёл.
https://www.adme.ru/...h-mira-1333615/
https://otdelkadrov....h_stranah_mira/
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 27.12.2018 - 17:10
А "везде", это где?
Спросил девушку, которая в Нидерландах родила. У нее отпуск был 3 месяца. По сравнению с нашими 1,5 годами эти 3 месяца ни о чем конечно.
Опубликовано 27.12.2018 - 17:22
а что она делала через три месяца?Спросил девушку, которая в Нидерландах родила. У нее отпуск был 3 месяца. По сравнению с нашими 1,5 годами эти 3 месяца ни о чем конечно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых