Via, а чего мелочиться? Расстрелять прилюдно, чтобы другим неповадно было хозяйский забор шатать. "Титушкам" и поручить, с последующим вручением честно заработанных серебренников.

Храм в Екатеринбурге
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 14:18
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 14:24
"Бесы"
Что за жаргон пошёл?
Достоевского не читал, но осуждаешь ? )
Via, а чего мелочиться? Расстрелять прилюдно, чтобы другим неповадно было хозяйский забор шатать. "Титушкам" и поручить, с последующим вручением честно заработанных серебренников.
Что за майданный жаргон ? Для полноты ощущения добавь слова : колорады, ватники, рашка и хероям сала )
Прекрасный скрепоармирующий текст! Глубокий социально-политический и юридический анализ! Широта охвата, нестандартный взгляд на проблему, и глубина проникновения в предмет - потрясают воображение! Главное - очень Духовно, Патриотично и Богоносно!
P.S. Прим. научного руководителя. Слова "Бесы", "Дрючить", "Сепелдявка" лучше заменить в тексте статьи на "Нарушители общественного порядка", "Принять установленные законодательством меры" и "Молодая личность женского пола, нарушающая закон в силу пробелов в воспитании и образовании" (тут появляется задел на вторую статью - "Проблемы патриотического воспитания молодёжи в семье и школе, в контексте глобализации и современной социально-политической обстановки"; с прицелом на получение гранта). Это предложение:
Переформулировать следующим образом: "Реформированная, в соответствии с планом развития Президента, судебная система РФ, конечно же, даст свою правовую оценку этому инциденту, в котором прослеживаются тревожные тенденции и вызовы для российской государственности и духовного здоровья общества".
P.P.S. В целом написано неплохо; и после внесения указанных исправлений, статью можно сдавать в печать. Адрес правильной типографии высылаю в приложении.
Забыл "хе-хе" )
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 14:26
Что за майданный жаргон ? Для полноты ощущения добавь слова : колорады, ватники, рашка и хероям сала )
Забыл "хе-хе" )
Это же так логично и православно, связать бандеровских скакунов и противников строительства храма
По твоей логике, все те, кто не верят в исуса или как там его, фашисты, бандеровцы и вообще предатели Родины ?!
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 14:31
Это же так логично и православно, связать бандеровских скакунов и противников строительства храма
По твоей логике, все те, кто не верят в исуса или как там его, фашисты, бандеровцы и вообще предатели Родины ?!
Ну если бы ты изучил матчасть, то бы прочитал, что у сопредельной стороны была много веков своя персональная религия - сначала придуманное ляхами и Ватиканом униатство, а сейчас вдобавок к вышесказанному и самозваный Томос.
Или мне ещё и про религии твоих предков пройтись ? )
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 14:33
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 14:42
Ну если бы ты изучил матчасть, то бы прочитал, что у сопредельной стороны была много веков своя персональная религия - сначала придуманное ляхами и Ватиканом униатство, а сейчас вдобавок к вышесказанному и самозваный Томос.
Или мне ещё и про религии твоих предков пройтись ? )
Самозваный Термос, это конечно серьезно. Давай, пройдись по религии моих предков, поржем, по мне так католики такие же дебилы, как и христиане с мусульманами.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 14:44
Снова с пикабу очередное петросянство от ТП )
Меня начинают терзать смутные сомнения )Самозваный Термос, это конечно серьезно. Давай, пройдись по религии моих предков, поржем, по мне так католики такие же дебилы, как и христиане с мусульманами.
Термос - это то, в чем протестуны в Ебурге носят препараты для расширения сознания)
Религия твоих предков называлась лютеранством )
Изменено: he-man, 17.05.2019 - 14:45
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 15:15
Надеюсь, мы доживём до времён, когда такие эпизоды будут использоваться оппозиционными движениями и партиями для предвыборной агитации против действующих властьпредержащих на муниципальных и региональных выборах. А сейчас, на местные выборы слишком маленькая явка - не для кого напрягаться. Всё одно "административный ресурс" перевесит. Но права на ломать заборы, скакать в неположенном месте в неурочный час и т.п., это никому не даёт.
Дорогой друг, ты только что бесами и бандерлогами назвал тех, кто против храма и против власть предержащих. И тут же желаешь, чтобы они, рано или поздно, но смогли победить эту самую власть - раздвоение личности? Но побеждали бы власть, не трогая забор. А как? Белыми платочками помахать, или на японский манер, свои кишки по забору развесить?
Нет. Пока забор не сломали - всё шло по плану.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 15:20
В яблочко! И против ничего не скажешь. Школы и больницы оптимизируем же именно так. Логично и с церквями также. Из бюджетных средств же строятся и реставрируются.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 15:32
Термос - это то, в чем протестуны в Ебурге носят препараты для расширения сознания)
Некоторые защитники Храма шприцы стероидные из задниц только перед акцией успели вынуть, - это же никого не смущает.
Религия твоих предков называлась
А общие наши предки, например, вырезали из бивней мамонтов т.н. "Палеолитических Венер" - женские фигуры с гипертрофированными половыми признаками, и малевали на стенах пещер саблезубых кошек. Во что верить-то? В бюсты 6-го размера; в больших, клыкастых котеек - спасителей и кормильцев (которые, кстати, реально помогали нашим предкам выживать, поскольку предки наши были падальщиками, и подбирали за большими котейками тухлятинку, которую те не могли обглодать до конца из-за больших клыков - сабелек; конкурируя на этом поприще с гиенами и грифами); или в крашеные дощечки более поздних времён? Как выбрать-то? Может, лучше, разумом руководствоваться в таких вопросах?
Изменено: Архимед, 17.05.2019 - 15:43
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 15:48
Некоторые защитники Храма шприцы стероидные из задниц только перед акцией успели вынуть, - это же никого не смущает.
А общие наши предки, например, вырезали из бивней мамонтов т.н. "Палеолитических Венер" - женские фигуры с гипертрофированными половыми признаками, и малевали на стенах пещер саблезубых кошек. Во что верить-то? В бюсты 6-го размера; в больших, клыкастых котеек - спасителей и кормильцев (которые, кстати, реально помогали нашим предкам выживать, поскольку предки наши были падальщиками, и подбирали за большими котейками тухлятинку, которую те не могли обглодать до конца из-за больших клыков - сабелек; конкурируя на этом поприще с гиенами и грифами); или в крашеные дощечки более поздних времён? Как выбрать-то? Может, лучше, разумом руководствоваться в таких вопросах?
Откуда столько зависти к качкам ? Меньше нужно было тебе бухать в свое время. Глядишь, и сам таким бы вырос без стероидов )
По-поводу хтонических времён - думается, из оригиналов, утвердающими что остальные бьют поклоны тому чего нет, набили бы чучелко без особых церемоний) так что цени наше либералистическое время )
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 15:53
Откуда столько зависти к качкам ? Меньше нужно было тебе бухать в свое время. Глядишь, и сам таким бы вырос без стероидов )
По-поводу хтонических времён - думается, из оригиналов, утвердающими что остальные бьют поклоны тому чего нет, набили бы чучелко без особых церемоний) так что цени наше либералистическое время )
ты опять за мои деньги не работаешь?
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 16:03
ты опять за мои деньги не работаешь?
Оппа, какие деньги мнимых безработных ? )
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 16:05
Оппа, какие деньги мнимых безработных ? )
с налогов которые я плahу! а каких еще денег ты можешь зарплату получать? только с тех денег которые с народа собираются, в качестве дани налогов.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 16:05
Речь же зашла о всяких веществах? Не знаю, что там в термосах у протестующих; но "примерно" представляю, что в крови у Стражей Храма. Вот насколько это по-христиански - изменять свою изначальную Божественную Природу инъекциями химических препаратов? Ежели винишко - Кровь Христова; то станазолол или тренболон, - это что? На Тайной Вечере этого не употребляли...
Так нас призывают вернуться в те замечательные времена, как я понимаю? Вот уш и "бесами" объявили, "бандерлогами"... Т.е., нелюдью. Ну я понимаю, что у Via это, скорее всего, фигура речи, и на самом деле он пока так не думает всерьёз (хотя...); но вот "набить чучелко"© - он уже призывает...
Изменено: Архимед, 17.05.2019 - 16:05
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 16:20
Речь же зашла о всяких веществах? Не знаю, что там в термосах у протестующих; но "примерно" представляю, что в крови у Стражей Храма. Вот насколько это по-христиански - изменять свою изначальную Божественную Природу инъекциями химических препаратов? Ежели винишко - Кровь Христова; то станазолол или тренболон, - это что? На Тайной Вечере этого не употребляли...
Так нас призывают вернуться в те замечательные времена, как я понимаю? Вот уш и "бесами" объявили, "бандерлогами"... Т.е., нелюдью. Ну я понимаю, что у Via это, скорее всего, фигура речи, и на самом деле он пока так не думает всерьёз (хотя...); но вот "набить чучелко"© - он уже призывает...
Так ты из каких будеш ? Дерзки бибизянки или мелка нечисть ? )
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 16:21
Так ты из каких будеш ? Дерзки бибизянки или мелка нечисть ? )
это оскорбление ! разве нет?
Изменено: Malena, 17.05.2019 - 16:21
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 16:24
Ключевое слово "не знаю" и "примерно" ) так что, домыслы, их в дело не пришьешь, как говорят )Речь же зашла о всяких веществах? Не знаю, что там в термосах у протестующих; но "примерно" представляю, что в крови у Стражей Храма.
Началось ! ) Мужчины разговаривают друг с другом. Неужели нужно влезть ? )это оскорбление ! разве нет?
Изменено: he-man, 17.05.2019 - 16:25
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 16:26
Ключевое слово "не знаю" и "примерно" ) так что, домыслы, их в дело не пришьешь, как говорят )
Началось ! ) Мужчины разговаривают друг с другом. Неужели нужно влезть ? )
зато твое сидение на форумах, в рабочее время. пришить можно.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 16:27
Ключевое слово "не знаю" и "примерно" ) так что, домыслы, их в дело не пришьешь, как говорят )
Ты первый начал домысливать - про содержимое термосов протестующих. Что касается тренировочного процесса выступающих ММА-шников, вроде Штыркова, то он ни для кого не секрет; и интенсивная фармакологическая поддержка - одна из его составных и неотъемлемых частей.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 16:28
зато твое сидение на форумах, в рабочее время. пришить можно.
В рабочее для кого ? )
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 16:30
В рабочее для кого ? )
для тебя. кто из нас двоих присосался к царевой сиськи и сосет из нее кровь трудового народа!
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 16:32
Ты первый начал домысливать - про содержимое термосов протестующих. Что касается тренировочного процесса выступающих ММА-шников, вроде Штыркова, то он ни для кого не секрет; и интенсивная фармакологическая поддержка - одна из его составных и неотъемлемых частей.
А об этом подробнее. Эти препараты запрещены или снова типа допинговый скандал исключительно по показаниям одного странненького ?
для тебя. кто из нас двоих присосался к царевой сиськи и сосет из нее кровь трудового народа!
Сам посчитаешь сколько в твоих домыслах ошибок, товарищ мнимый безработный ?
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 16:35
А об этом подробнее. Эти препараты запрещены или снова типа допинговый скандал исключительно по показаниям одного странненького ?
Сам посчитаешь сколько в твоих домыслах ошибок, товарищ мнимый безработный ?
неее ты же у нас налоговик. с считай. или уже и это разучился делать? или не умел когда устраивался?
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2019 - 16:36
Меня не интересует, где они запрещены (ММА - не входит в программу Олимпийских игр), а где разрешены (например, в Бразилии условный допинг-контроль, потому некоторые топы ММА очень любят выступать именно в Бразилии, но не любят - в США, где допинг-контроль намного жёстче, хе-хе); меня интересует - как это соотносится с христианской доктриной; с тем, что Человек - создан по образу и подобию Божьему? Бог разве обсаживался стероидами и ГР? В Писании ничего об этом нет...
Изменено: Архимед, 17.05.2019 - 16:37
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых