тебе лишь бы демагогию развезти.

Что происходит в стране?
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2019 - 19:19
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2019 - 21:44
Я был на участке, там было всё по закону. Вам лень жоппу оторвать придти проголосовать, значит вы проголосовали за ЕР.
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2019 - 22:19
Так что там с выборами и принуждение к голосованию бюджетников?тебе лишь бы демагогию развезти.
Уже бы признал жидкую оплошность.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2019 - 00:54
явка избирателей прекрасно иллюстрирует отношение народа к власти.
кто голосовал - плюсаните пост, кто не голосовал - минусаните.
Видишь, даже здесь всем насрать на твоё голосование. Куда уж там идти на региональные выборы, которые ничего принципиального не решают. Впрочем, отсутствие реакции может иллюстрировать отношение народа к тебе.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2019 - 07:52
кто голосовал - плюсаните пост, кто не голосовал - минусаните.
Я запутался, помоги разобраться.
Я не голосовал, и выполнил твою просьбу - минусанул. Гм... Но ведь те, кто не плюсанул - они тоже не голосовали?..
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2019 - 16:19
Видишь, даже здесь всем насрать на твоё голосование.
вот так и живём
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2019 - 16:29
Так что там с выборами и принуждение к голосованию бюджетников?
Уже бы признал жидкую оплошность.
у меня складывается впечатление, что ты плохо воспринимаешь окружающую действительность.
ладно, давай сделаем пример на тебе (ну, чтобы лучше дошло!)
пришёл к тебе далёкий знакомый, занял 1 тыс руб. на недельку и пропал. месяц нету, два, год, другой. потом появился, говорил дай ещё тыщонку. и история повторилась, тебя опять кинули. так повторяется из года в год и каждый раз тебя кидают.
аллегория понятна, или ты уже не поспеваешь за сюжетом?
так вот в этот раз ты просишь меня дать тебе пруфы, что тебя кинули, т.к. сам проанализировать предыдущий опыт ты не в состоянии, я правильно понимаю?
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2019 - 16:38
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2019 - 19:51
на прошлые пригоняли, а на эти не пригнали? ну-ну...
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2019 - 19:55
Что это за поток сознания? Ты утверждаешь, что бюджетников принудительно согнали на эти выборы. Я лишь спрашиваю есть ли у тебя достоверная информация об этом или это твои предположения, суть пук в лужу? Ведь это простой вопрос, тем более у тебя есть мозги. В ответ же ты юлишь уже несколько дней.
Не скажу про эти выборы. Но в общих чертах вообще на выборах - да, есть информация от первых уст что сгоняли. Под страхом от "скрытая камера всё снимает" до "специальные чернила всё покажут", а кто не проголосует как надо - то уууу со свету сживут. Люди боятся, люди голосуют. По этому я выше написал про невежественных бюджетников. Удалось человека запугать - значит он невежественный.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2019 - 19:59
на прошлые пригоняли, а на эти не пригнали? ну-ну...
Ну а кроме не здорового скептицизма ещё доводы будут? Ведь простой вопрос 1 есть достоверная информация или нет? А ответить не можешь, несмотря на то, что есть мозги.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 01:58
Что это за поток сознания? Ты утверждаешь, что бюджетников принудительно согнали на эти выборы. Я лишь спрашиваю есть ли у тебя достоверная информация об этом или это твои предположения, суть пук в лужу? Ведь это простой вопрос, тем более у тебя есть мозги. В ответ же ты юлишь уже несколько дней.
хз про бюджетников. уже лет 6 хожу по-братски о Роствертола голосовать, к которому отношения не имею. Просто близкий просит, которого запрягают на собраниях людей нагонять и голосовать за известного человека.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 07:55
И я снова спрошу - причём тут бюджетники! Я бюджетниками окружён и по работе и в жизни. Про эти выборы вообще никто и никому. А чтобы напрягать за кого голосовать - так лет 15 или больше никто не парит. Вот пойти голосовать - это да, напрягают выполнить свой гражданский долг, пойти проголосовать.хз про бюджетников. уже лет 6 хожу по-братски о Роствертола голосовать, к которому отношения не имею. Просто близкий просит, которого запрягают на собраниях людей нагонять и голосовать за известного человека.
Хотя, конечно, никто не отменял поговорку про Дурака, молитву и разбитый лоб.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 08:00
В Москве родственница в муниципальном учреждении работает, их на день города отмечали на ВДНХ, а то вдруг мало будет посетителей.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 08:00
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 08:25
А что там было на ВДНХ?
Праздничные мероприятия.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 08:32
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 08:40
Вполне может быть, но речь про выборы.
А... Ну на выборы явно никого не обязывают ходить и делать правильный выбор

Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 09:54
Ну а кроме не здорового скептицизма ещё доводы будут? Ведь простой вопрос 1 есть достоверная информация или нет? А ответить не можешь, несмотря на то, что есть мозги.
тебе уже трое написали, мало? а, может, должен каждый бюджетник лично доложить?
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 11:09
и это про ростов
в москве и питере, как пишут в интернетах, сгоняли и на эти выборы, не думаю, что врут
Изменено: Tony, 14.09.2019 - 11:11
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 11:15
Вам же говорят, что именно на эти выборы УЖЕ никого не сгоняли - итак знали что кого надо выберут и вообще - кворум давн отменили, хоть вообще никто не приходи на выбора - они состоятся!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 11:19
просто в разных по значимости регионам прошли разные по значимости выборы. у нас они были не значимые, да и регион не москва и не питер. видимо поэтому такой задачи на этих выборах и не стояло. а вот в москве и питере очень даже стоялаВам же говорят, что именно на эти выборы УЖЕ никого не сгоняли - итак знали что кого надо выберут и вообще - кворум давн отменили, хоть вообще никто не приходи на выбора - они состоятся!
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 11:20
Какой ужоснах, заставляют людей исполнить свой гражданский долг! Может еще и в кабинках стояли и смотрели за кого те галочки ставили? Вот вам картинка: допустим я не хочу идти на выборы, но мне мой шеф говорит, что ему надо, чтобв я туда сходил и у него есть возможность узнать был ли я там или нет. Ок я иду и голосую. Дальше что? Как увеличенная явка влияет на результаты?могу написать четвертым, факты такие есть, правда не про выборы 19 года, а на выборы 18 года сгоняли это 146%
и это про ростов
в москве и питере, как пишут в интернетах, сгоняли и на эти выборы, не думаю, что врут
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 11:25
Тынелох, а бабушка-бюджетник лох. А учитывая что львиная доля училок уже почти бабушки, следовательно бздливые ненашутку - голосят за кого надо. Сам имею инфу из первых рук. На моё замечание - кто вам мешал поставить галку за другого кандидата - ответ до безобразия прост ,а главное правильный - всё равно выберут ЕГО, так чо мне жалко чтоли?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых