Перейти к содержимому

Фото

Медсправка на права.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
481 ответов в теме

#476 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 541 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2025 - 20:40

Посмотреть дату окончания действия прав можно в приложении Госуслуги Авто. У меня должны были закончиться в 2025, я зашел в приложение - продлены до 2028 г. 

Таки поменял права по старым тарифам. Толпы желающих были приличные, но в целом часа за полтора управился (через Госуслуги).

• 0

#477 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 844 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2025 - 23:18

Таки поменял права по старым тарифам. Толпы желающих были приличные, но в целом часа за полтора управился (через Госуслуги).

На что только люди не пойдут ради экономии 2000р. Например обнулить действующие еще 3 года права  ;clapp:

• 1

Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.

#478 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 529 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 08:28

На что только люди не пойдут ради экономии 2000р. Например обнулить действующие еще 3 года права ;clapp:

У меня в апреле заканчиваются.
  • 0

#479 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 402 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 03:25

У меня в апреле заканчиваются.

если в апреле 26, то тогда менять. А тем у кого они до 31 декабря 2025 - можно поменять до 31 декабря 2028.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#480 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 529 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 07:05

если в апреле 26, то тогда менять. А тем у кого они до 31 декабря 2025 - можно поменять до 31 декабря 2028.

Парадокс, правда?
  • 0

#481 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 807 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 08:11

С 1 января 2026 года в России прекратит действовать автоматическое продление водительских прав

➡ Но они останутся действительными ещё три года с даты окончания срока действия, сообщил РИА Новости первый зампред комитета Госдумы по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры Павел Федяев.

Он отметил, что водителям не нужно срочно менять права сейчас, если их срок действия истек или истекает в период с первого февраля 2022 года по 31 декабря 2025 года.

❗Федяев также отметил, что важно помнить: если срок водительских прав истекает 1 января 2026 года или позже, на такой документ автоматическое продление уже не распространяется.

Управлять автомобилем с просроченными правами нельзя. За это — штраф от 5 000 до 15 000 ₽ и, как правило, эвакуация автомобиля на спецстоянку до устранения нарушения. Подать на замену можно и после истечения срока, но ездить до получения новых прав запрещено.

Постановление Правительства РФ от 23.12.2023 №2269 (http://publication.p...001202312280073)

• 2

настольные книги: ПДД, КОАП, ГК

#482 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 315 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:32

Кстати недавно стало открытием - справки ПНД и НД, можно получить через "Госуслуги решаем вместе", естественно бесплатно)

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика