она же уже принята
А ну в принципе тогда вопрос снят
Опубликовано 22.06.2020 - 14:15
она же уже принята
Опубликовано 22.06.2020 - 14:16
Ты тупой! А я еще тупее, вообще не могу понять, что и как изменится после принятия 90% поправок.Я наверное тупой, но мне непонятна поправка про доступную медицину
Кто своими словами скажет, что будет после поправки?
Каким образом и за счёт чего станет доступной?
Я уже раньше пояснял, что медицина и сейчас в принципе доступна, это я на своих примерах.
Вот и интересует, за что будут голосовать люди в этой поправке, что изменится?
Опубликовано 22.06.2020 - 14:20
Хорошо, годно я набросил!
Танка кинул заказчик, а виновато государство и лично Путин. Понимаю, сочувствую.
По поводу источников дискутировать не буду.
Кто как хочет, так и ... Ну, вы поняли.
PS
Я, кстати, «Пссшык!» - утреннее пиво - почему-то ассоциировал с "блохерами"-оппозиционерами.
Странно, да?
Изменено: Георгич, 22.06.2020 - 14:27
Опубликовано 22.06.2020 - 14:23
Опубликовано 22.06.2020 - 14:38
Хорошо, годно я набросил!
Танка кинул заказчик, а виновато государство и лично Путин. Понимаю, сочувствую.
Государство, органы правопорядка должны разбираться со всем этим. А они не работают толком. Если бы в поправки внесли жёсткую обязанность (и ответственность за бездействие) этих самых органов доводить дела до конца и по справедливости, тогда может можно и "за" проголосовать )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.06.2020 - 14:44
Телек включи. Из последнего - автомобили Шкода.А где реклама? Что рекламируется?
Завязывай хамить.Да это не важно, главное плюнуть, а там задело или просто так уже десятое дело....................
Опубликовано 22.06.2020 - 14:45
Опубликовано 22.06.2020 - 14:49
Тоже дети рекламируют?Телек включи. Из последнего - автомобили Шкода.
Опубликовано 22.06.2020 - 14:53
В Беларуси сейчас жарко - оппозицию мочат со страшной силой, под батькой кресло качается
Иди по зелёной!
Опубликовано 22.06.2020 - 15:04
Иди по зелёной!
Опубликовано 22.06.2020 - 15:25
Когда будут выборы, оппоненты сами об этом громко скажут друг о друге.Вспомнил
По телеку слышал рекламу голосования
Ыообщем там один чувак будет голосовать, чтобы чиновники не имели второго гражданства.
Только не уловил,это у новых чиновников нельзя будет иметь второе гражданство?
Или старых обяжут тоже решить этот вопрос?
Очевидный вопрос, откуда я могу знать у кого какое гражданство, отложим в сторону
Государство, органы правопорядка должны разбираться со всем этим. А они не работают толком. Если бы в поправки внесли жёсткую обязанность (и ответственность за бездействие) этих самых органов доводить дела до конца и по справедливости, тогда может можно и "за" проголосовать )
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 22.06.2020 - 15:28
Конституция, в которой прописан приоритет международного права, по сути своей колониальная, и страна с такой Конституцией - колония, а не суверенная страна.
Когда то, как надо жить, тебе указывают со стороны, это пипец.
Я так думаю)
А сейчас лично тебе кто указывает как жить? Просто интересно, что поменяется)))))
Опубликовано 22.06.2020 - 15:37
Изменено: серго 161, 22.06.2020 - 15:38
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 22.06.2020 - 15:38
И дети тоже.Тоже дети рекламируют?
Изменено: deedee, 22.06.2020 - 15:39
Опубликовано 22.06.2020 - 15:41
А это уже манипуляция. Если ничего не поменяется, к чему весь этот визг в сети, к чему все споры?
да я и не пойму вот к чему. нас это не коснется никак вообще. ну может гайки где завернут.
Опубликовано 22.06.2020 - 16:21
ну может гайки где завернут.
Только бы резьбу не сорвали )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.06.2020 - 16:41
А это уже манипуляция. Если ничего не поменяется, к чему весь этот визг в сети, к чему все споры?
Споры к тому, зачем этот цирк, и кому и для чего его показывают. А вообще, позиция госслужащих считать мнения других людей, раздражающим визгом, очень показательна.
Опубликовано 22.06.2020 - 16:47
Споры к тому, зачем этот цирк, и кому и для чего его показывают. А вообще, позиция госслужащих считать мнения других людей, раздражающим визгом, очень показательна.
1987год музыка А.Петрова, слова Э.Рязанова
Мы не пашем, не сеем, не строим,
Мы гордимся общественным строем.
Мы бумажные важные люди,
Мы и были, и есть, мы и будем.Наша служба трудна изначально,
Надо знать, что желает начальник.
Угадать, согласиться, не спорить,
И карьеры своей не испортить.И т.д....
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 22.06.2020 - 17:06
... Просто интересно, что поменяется)))))
А если вообще конституцию отменить, что-то поменяется?
Работайте, братья!
Опубликовано 22.06.2020 - 17:08
Опубликовано 22.06.2020 - 17:26
Вангую что ничего))))для нас маленьких людей))А если вообще конституцию отменить, что-то поменяется?
Опубликовано 22.06.2020 - 17:29
Мнения, которые на чем то основаны - нет. А вот акцентирование только на обнулении и полное игнорирование других поправок , создание нездорового ажиотажа - визг.
т.е. Вы считаете, что поправка про обнуление, не является так сказать гвоздем программы, ради которого это голосование затеяно? Это не для того чтобы ВВП снова был главой государства? Вы считаете именно в этот момент, первым делом после короновирусной эпопеи, самое важное - принимать поправки, которые спасут диких животных и уничтожат пидерастов. ?
Или все-таки вы признаете, что эта ...операция... направлена на сохранение Путиным поста главы государства.?
Опубликовано 22.06.2020 - 17:46
Изменено: серго 161, 22.06.2020 - 17:48
Опубликовано 22.06.2020 - 17:58
Извините пожалуйста за назойливость, подскажите статью конституции где прописан приоритет и какие изменения вносятся.Конституция, в которой прописан приоритет международного права, по сути своей колониальная, и страна с такой Конституцией - колония, а не суверенная страна.
Когда то, как надо жить, тебе указывают со стороны, это пипец.
Я так думаю)
Изменено: Mixa, 22.06.2020 - 18:19
Опубликовано 22.06.2020 - 18:22
Мне присылали агитку из вконтактика, против поправок. С ярко протестного ресурса. Первым слайдом было что-то там про страдания пидерастов. Вторым - возмущения про веру в Бога. И уже к середине и за серединой, про сложное, административное, про изменения полномочий президента.
Меня это реально озадачило.
Эта агитка была неплохой работой "ольгинских троллей", или в протестном движе особую ставку делают на меньшинства? Раз уж так расставили приоритеты.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых