сдам тебя, и получу премию, и билет в санаторий дворца президента.
Алла он только обещает. Но сроки не говорит, и не согласится на пари, в эти сроки с компенсацией разницы курсов.
я просто уже путаюсь в предсказаниях: то доллар падет, то рубль.
Опубликовано 5.02.2021 - 14:33
сдам тебя, и получу премию, и билет в санаторий дворца президента.
Алла он только обещает. Но сроки не говорит, и не согласится на пари, в эти сроки с компенсацией разницы курсов.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.02.2021 - 14:37
Оба!
Но, походу, предсказания нашего мира-да-мяча надо инвертировать: рубль к баксу за неделю укрепился, евро к доллару упал...
Изменено: Inetman, 5.02.2021 - 14:56
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.02.2021 - 14:44
то евро умирает или чего там с ним было.я просто уже путаюсь в предсказаниях: то доллар падет, то рубль.
Опубликовано 5.02.2021 - 15:04
Тебе много надо?
Опубликовано 5.02.2021 - 15:31
Да нет, просто поиграться, посмотреть
теслу купи. Ощущения те же, стоит дешевле.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.02.2021 - 17:07
Тушёнка и патроны не дешевеют наверноеОба!
Но, походу, предсказания нашего мира-да-мяча надо инвертировать: рубль к баксу за неделю укрепился, евро к доллару упал...
Опубликовано 5.02.2021 - 17:12
Дефолт. 98 год. Примерно тоже как в 98 году будет
вообще в курсе что за дефолт в 98 был?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 5.02.2021 - 17:38
вообще в курсе что за дефолт в 98 был?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.02.2021 - 19:00
и вообще 98год это какой век ?)вообще в курсе что за дефолт в 98 был?
Опубликовано 6.02.2021 - 17:17
Опубликовано 6.02.2021 - 18:56
Отрицательное падение!Он вообще в курсе, что падать надо вниз, а не опять 40 тыщ+?)))
Опубликовано 6.02.2021 - 18:58
Он вообще в курсе, что падать надо вниз, а не опять 40 тыщ+?)))
а что опять 40? пиндец к 41 вот нагрели руки биржи
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 6.02.2021 - 23:27
майнеры совсем епнулись https://overclockers...e-rtx-3070-3060а что опять 40? пиндец к 41 вот нагрели руки биржи
Изменено: Михаил_rnd, 6.02.2021 - 23:31
Опубликовано 7.02.2021 - 01:44
майнеры совсем епнулись https://overclockers...e-rtx-3070-3060
Теперь и ноут хер купишь.
да пиндец мир сходит с ума
Опубликовано 7.02.2021 - 02:25
да пиндец мир сходит с ума
Да ты не понимаешь никуя. Как лентяю и дебилу показать хотябы перед собой важность и бурление ответственного процесса? И таким людям нужны понты, самоутверждение, вот они бурлят в своем кругу, играя в эту тупую игру. Они думают это большие деньги, они важные и умные.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 8.02.2021 - 18:44
а тем временем уже почти 45
пошла игра по крупному
Цена биткоина побила рекорд после покупки Tesla криптовалюты на $1,5 млрд
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/c...rom=from_main_8
Изменено: xpirex, 8.02.2021 - 18:47
Опубликовано 8.02.2021 - 18:48
убыстрил отрицательное падение)))))
удивительная история
как тебе такое, Илон Маск?!!!
Опубликовано 8.02.2021 - 21:28
Вроде цена пошла вверх не после покупки, а после того, как маск рассказал о покупке. Т.е. если бы он купил и промолчал, то никакого роста не было бы. Имхо биток это обычный пузырь. Он не является необходимостью для абсолютного большинства людей, им пользуются менее 0.1% всего населения. Вот маск объявил, что будет принимать биток в качестве оплаты, но это слабый ход. Надо было закупить биток на все бабки и объявить, что теперь тесла продается только за биток. Вот тогда был бы рост.а тем временем уже почти 45
пошла игра по крупному
Цена биткоина побила рекорд после покупки Tesla криптовалюты на $1,5 млрд
Подробнее на РБК:
Изменено: TOP GUN, 8.02.2021 - 21:29
Опубликовано 9.02.2021 - 21:10
Вроде цена пошла вверх не после покупки, а после того, как маск рассказал о покупке. Т.е. если бы он купил и промолчал, то никакого роста не было бы. Имхо биток это обычный пузырь. Он не является необходимостью для абсолютного большинства людей, им пользуются менее 0.1% всего населения. Вот маск объявил, что будет принимать биток в качестве оплаты, но это слабый ход. Надо было закупить биток на все бабки и объявить, что теперь тесла продается только за биток. Вот тогда был бы рост.
Да, это значимо что он именно сказал, ведь сама сумма 1.5. млрд для биткоина несущественна. А Маск дал старт крупному бизнесу заходить в биткоин.Показал примером, хотя он уже не первый.
Еще биткоин начнет расти когда другие крупные фирмы придут туда и российские коррупционеры.
Опубликовано 9.02.2021 - 22:37
А почему только российские? По идее, коррупционеры всех стран должны в битках (не путать с тюрьмою) сидеть.Да, это значимо что он именно сказал, ведь сама сумма 1.5. млрд для биткоина несущественна. А Маск дал старт крупному бизнесу заходить в биткоин.Показал примером, хотя он уже не первый.
Еще биткоин начнет расти когда другие крупные фирмы придут туда и российские коррупционеры.
Опубликовано 9.02.2021 - 22:45
А почему только российские? По идее, коррупционеры всех стран должны в битках (не путать с тюрьмою) сидеть.
а в других странах есть коррупция??
Опубликовано 9.02.2021 - 22:52
Я, конечно, верю в исключительность России. Но не до такой же степени.а в других странах есть коррупция??
Опубликовано 9.02.2021 - 22:53
Я, конечно, верю в исключительность России. Но не до такой же степени.
рассказывают про честность чиновников в других странах
Опубликовано 9.02.2021 - 22:59
Я думаю, что чиновники везде одинаковые. Если есть дающие, то будут и берущие.рассказывают про честность чиновников в других странах
Опубликовано 9.02.2021 - 23:00
Кстати, а каким образом можно убедиться что Маск именно купил биткоины на 1,5 млрд.$? И второе. Он обо всех своих покупках рассказывает?
Я думаю, что чиновники везде одинаковые. Если есть дающие, то будут и берущие.
ну типа уведомил финансовые власти о крупной сделке
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых