йогуртом по губам они получат. юристы просто тянут бабки.
мутный петя в теме ))
Опубликовано 30.04.2021 - 10:39
йогуртом по губам они получат. юристы просто тянут бабки.
мутный петя в теме ))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 30.04.2021 - 10:41
рынки сами по себе очень неэффективны для экономики. Очень много людей занято ручным трудом, куча продавцов значительную часть рабочего времени бездельничают. То есть очень низкая производительность труда, если сравнивать с гиперами стройматериалов. Зато большая экономия на аренде торговой недвижимости, таможенных платежах и налогах, по сравнению с тем же Леруа. В пользу рынков можно сказать, конечно, что гиперы совсем зажрались. Но не будет рынков - будет больше гиперов, будет конкуренция. Это тем, кто ноет, что теперь им будет неудобненько покупать. Так покупайте ворованные магнитолы заодно, дешевле ж.
Но неэффективность рынков совершенно не повод вот так придти и все разрушить. Куча людей выкрутится, но очень многие разорятся. Регулярно власти кричат об инвестициях, проводят всякие форумы и прочую хрень. Но один наезд на бизнес обесценивает всю эту агитацию. Люди во власти не умеют считать на несколько шагов вперед, даже воровать в богатой стране интереснее, чем в бедной, но фиг они дадут стране разбогатеть. Как только появляется возможность что-то переделить, нанесут убытков на миллиард, чтобы заработать несколько миллионов. "Дебилы, ***" (с)
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 30.04.2021 - 10:43
мутный петя в теме ))
я не в теме. слышал краем уха, на все им болт. кто громче всех будет возмущаться, тем от 3 лет тюрьмы.
Опубликовано 30.04.2021 - 10:43
Выше нас только звезды
Опубликовано 30.04.2021 - 10:50
рынки сами по себе очень неэффективны для экономики. Очень много людей занято ручным трудом, куча продавцов значительную часть рабочего времени бездельничают. То есть очень низкая производительность труда, если сравнивать с гиперами стройматериалов. Зато большая экономия на аренде торговой недвижимости, таможенных платежах и налогах, по сравнению с тем же Леруа. В пользу рынков можно сказать, конечно, что гиперы совсем зажрались. Но не будет рынков - будет больше гиперов, будет конкуренция. Это тем, кто ноет, что теперь им будет неудобненько покупать. Так покупайте ворованные магнитолы заодно, дешевле ж.
Но неэффективность рынков совершенно не повод вот так придти и все разрушить. Куча людей выкрутится, но очень многие разорятся. Регулярно власти кричат об инвестициях, проводят всякие форумы и прочую хрень. Но один наезд на бизнес обесценивает всю эту агитацию. Люди во власти не умеют считать на несколько шагов вперед, даже воровать в богатой стране интереснее, чем в бедной, но фиг они дадут стране разбогатеть. Как только появляется возможность что-то переделить, нанесут убытков на миллиард, чтобы заработать несколько миллионов. "Дебилы, ***" (с)
купи в гипере трубы рехау или фурнитуру стоут, в гиперах в наличии не держат расходники среднего ценового сегмента или высшего только под заказ на атланте можно отыскать много чего даже если у одного продавца нет этого он поднимет все и найдет что надо, последний пример билд - скатился в китайщину и сказали чехов больше не возим спроса нет, на рынок пошел искать - продавец прозвонил знакомым нашел того у кого это есть и дал адрес и номер телефона поехал и купил здесь и сейчас а не через неделю, так что идите лесом с гиперами и их Говно продукцией из китая
а по поводу атланта - тот кто торговал в ларьках а не контейнерах у тех давно и терминалы и кассы так как я для юриков тарюсь обычно так что там все цивильно с точки зрения уплаты налогов и регистрации - а вот классик там да только нал или перевод я бы лучше клоаку классика убрал бы где все друг на друге
Опубликовано 30.04.2021 - 11:13
а по поводу атланта - тот кто торговал в ларьках а не контейнерах у тех давно и терминалы и кассы так как я для юриков тарюсь обычно так что там все цивильно с точки зрения уплаты налогов и регистрации - а вот классик там да только нал или перевод я бы лучше клоаку классика убрал бы где все друг на друге
абсолютно верно! согласен
жаль ростовский фбк Навального прикрыли. так может и они еще бы шуму подняли в ютубе.
+79I8542II85
Опубликовано 30.04.2021 - 11:18
еще раз, мало кто против торговли, но делайте это цивильно, атлант норм рынок где асфальт и куча парковочных мест как и алмаз, а вот классик - это что за рынок где до сих пор мзду за парковку взымают, овощной с их перекупами надо в цивильное русло загнать и диаспоры там разогнать а то там бабло внутри рынка только крутиться и городу нифига не перепадает
Опубликовано 30.04.2021 - 11:21
...
А вот если торшгаши с этих рынков этого не сделают( я 100% уверен, что не сделают) ...
Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало! (с)
Теперь, наверное, уже не смогут. Раньше надо было объединяться в какой нибудь Союз арендателей. Платить взносы.
Но всё это не про нас.
Работайте, братья!
Опубликовано 30.04.2021 - 11:23
жаль ростовский фбк Навального прикрыли. так может и они еще бы шуму подняли в ютубе.
Навальненко недоволен. Значит и правда правильно прикрыли
Опубликовано 30.04.2021 - 11:33
1) Не надо делать из рынка - градообразующее предприятие. 1,5 тыс. торговых ИП и ООО - капля в море на город таких размеров
...
Людям, без каких бы то ни было предъяв, без обвинений, перекрыли бизнес, оставили без работы. Это произвол (чей?). Сегодня им, завтра нам.
Это не высосанное из пальца отравление новичком долбоящера. Это реальный косяк системы. Опасный для её существования, дисбаланс. Оказалось, что при подобных эксцессах, нет противовеса, очевидно, неправомерным действиям.
...
Но всё это не про нас.
...
5) Кто по умней, уже подали иски к администрации рынка. Грядет грандиозный раздербан имущества и активов и кто раньше станет в очередь, тот и откусит кусок.
Вот в это верю. Это про нас. Каждый сам за себя и спасайся кто может.
Изменено: Лихой У, 30.04.2021 - 11:33
Работайте, братья!
Опубликовано 30.04.2021 - 11:42
В пользу рынков можно сказать, конечно, что гиперы совсем зажрались. Но не будет рынков - будет больше гиперов, будет конкуренция.
Опубликовано 30.04.2021 - 11:43
Людям, без каких бы то ни было предъяв, без обвинений, перекрыли бизнес, оставили без работы. Это произвол (чей?). Сегодня им, завтра нам.
Это не высосанное из пальца отравление новичком долбоящера. Это реальный косяк системы. Опасный для её существования, дисбаланс. Оказалось, что при подобных эксцессах, нет противовеса, очевидно, неправомерным действиям.
Вот в это верю. Это про нас. Каждый сам за себя и спасайся кто может.
Видимо, расчет на мощную нацгвардию
Опубликовано 30.04.2021 - 11:44
еще раз, мало кто против торговли, но делайте это цивильно, атлант норм рынок где асфальт и куча парковочных мест как и алмаз, а вот классик - это что за рынок где до сих пор мзду за парковку взымают, овощной с их перекупами надо в цивильное русло загнать и диаспоры там разогнать а то там бабло внутри рынка только крутиться и городу нифига не перепадает
утопия прям какая то
Опубликовано 30.04.2021 - 11:45
Что-то мне подсказывает, что "владельцы" давно были в курсе.. но кочевряжились, набивая мощну и цену..
Опубликовано 30.04.2021 - 11:51
Опубликовано 30.04.2021 - 11:53
Что-то мне подсказывает, что "владельцы" давно были в курсе.. но кочевряжились, набивая мощну и цену..
Там все гораздо запутанней. И среди владельцев небыло конценсуса , как быть дальше. Поэтому один сидит, а другому дали сбежать
Опубликовано 30.04.2021 - 11:53
владельцы земли - да ))) а рыночники нет, хотя с неделю назад там мутные типы из организации на букву как мальчика из простоквашино звали ходили камеры смотрели
Опубликовано 30.04.2021 - 11:56
Бабаев и был в курсе. Но, сомневаюсь, что он с арендаторами чем-то делился.
Опубликовано 30.04.2021 - 12:09
Как всякий борцун с режимом, товарищ, толи наивен, толи туповат. Косяки системы, не повод её рушить, а повод совершенствовать.
Работайте, братья!
Опубликовано 30.04.2021 - 12:10
Бабаев и был в курсе. Но, сомневаюсь, что он с арендаторами чем-то делился.
Был бы в курсе не один сбежал бы, а с сыновьями
Опубликовано 30.04.2021 - 12:15
Был бы в курсе не один сбежал бы, а с сыновьями
Он не был в курсе, что ему предлагали денег за этот участок?
Опубликовано 30.04.2021 - 12:16
Он не был в курсе, что ему предлагали денег за этот участок?
может не предлагали?
Опубликовано 30.04.2021 - 12:20
может не предлагали?
Так не принято.
Опубликовано 30.04.2021 - 12:24
Вывод неверный. Это разные сигменты. Давай будет один застройщик на мкд?
как несчастная Европа живет без строительных рынков? есть касторама, есть леруа, есть еще куча местных сетей, для любителей китая - китайские магазинчики.
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых